Программирование кареточных моторов BBS01, BBS02.

Автор sergey.67, 11 Май 2014 в 00:03

« назад - далее »

Антонелло

Добрый день!

Требуется получить минимально возможный постоянный уровень помощи от мотора. Планирую установить настройки:

Asst1 Limit Current%: 5
Asst1 Limit Spd%: 100
Start Current %: 5
Keep Current: 100 %
Mode: Current

Ограничение контроллера 18А. Соответственно, ожидаю постоянное потребление 0,9А при таких настройках.
Будет ли работать мотор при токе 0,9а? Не мало? Проверить не могу: мотор в пути, пока готовлюсь теоретически).

Спасибо!

killer258

Цитата: Антонелло от 15 Сен. 2021 в 14:39
Будет ли работать мотор при токе 0,9а? Не мало?

У меня такой ток потребляется по ровному горизонтальному асфальту  на первой передаче при передней звезде 21 зуб и задней 40 зубов ,  скорость  6.3 км/ч
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

Антонелло

schabanval

Цитата: killer258 от 15 Сен. 2021 в 15:09при передней звезде 21 зуб

А можно узнать каким образом вам удалось на бафан поставить звезду на 21?

killer258

Цитата: schabanval от 15 Сен. 2021 в 16:09
А можно узнать каким образом вам удалось на бафан поставить звезду на 21?

Две звезды. Потому что на одной только 21 зубой  звезде быстро не поедешь, она только для гряземеса и сугробов

Обсуждение  здесь https://electrotransport.ru/index.php?topic=18823.18036#topmsg
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

Silvaticus

Обновленные бафанги BBS-02 и BBS-HD уже не программятся как прежде? Нет смысла их приобретать?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

schabanval

Интересно, а Bafang MM уже есть в продаже?

Silvaticus

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Dmitrii-SPB

У меня ЮСБ шнурок для настройки ещё в пути но хочу спросить есть тут кто успешно использовал андроид приложение speeed или есть что-то надёжнее или безопаснее или же обязателен комп?
(BBS02B 750W)

Electricbiker

Думаю, разницы нет. Если подключается,  считывает и записывает данные, то все ок. Андроид не пробовал, только Windows и Eggrider по Bluetooth.
Bafang BBS02 750W 15Ah
Канал Telegram про электровелосипеды

warl0rd

Цитата: Silvaticus от 20 Сен. 2021 в 02:17Нет смысла их приобретать?
скорей всего нужен дилерский кан прошивальщик, которого не было даже у триала, судя по outleap велику.
BBSHD 52v + alphine 8.

Silvaticus

[user]warl0rd[/user],  ну, как я понимаю, Bafang имеет желание откусить кусок побольше, а для этого нужно показать лояльность законам. Одним словом брать не стоит. :)

warl0rd

Цитата: Silvaticus от 27 Сен. 2021 в 17:52Одним словом брать не стоит.
Там и прижали характеристики же в отличие от старых, и задрали цену на 30-40%, вот и обновление называется поколения. Новые движки однозначно не апгрейд, а какой-то дауншифтинг для европ и сша. Надеюсь, для нас оставят старые движки, а то после 3 лет ббс02 захотелось обновить на новый сезон на ббсхд, а тут такая оказия и 100к за движок я не то что не потяну, просто хз целесообразность такой покупки.
BBSHD 52v + alphine 8.

acyd

Цитата: Fox_exe от 01 Сен. 2021 в 23:25
Да, контроллер по ссылке полностью совместим с тулзой для настройки BBS01/02/HD и их перифирией (Дисплеи, курок газа, датчик торможения, сенсор педалей)
Определяется в ней как модель "SN12" от SZBF (Manufacturer).
Теоретически, можно вообще вместо родного контроллера BBS01/02 использовать (Дабы влить в мотор поболее мощщей и снизить температуру за счет вынесения контроллера за пределы корпуса мотора)
А датчик скорости как подключается? В джулет 9пин где холлы и фазные?

Kata4y4elo

Добрый день! У меня кареточник бафанг ббс02 750в. Давно висит ошибка 30Н. В интернете нашел видео https://youtu.be/U4KdSIWpR48 по прошивке контроллера, там говорят, что это убирает данную ошибку. Прошивка прошла успешно, но теперь мотор не работает вообще)) А он мне очень нужен, это мой единственный транспорт на работу каждый день. А программа из данной темы вообще не видит мотор и не может подключиться. Очень прошу что-то посоветовать или дать контакты разбирающегося человека.

hats

Kata4y4elo

Цитата: hats от 12 Окт. 2021 в 21:56
Какой bin файл прошивали?

Там не Бин, а hex.  Controllerst увидел мотор, но я не могу прикрепить картинку.

Kata4y4elo