Доска для сёрфинга с электрическим приводом

Автор Slider, 29 Янв. 2014 в 14:30

« назад - далее »

Lcruser

Сделали ролик про очередные покатушки на электросерфе EVOLGA
https://www.youtube.com/watch?v=leXcAw6k15Y
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

shvonder

[user]svetlakovas[/user],
Не могли бы вы сделать полный обзор вашего аппарата? Сколько денежных средств и  времени заняла постройка агрегата?

Lcruser

Цитата: shvonder от 08 Июль 2020 в 10:50Сколько денежных средств ..... постройка агрегата?
А труды и знания человека вы совсем не оцениваете?
Это может быть коммерческой тайной.
Постройте сами и узнаете...

Mex

Цитата: Lcruser от 08 Июль 2020 в 13:23
не разделаю вашу точку зрения. тут не коммерческий форум, если ищите коммерческий - вам не тут,  или вы воспользовались бесплатной площадкой для личной выгоды ? хзхз
построит и узнает. он просто спрашивает, можно было просто ответить - очень много вложений, что он и не представляет себе. даже я со своим буксиром - уже 4 регуля купил. хотя дело копеешное.

Lcruser

Цитата: Mex от 08 Июль 2020 в 15:33не разделаю вашу точку зрения
Надо было совсем не отвечать, ведь не меня спрашивали.
Просто хотел поддержать единомышленника[user]svetlakovas[/user], который вложил немалые средства, включая труд и знания, в свой проект, по себе знаю.

shvonder

Цитата: Lcruser от 08 Июль 2020 в 20:01
Надо было совсем не отвечать, ведь не меня спрашивали.
Просто хотел поддержать единомышленника[user]svetlakovas[/user], который вложил немалые средства, включая труд и знания, в свой проект, по себе знаю.
В том и дело что хочется построить такой проект, но цены на приведённые выше агрегаты на разных торговых площадках очень отличаются. И как правильно подмечено что тут не коммерческая аудитория. Поэтому и заданы для начала элементарные вопросы. Но и вы в чем то правы, знания и опыт немаловажны. Для начала хотелось бы узнать сколько денег и времени затрачено на проект, а вот потом если знающие люди захотят помочь советом, можно будет и в личку перейти.

Слесарь

Автор молодец. Все можно купить на алике и моторы, аккумы, контроллеры упомянутые тут и крылья. Собсно можно купить весь аппарат. К сожалению все не дешево.
С другой стороны относительно коммерции, перспективы мне кажутся весьма туманными, покупателей единицы, а сдача в прокат....ну х.з....)))

а, что хотел спросить... а кто знает, с моторами типа мотор 65162 120kv,  какой нибудь вело контроллер  не несколько киловатт использовать можно?

Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

SkeptiK

Чувак, ты хамло

svetlakovas

Цитата: shvonder от 08 Июль 2020 в 10:50Не могли бы вы сделать полный обзор вашего аппарата? Сколько денежных средств и  времени заняла постройка агрегата?
150 000 руб +/- зависит от ваших производственных возможностей. я год делал чтобы начать нормально плавать. ну и потратил на ошибки непосчитанную сумму

Добавлено 09 Июль 2020 в 00:43

Цитата: Слесарь от 08 Июль 2020 в 22:39какой нибудь вело контроллер  не несколько киловатт использовать можно
теоритически да, практически не знаю. очень важно обеспечить герметизацию и охлаждение.

Mex

Цитата: Слесарь от 08 Июль 2020 в 22:39а кто знает, с моторами типа мотор 65162 120kv,  какой нибудь вело контроллер  не несколько киловатт использовать можно?
без проблем, хотя чаще берут высокооборотистые и от малого напряжения с большими токами достигают нужные обороты. ну типа вода и все такое.
вот типок из говна и палок глисирует на доске )))
https://www.youtube.com/watch?v=QBKDYsAhiuc

Lcruser

[user]SkeptiK[/user], а вот оскорблять не надо, тем более публично, прошу извиниться. И на каком основании Вы мне тыкаете?

Surf_el

Цитата: Lcruser от 09 Июль 2020 в 08:51
[user]SkeptiK[/user], а вот оскорблять не надо, тем более публично, прошу извиниться. И на каком основании Вы мне тыкаете?
Ну началось..... господа, вопросы типа «А ты кто такой» можно и нужно в личке обсуждать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Mex

Цитата: Surf_el от 09 Июль 2020 в 09:04А ты кто такой» можно и нужно в личке обсуждать
да хз, если заявка публичная, то и решается публично. [user]Lcruser[/user], сделал перебор, [user]SkeptiK[/user], тоже.
думаю все получили моральное успокоение своими постами.
для первого- было оскорбительно просить "пошаговую инструкцию", вот его и прорвало. можно простить его имхо за это.

TRO

ЦитироватьСколько денежных средств ..... постройка агрегата?
Lcruser выпилил из цитаты вопрос про времязатраты, а потом обвинил цитируемого в том что он эти затраты труда не ценит (как будто про это в вопросе не было). Тут явные подлог и провокация. А потом в заключение вообще послал (строить) дав понять что вопрошающий ответа не заслуживает. А вопрос то вообще не Lcruser-у был. Lcruser просто оболгал и унизил.   Более хамского поведения и представить то сложно. Вот действительно кому надо извинятся. За такое вообще банить надо.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Mex

Цитата: TRO от 09 Июль 2020 в 13:30дав понять что вопрошающий ответа не заслуживает
это явно было, в остальном эмоции. ну не линчевать же его теперь ?  это просто эмоции, все мы люди.
Цитата: Lcruser от 08 Июль 2020 в 13:23Постройте сами и узнаете..
Постройте сами и узнаете  ;-)\\\\\\\
вот этого не хватило, чтобы не писать последующие посты... по этому -  нет повода сильно барагозить, мы уже все рассудили )))

TRO

Цитата: Mex от 09 Июль 2020 в 13:54это явно было ....  линчевать ...его
Mex, вы что жизнь человеческую вообще не цените?

Как вам такой поворот? Доходчиво? А ведь я сделал тоже самое что и Lcruser. Простительно?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Mex

Цитата: TRO от 09 Июль 2020 в 14:06
Mex, вы что жизнь человеческую вообще не цените?

Как вам такой поворот? Доходчиво? А ведь я сделал тоже самое что и Lcruser. Простительно?
знаки препинания играют свою роль.
вообще конечно не приятно, но в контексте все нормально.
ваш пример не на 100 процентов повторяет пост обвиняемого )) не всегда текстом можно правильно передать эмоции. по моему тут именно это
весь текст построен против автора, но за ним такого небыло замечено ранее, по этому эмоции в попыхах. это нужно учитывать.

Lcruser

То есть некоторые здесь считают, что нужно тому, кто первый раз пришел на этот форум просто так выложить проект со сметой?!
И, да это были эмоции - возмущение против такого легкомыслия.