Народная рама для электровелосипеда - «Топпер»

Автор Stig, 08 Апр. 2014 в 10:07

« назад - далее »

Stig

По тестовой гидравлике, хочется мнение эксперта...

Surf_el

Цитата: Stig от 09 Апр. 2014 в 17:42
[user]Surf_el[/user], сегодня отдал на лазер две. одна как красная с доработками. вторая спецально для вас с вертикальной загрузкой и глухими боками:-)
поробуем что получится.
Чертовски приятно звучит "специально для вас"
Только может не стоит глухие бока делать. Это утяжелит раму. Площадь то большая  Боковины лучше бы закрыть пластмассой или дюралем
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Kirk110

Цитата: Stig от 09 Апр. 2014 в 17:52
а вобще наверное запустим ближайшее время штук 5 на пробу по ценнику не далекому от себестоимости тыщь по 17.
Отличная рама,по адекватной цене :wow:
На мой взгляд,лучшее предложение из аналогичных  на форуме. +1
Чем больше нас,тем меньше их!

ranger

а вобще наверное запустим ближайшее время штук 5 на пробу по ценнику не далекому от себестоимости тыщь по 17.

хорошая цена. Купить можно? Будет ли пост продажное обслуживание? Может advanced маятник со скидкой ;) написал в личку...
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Stig

[user]Surf_el[/user],уже поздно не делать бока. Отдано на раскрой.
Хотя с боковыми прорезями можно было качественнее проварить изнутри. Но если есть боковая загрузка есть, зачем она сверху.
Короче, пока не сделали. Ни чего не понятно.
[user]Kirk110[/user],  предложение ограничено. И необходимо для общей первоначальной оценки.

Может,конечная цена будет и меньше 25000р. Ещё пока сложно оценить реальный спрос.
Все, что я хочу на сегодня, это загрузить своё производство и создавать для вас новые интересные хотелки.

Stig

[user]ranger[/user],  первая красная рама с дисконтом на маятник по видимому поедит в Питер.
В общем резерв пока за Ренджер.

pravednik

Стиг, одну раму в резерв, я вам в ЛС позже напишу пару вопросов. Хочу только пожелать не сбавлять обороты в плане завоевания рынка. По себе знаю что пробивать бизнес и занять нишу до селе не занятую никем, тяжко. Удачи вам.
С наилучшими пожеланиями!

Stig

[user]pravednik[/user], Спасибо! Резерв принят.

Rocksteady

Ого - это мне нравится больше чем рама грань, да еще и легче и уже
Вот бы еще под 220мм вело амортизатор крепления были бы - все же мото амортизаторы это полный кал

Lion

Ну не скажи, какой то китаезный дешевый амморт за 3 рубля у Андрея очень даже плюшево себя ведет
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Stig

в принципе изменив рычажности пластинами крепления аморта можно и вело. смотрется может будет и не ахти но работать будет.
я мечтаю заиметь и попробывать такой http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/zapchasti-dlya-pitbaykov/amortizatory/kopiya-amortizator-dnm-mk-ar-320mm/
его каждый сможет настроить под себя и регулировать отскок в зависимости от дорожных условий. да ицена у него более менее народная.
вот только ребята там малопонятные. вроде договорился на отправку Авторейдингом одного. сказали вышлют счет, но так и не прислали.

Rocksteady

Цитата: Stig от 09 Апр. 2014 в 21:25
в принципе изменив рычажности пластинами крепления аморта можно и вело. смотрется может будет и не ахти но работать будет.
я мечтаю заиметь и попробывать такой http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/zapchasti-dlya-pitbaykov/amortizatory/kopiya-amortizator-dnm-mk-ar-320mm/
его каждый сможет настроить под себя и регулировать отскок в зависимости от дорожных условий. да ицена у него более менее народная.
вот только ребята там малопонятные. вроде договорился на отправку Авторейдингом одного. сказали вышлют счет, но так и не прислали.
Не понимаю любовь форумчан к вилкам и амортизаторам DNM - среди велогуру их мягко говоря говном считают
Бу 888 от 10тр стоят, новые Boxxer от 20тр
Покупать деревянный перевертышь volcano за 15-17тр это же жесть

aka2000

Это мистика. Я написал про складывание подобной рамы 7 апреля. Гы-гы.

Добавлено 09 Апр. 2014 в 21:55

Какая длина-диаметр кареточного стакана?
Продаю новую пространственную раму для мощного электровелосипеда https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=1839

Stig

[user]aka2000[/user], маятник так складывался еще месяц назад. так вышло, я не виноват :-)
стакан 160 высота, 44 посадочный под шайбы 50 наружний

aka2000

Цитата: Stig от 09 Апр. 2014 в 22:00
[user]aka2000[/user], маятник так складывался еще месяц назад. так вышло, я не виноват :-)
стакан 160 высота, 44 посадочный под шайбы 50 наружний

Мда, и сюда тоже не воткнуть кареточный Бафанг.

Добавлено 09 Апр 2014 в 22:07:53

Смотрю на крепление амморта, вроде такого по определению не будет:

Отсюда

Добавлено 09 Апр. 2014 в 22:11

А я ведь возьму. Только что лодочка из Новосиба приехала.
Продаю новую пространственную раму для мощного электровелосипеда https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=1839

Stig

нагрузка крепления аморта распределяется на две плоскости, что конечно лучше чем на бомбере. плюс у меня подозрение, что металл на стелсе тоньше полутра милиметров
А может и не тоньше...

Добавлено 09 Апр. 2014 в 22:18

[user]aka2000[/user], Я так понял третий в резерв на эксперементальную?

aka2000

Цитата: ZxV от 09 Апр. 2014 в 14:24
в плане имиджа производителя важен не факт поломки а как производитель относится к этому факту

Золотые слова. Новосибирские надувные лодки Solar котируются в том числе, что меняют брак на раз, а не лепят горбатого, как питерские производители. В итоге у меня новосибирская лодка.

Добавлено 09 Апр 2014 в 22:21:05

Цитата: Stig от 09 Апр. 2014 в 22:13
нагрузка крепления аморта распределяется на две плоскости, что конечно лучше чем на бомбере. плюс у меня подозрение, что металл на стелсе тоньше полутра милиметров
А может и не тоньше...

Добавлено 09 Апр 2014 в 22:18:49

Ага, я думал, что вообще первый. Не успел еще всю тему прочитать. Мне самую легкую-узкую, пожалста.

Добавлено 09 Апр. 2014 в 22:24

Огромная просьба. Сделайте сразу оплату для людей, если рама народная.

Заведите QIWI-колелек, или счет в Авангадре. Чтобы не попадать на 3% Сбербанка. Противно уже, прошлый век. 

Stig

Цитата: aka2000 от 09 Апр. 2014 в 22:19
Цитата: ZxV от 09 Апр. 2014 в 14:24
в плане имиджа производителя важен не факт поломки а как производитель относится к этому факту

Золотые слова. Новосибирские надувные лодки Solar котируются в том числе, что меняют брак на раз, а не лепят горбатого, как питерские производители. В итоге у меня новосибирская лодка.

Добавлено 09 Апр 2014 в 22:21:05

Цитата: Stig от 09 Апр. 2014 в 22:13
А может и не тоньше...

Добавлено 09 Апр 2014 в 22:18:49

Ага, я думал, что вообще первый. Не успел еще всю тему прочитать. Мне самую легкую-узкую, пожалста.
думал я конечно 5рам сделать 134ширины. но пробывать узкую все равно надо...
ок. сделаем 100мм

Добавлено 09 Апр. 2014 в 22:29

где проще интерфейс киви или авангард?
не то, что я не разберусь, просто время не хочется терять зря.