Lamborghini Aventador (Много фото.трафик)

Автор Vladimirych, 25 Апр. 2014 в 02:31

« назад - далее »

Tygra

Хе хе , это не амортизаторы, это просто пружинки. Вот амортизаторы :

Не понятно где и какие динамики стоят.  Дело вкуса, но цветовая гамма билайна мне не нравится. А в целом достаточно кардинально взялись : ), колеса надо бы переделать, греметь будут.
P\S Вот здесь вся хроника моих изменений http://radioskot.ru/forum/17-3753-1

Dazxar

[user]Tygra[/user],  Динамики: два под сиденьем по 3w левый и правый, и два под капотом по 5w тоже левый и правый. Колеса в планах сменить.
Перебарывай лень, но не изображай значительность. Проведя разведку заостряй внимание.

Tygra

[user]Dazxar[/user], Хмм а не глухо играет ? Динамики закрыты, высоким выходить не куда.

Dazxar

под сиденьем там просто москитка приклеена, а под капотом пришлось сверлить отверстия как раз для выхода звука. Если буду разбирать обязательно фотки сделаю.
Перебарывай лень, но не изображай значительность. Проведя разведку заостряй внимание.

Tygra

[user]Dazxar[/user], Хмм в смысле сверлить ? Для кого музыка делалась, для ребенка или для окружающих ? Я к тому что зачем музыку орать вне корпуса наружу, минуя того ради кого все это затевалось ? Параллельное соединение динамиков понижает сопротивление, если было 4 ома, стало 2 ома. А равномерно все равно не распределится, т.е. 3 ватные сгорят быстрее чем 5 ватные, а если делать так чтоб 3 ватные не рвало, то 5 ватные будут в пол силы играть. Нужно было одинаковые тогда подбирать по мощности. Или резисторами ограничительными сбалансировать динамики. 5вт напрямую, 3вт через пару ом резистор. Или 1 ом , прикинуть точнее нужно. А что играет ? В смысле источник звука ? С усилом все понятно.

Evgeny03

Когда они сгорят???
Через пару лет? Так наши автошки и берутся на два-три года :-D
А потом....это головная боль следующего владельца %-)
Ну, ниразуневариант постройки на века или что бы внуки катались))

Tygra

[user]Evgeny03[/user],  Я не любитель рвать динамики и слушать хрипящую но зато громко играющую музу , только потому что динамики на 2-3 года. И ребенка не хочу этому учить, наоборот что бы ребенок уважал хороший чистый звук,  а не лишь бы погромче. Не спорю каждому свое, я делал музыку для ребенка, чтобы чаду было комфортно, а не для окружающих, окружающие перебьются. Она и крутить громкость как ей удобно : ) Зачастую так что ей хорошо слышно , а родителям не очень : )))

Dazxar

[user]Tygra[/user], Источник звука mp3 player, По поводу сгорят. Никто и не говорил что я с 15w усилителем собираюсь выкручивать на всю чтоб ребенок "оглох" и динамики сгорели. Я выставил нужную громкость на усилителе и надежно спрятал его под капотом. Так что я точно уверен в том что никто кроме меня там ничего делать не будет, а динамики не сгорят. Про схему подключения сказать ничего не могу, правильно там или нет. За меня расчеты проводил другой человек, и уверил меня что все будет нормально работать. (если конечно не перебарщивать с громкостью).

Добавлено 23 Авг 2014 в 23:13:49

Цитата: Tygra от 23 Авг. 2014 в 15:25
[user]Dazxar[/user], Хмм в смысле сверлить ? Для кого музыка делалась, для ребенка или для окружающих ? 

Добавлено 23 Авг 2014 в 23:14:31

Кстати раньше она вообще ни для кого играла, жутко тихо. к тому же в землю. На фото родное отверстие под динамик. Кстати динамик стоял на 0.65w

ден114114

Vladimirych подскажите какой наружный диаметр колеса от коляски ? я тоже думаю от коляски поставить .

adig05

Я хоть  и Igorevich, но всё равно отвечу: диаметры разные. у меня, например, 30см,  и 32см.  хотя коляски с виду одинаковые. родные на машинке были 28см.

Vladimirych

Lamborghini Aventador

Vladimirych

Lamborghini Aventador

ден114114

Спасибо ,у меня родные 250 я вот думаю тоже поставить от коляски но размера боюсь не хватит в автомобиле
,авто вот такое.

Vladimirych

Приветствую одноклубники!
У меня появилась проблема, машинка не едет вперёд. Ни от педали, ни от пульта.
Реле щёлкает!
Появился "накат" т.е. она легко катится, (двигатели не замкнуты)
Если есть варианты, подскажите пожалуйста.
Может реле подгорели?
Прикупил четыре авто реле с колодками.
Lamborghini Aventador

Tygra

HECTEPOB

[user]Vladimirych[/user],

Фото платы ЭБУ крупным планом с двух сторон в студию!

Vladimirych

Цитата: Tygra от 26 Май 2015 в 18:05
теплушка сдохла
А где эта теплушка находится?

Сейчас открыл моторный отсек что бы ещё раз проверить.
Плата чистая, механических повреждённых и обугленных  деталей незаметил, на этом все мои знания в электронике закончились :pardon:
Включил, назад работает и на первой и на второй скорости.
Вперёд, щёлкал подряд много раз. И раз на двадцатый вперёд сработал, но только один раз.

Спасибо за отзывчивость, вся надежда только на вас!

Цитата: Tygra от 26 Май 2015 в 18:05
теплушка сдохла
Lamborghini Aventador

Slavemaster

[user]Vladimirych[/user], проверяйте мультиметром (либо лампочкой на 12В) что на моторах, что на релюшках после коммутации. Так или иначе найдете проблемное место, общее представление от пути протекания тока ведь есть?
Не отследил по теме, установили Вы плавный пуск или нет, но быть может в нем дело?