Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

NeeZ

Спойлер
Можно подробно о втором седле? Сколько кг дополнительно сажаете ;), думал о похожем чтоб жену от метро забирать ;)

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

zww77

Спойлер
Цитата: NeeZ от 13 Июнь 2012 в 00:01
Можно подробно о втором седле? Сколько кг дополнительно сажаете ;), думал о похожем чтоб жену от метро забирать ;)
На втором седле дочку 4х лет катаю,примерно 15 кг.
когда второго седла не было,пробывал ехать с товарищем,тяжело и неудобно,и почти не работают тормоза и переключения скоротей,так как тросики проходят  открыто все сверху и на них сидят

NeeZ

Спойлер
Я жену возил на раме ноги налево + у меня корпус под аки увеличивает посадочную площадь немного, но жестко и вилка почти не работает, тормоза тока плавные + электрика, но больше 20 км/ч не ехал, вес примерно 40-45 кг и мои 75. Седло интересней, но ноги будет некуда ставить, печалька.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

spb-e

Похвастаюсь своим колхозом  ;-D
Аккумум в рюкзаке так мне удобнее. МК  MXUS 750 Вт 48 В, Батарея из 16 ти пакетиков( призматики 20 А) А123, кое как спаяная. Вес ее 8,7 кг. Пробег примерно 60-70 км Реально каждый день на работу езжу 24 км.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

ranger

Сити джет достиг совершенства. Квадроциклу о 8 конях за мной не угнаться на скорости до 40. А дальше у меня не едет. ;) вкачивать можно до 3квт, я качаю 1.5 ибо не могу больше. Падаю на спину как черепах. По бездорожью и грязи тоже иду лучше ;)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

turbo

Да, представляю какой бешеный малыш,колесо 16 дюймов? знакомые которые пробовали прокатиться наверно в шоке :-D  Слушайте а с переди к рулю в положении стоя батарейка не поместится? развесовка бы улучшилась. А каким током пробовали мучать батарею если не секрет, срабатывала ли защита на бмс?

ranger

Цитата: turbo от 16 Июнь 2012 в 19:14
Да, представляю какой бешеный малыш,колесо 16 дюймов? знакомые которые пробовали прокатиться наверно в шоке :-D  Слушайте а с переди к рулю в положении стоя батарейка не поместится? развесовка бы улучшилась. А каким током пробовали мучать батарею если не секрет, срабатывала ли защита на бмс?

пробовал 65 кратковременно фазного. Ехать так нельзя, поэтому на счет защиты тест не удался. Развесовка делалась специально зимой именно такая. Питерцы гоняли на старой версии, она была добрее. Правда аппраты дали понять что они против чужих седоков :-)

предохранители стоят 40А батарейный 30А. Так хотя бы нету ощущения езды боком :-)
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

pirate

эх, красавец вышел :)
а я никак не могу сигналку такую найти в реале )) только через интернет продают.

vovchok

Цитата: galand01 от 14 Июнь 2012 в 23:39электровелосипед  Bulls... Скорость 50-60 км/час . Пробег на максимальной скорости 50км. При скорости 40 км/час ,пробег60км.
Болты из аккума оч.стремно торчат во все стороны - штаны порвать можно. Их бы подрезать... Мотор киловатный?
Когда пишите о пробеге, указывайте общий вес (вела и себя) - результат от этого сильно зависит.

mevial

Цитата: ranger от 16 Июнь 2012 в 19:22
пробовал 65 кратковременно фазного. Ехать так нельзя, поэтому на счет защиты тест не удался. Развесовка делалась специально зимой именно такая. Питерцы гоняли на старой версии, она была добрее. Правда аппраты дали понять что они против чужих седоков :-)

предохранители стоят 40А батарейный 30А. Так хотя бы нету ощущения езды боком :-)
Если контроллер инфинеон, то попробуйте фазный задушить до батарейного, старт будет более тухлый и плавный, а по мере разгона фазный ток всё равно приближается к батарейному где-то на половине от скорости ХХ. Можно будет и батарейный чуть поднять тогда.
Цитата: vovchok от 17 Июнь 2012 в 00:43
Когда пишите о пробеге, указывайте общий вес (вела и себя) - результат от этого сильно зависит.
Абсолютно не критично по плоскачу.

digten

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Demeter

zap

Спойлер
Удобные хомуты для двух пристяжных лошадей!
Симпатичный гибрид на электро-конной тяге! :-D
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

pirate

таким рулем хорошо зеркала на машинах сносить :)

DukePro

Спойлер
Или на вешалку его вешать  ;-)

K_MIHAIL_L

ХОЧЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ПОКА НЕДОЭЛЕКТРО ВЕЛОТАНК (ПРИЧИНА - БРАК БАТАРЕИ)

Батарея и колесо от e4bike, MXUS 750Вт 48В. Батарея 10Ач в алюминиевом корпусе. Сейчас решаем вопрос по замене (ох и намучился я с ней выясняя причину неадекватного поведения и пытаясь её устранить). Был проведён тестовый заезд он показал скорость 50+. Сначала планировал ставить батарею на багажник (потому и усилители такой формы), но проехав в таком исполнении понял, что минусов на два порядка больше чем плюсов и вид сильно страдает с функционалом - решил отказаться от подбутылочника и насос возить в рюкзаке.
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .