Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

cvanya

[user]e-scooter[/user], планетарку полюбому придется ставить, если хочется щёлкать)

lexamaly

Вот мой

Перед: 350w/48 редукторник + контроллер 10А. Зад Bafang 750w/48 редукторник + контроллер 35А. Батарея лифер 48 вольт на 23 а/ч

newsky526

[user]lexamaly[/user], вступай в наш клуб 2 х 2 !  :hello:
Миникрошка 4 витка
5.0KW max Kelly KLS7218S +Чуп@сос

Alar2

Цитата: e-scooter от 17 Дек. 2019 в 23:36cvanya, есть ещё как минимум два варианта с ремнём и без миддрайва
А давайте спросим форумчан кто какие варианты знает чтобы:
1. Ременный привод (Carbon belt drive)
2. Реализация переключения передач.
3. Не мид..
Можно просто взять любой байк  с Carbon belt  и поставить на него фрикционный привод  :-)

cvanya

[user]Alar2[/user], и как это добавит передач?

Alar2

[user]cvanya[/user], Это оставит на 100 процнетов без изменения всё что было на доноре и не будет мидом.

e-scooter

Цитата: e-scooter от 17 Дек. 2019 в 23:36
[user]cvanya[/user], есть ещё как минимум два варианта с ремнём и без миддрайва :)
А давайте спросим форумчан кто какие варианты знает чтобы:
1. Ременный привод (Carbon belt drive)
2. Реализация переключения передач.
3. Не мид..

Ну раз никто не предлагает, вот мои два варианта:

Alar2

Цитата: e-scooter от 19 Дек. 2019 в 18:51Ну раз никто не предлагает, вот мои два варианта:
Со вторым понятно, но если первый не мид (дигатель в этои месте отсутствует) -то что тогда движет байк ? Ветер в спину ? Если туда хоть Vivax воткнуть и вариатор в педальную втулку -тогда это мид.

cvanya

[user]e-scooter[/user], планетарка встроенная в мотор? Это европейские извращения? Непонятно кому понадобилось совместить киловаттник-гирю с планетаркой...

Blik86

Цитата: Alar2 от 19 Дек. 2019 в 22:30но если первый не мид (дигатель в этои месте отсутствует) -то что тогда движет байк ?
Ноги )) Спереди стоит коробка передач, поставите мотор колесо будет двигать оно.

e-scooter

[user]Alar2[/user],
Цитата: Alar2 от 19 Дек. 2019 в 22:30
Со вторым понятно, но если первый не мид (дигатель в этои месте отсутствует) -то что тогда движет байк ? Ветер в спину ? Если туда хоть Vivax воткнуть и вариатор в педальную втулку -тогда это мид.
Уже ответили на ваш вопрос, но это ж было и так понятно, что ставим сзади мк со звездой под ремень и имеем удовольствие помогать мотору на любой скорости!

Alar2

Цитата: e-scooter от 20 Дек. 2019 в 00:05Уже ответили на ваш вопрос, но это ж было и так понятно, что ставим сзади мк со звездой под ремень и имеем удовольствие помогать мотору на любой скорости!
Понял. Я не фанат МК. Для меня важнее чтобы мотор не мешал педалям и помогал им.

e-scooter

Цитата: Alar2 от 20 Дек. 2019 в 00:11
Понял. Я не фанат МК. Для меня важнее чтобы мотор не мешал педалям и помогал им.
Ну так именно это мк и делает - помогает педалям

Alar2

Цитата: e-scooter от 20 Дек. 2019 в 00:58Ну так именно это мк и делает - помогает педалям
Извиняюсь я не корректно написал, имел ввиду не будет ли выключенное мк мешать педалированию.

e-scooter

[user]Alar2[/user], редукторное мк не мешает педалированию, я вам больше скажу, мне даже дд не мешает, ибо самое маломощное и сильно вращению не сопротивляется.

7ambrion

Была хорошая погода решил зафоткаться ))

sergey-kr

[user]7ambrion[/user], добрый день
Видел ваши фото байка. Есть вопросы по вилке.
У вас верхняя корона, на ней есть крепление под руль, можно подробнее этот узел описать, от чего она, есть ффото, чертежи?
как крепятся крепежи к короне, которые держат руль...
Еще у вас увидел какие то прямоугольные (3 шт по мойму,) кнопки?
что это з кнопки? за что они отвечают?
можно ссылку этих кнопок? где заказывали?
и подножку где брали?

7ambrion

[user]sergey-kr[/user], добрый ) рама EEB - Electric Enduro Bike, подношка оригинальная от нее, вроде видел такие же в продаже ) Кнопки это не кнопки а магнитные штуковины ) телефон на них причпокиваю )) держат отлично ) А вынос руля оригинальный от вилки, она очень старая ) настолько старая что даже упоминаний в инете почти не осталось ) RST Alfalfa ) не рекомендую ) она хоть и не весит ничего, магневая с титановыми пружинами, но очень устарела и почти не справляется со своими прямыми обязанностями )) достойно отрабатывать не может ) у меня морза 888 rc2 world cup есть, у нее вынос хоть и не так круто смотрится и без регулировок высоты но по сравнению с этим она просто божественна )) к другому проекту ее готовлю ) если хочешь просто топ и вынос подобные изготовить могу зафоткать их с более понятных ракурсов )) нужно? )