Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Gr

ЦитироватьИ что на самом деле пытаются поймать ?
Конечно! У нас с конца апреля(типо -временно, а с июня "постоянно") по ноябрь "особый противопожарный режим с запретом посещения лесов"!
https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/news/osobyy-protivopozharnyy-rezhim-s-zapretom-poseshcheniya-lesov-vveden-iz-za-zhary-v-volgogradskoy-oblasti

https://progorodchelny.ru/russia/view/s-25-iuna-budet-polnostu-zapresen-otdyh-na-prirode-lubitelam-cistogo-vozduha-pridetsa-poiskat-drugie-mesta

В прошлом году запрет был установлен в 60 регионах РФ.
Кое-где по путевкам можно въехать и на автомобиле, а кой-куда просто не пускают даже пешком...
Так что "убегалово" - рулит :)
Сорри за ОТ :(
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Alar2

Ладно на авто, квадроциклы лес  могут портить,у нас тоже есть ограничения, но чтобы на велосипеде или пешком  /:-)

Meresiev

Похвастаюсь! Два года катаю на Efun от UGBEST. Полностью доволен!

papergun

Цитата: АлексейX от 26 Июнь 2025 в 09:46Бабушковоз v2
P24f/ QS205v3 перемотанный/ nmc22s100ah
на сколько комфортней с этими амортизаторами под сидушкой?

sdenis2023

Цитата: papergun от Вчера в 03:48на сколько комфортней с этими амортизаторами под сидушкой?
несмотря на то что у меня просто пружины - я не представляю без них езды :-)  плюс нужно стремится делать как можно более легкую сидушку например как на Антилопе у Statik. плюс плоскость сидушки должна быть в одной линии с осью крепления, та же Антилопа в пример :-) 
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

Monstersound

Focus Black Forest 29R, Переднее МК MXUS 500W, Infineon4, Li-Ion 48V 15A/ч
E-twow Booster на задних рессорах

papergun

Цитата: sdenis2023 от Вчера в 17:34несмотря на то что у меня просто пружины - я не представляю без них езды :-)  плюс нужно стремится делать как можно более легкую сидушку например как на Антилопе у Statik. плюс плоскость сидушки должна быть в одной линии с осью крепления, та же Антилопа в пример :-) 
то есть даже на двухподвесе имеет смысл замутить что-то подобное?

АлексейX

Цитата: papergun от Сегодня в 06:01то есть даже на двухподвесе имеет смысл замутить что-то подобное?

В моем случае смысл есть, так как этот мотор довольно тяжелый