Программирование кареточных моторов BBS01, BBS02.

Автор sergey.67, 11 Май 2014 в 00:03

« назад - далее »

yokneamcity

Вот инструкция от экрана VD618

AVGR

Цитата: yokneamcity от 20 Май 2025 в 03:04Едешь, остановился, две кнопки нажал снял/ вернул ограничение 25 км/ч.
Интересное решение. А как реализовано?

Если не затруднит, когда будет время и желание: посмотрите ограничение скорости BESSTом, когда оно выставлено на дисплее, и когда не выставлено.
В программе для UARTа вроде был пункт про ограничение скорости "как на дисплее".
Они что, программно в дисплее сделали возможность "горячими кнопками" менять этот пункт настроек? Вряд-ли это постоянно в контроллер пишется.
Интересно :-)

Alex.s

Интересно мне пришел bbs02 750w can версия без ограничений скорости зашёл в меню дисплея VD618 там стоит скорость 100км,при этих настройках работает изумительно на курок отзывается плавно нет рывков как и при езде с асистом.но стоило в настройках дисплея установить ограничения 25км появились рывки и дёрганье при езде и да на 25км помощь отрубается.тоесть реально меняются настройки через дисплей хотя я такого и не ожидал.сегодня попробую как писали выше две кнопки зажать +- и посмотрю что из этого выйдет если сработает то это будет отлично.опробовал одновременное зажатие +и- работает идёт переключение со 100 км на 25км после выключения с кнопки сохраняется последний вариант

MikeRide

Цитата: yokneamcity от 19 Май 2025 в 12:35По второму пункту не согласен, с моего пульта ограничение скорости снимается одновременным нажатием на + и -.
Пульт Varstrom

Вот у меня тоже управление от Varstrom, только моделька "EKD01" , как батарею поставлю - сразу проверю снятие ограничения скорости нажатием +\-. Надеюсь в этом дисплее функции, как и характеристики, схожи.

yokneamcity

Цитата: Alex.s от 22 Май 2025 в 10:27Интересно мне пришел bbs02 750w can версия без ограничений скорости зашёл в меню дисплея VD618 там стоит скорость 100км,при этих настройках работает изумительно на курок отзывается плавно нет рывков как и при езде с асистом.но стоило в настройках дисплея установить ограничения 25км появились рывки и дёрганье при езде и да на 25км помощь отрубается.тоесть реально меняются настройки через дисплей хотя я такого и не ожидал.сегодня попробую как писали выше две кнопки зажать +- и посмотрю что из этого выйдет если сработает то это будет отлично.опробовал одновременное зажатие +и- работает идёт переключение со 100 км на 25км после выключения с кнопки сохраняется последний вариант
Подтверждаю.
В режиме "100" курок газа контролирует мощность двигателя и двигатель работает без рывков.
Кстати режимы скорости, которых 5 контролируют мощность двигателя, а не скорость, тоесть с каждым режимом повышается максимальная мощность двигателя.
В режиме "25", курок газа регулиует обороты двигателя и 5 режимов ограничивают скорость.

romaM197

Цитата: yokneamcity от 20 Май 2025 в 03:44Вот инструкция от экрана VD618
У меня такой же экран, но двигатель М225.
Перевёл инструкцию на русский.