Главное меню

Magic Pie-2

Автор goldenmotor.ru, 19 Май 2014 в 22:50

« назад - далее »

ALEXANDR1

MP 3 ОТ МР4 отличаются только ценой 
и МР3 НА ПЕРЕД  26 НЕТ НИ У КОГО В НАЛИЧИИ,А МР2 СО ВСТРОЕННЫМ КОНТРОЛЛЕРОМ  НАШЕЛ,ДА И ПОДШИПНИКИ У НЕГО ПОПРОЩЕ .

ALEXANDR1

ИСПОЛЬЗОВАЛ МР1 36V КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОЯВИЛИСЬ НА РЫНКЕ,ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ТЕПЕРЬ КУПИЛ ФОРВАРД 4412 хочу попробовать с ним че нить  поколхозить  :-)

goldenmotor.ru

Цитата: ALEXANDR1 от 30 Сен. 2014 в 14:17
MP 3 ОТ МР4 отличаются только ценой 
и МР3 НА ПЕРЕД  26 НЕТ НИ У КОГО В НАЛИЧИИ,А МР2 СО ВСТРОЕННЫМ КОНТРОЛЛЕРОМ  НАШЕЛ,ДА И ПОДШИПНИКИ У НЕГО ПОПРОЩЕ .
МР2 СО ВСТРОЕННЫМ КОНТРОЛЛЕРОМ уже как 2 года не выпускается, в т.ч. сами контроллеры. Т.е. если контроллер внутренний сгорит - замену не найдёте. Придётся потом "поколхозить" - паять под внешний сторонний контроллер.

ttt01

Пришел шнур--прошился под большие фазовые токи. Пришел к выводу, что фазовый больше чем батарейный в 3 раза не делается.  Еще рекуперация меньше 116% работает периодами почему-то: отпустит-затормозит. вернул на 116%.

goldenmotor.ru

Цитата: ttt01 от 01 Окт. 2014 в 13:00
Пришел шнур--прошился под большие фазовые токи. Пришел к выводу, что фазовый больше чем батарейный в 3 раза не делается.  Еще рекуперация меньше 116% работает периодами почему-то: отпустит-затормозит. вернул на 116%.
можете поставить на 10А батарейный и 50А фазного - поставиться.

ttt01

ставится без проблем. отдача не на 50 будет. примерно в 2,5раза ток фазный может привышать батарейный. так вышло у меня по крайней мере.

goldenmotor.ru

фазный ток - импульсный ток. а как вы замерили фазный ток?

ttt01

Разумеется не мерял. Но--при подъеме в гору, добавляя  фазный ток и пробуя подниматься без педалей (несколько значений и подъемов)  после определенного предела  добавки  фазного тяга не растет. вот на глаз где-то эффективна добавка фазного выше батт. 2,5 раза  где-то.

goldenmotor.ru

Цитата: ttt01 от 01 Окт. 2014 в 15:22
Разумеется не мерял. Но--при подъеме в гору, добавляя  фазный ток и пробуя подниматься без педалей (несколько значений и подъемов)  после определенного предела  добавки  фазного тяга не растет. вот на глаз где-то эффективна добавка фазного выше батт. 2,5 раза  где-то.
Фазный ток чувствуется только на старте или при медленной езде. При дальнейшем разгоне фазный=батарейному току.

ttt01

Знаю, поэтому тест проводился при подъеме, который может полностью останавливать вел. по тому как долго сопротивляется до останова делаю вывод о тяге. скорость 7-5 км/ч. когда падает совсем низко--кручу педали наверх.

ttt01

Задался вопросом, можно ли заспицевать МП-2 в такой вел: http://www.eltreco.ru/item/Eltreco_X4_military/

goldenmotor.ru

заспицевать можно всё, главное подобрать размер спиц.

ttt01

А те, что у вас, подойдут?

poraboloid

Доброго времени суток.
Есть мотор Magic Pie-2, есть желание попробовать поставить его на самокат Yedoo Mezec.
Можно у вас заказать литой обод 16", или 20", для установки в него этого мк ?
На вашем сайте представлены готовые мк, с такими ободами.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Alex1178

Здравствуйте.
Что-то я так и не понял, могу ли я просто купить заспицованный в 26" MagicPie номиналом от 1,5кВт БЕЗ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЛЕРА, т.е. готовый к подключению к моему внешнему контроллеру (mini-e) и сколько это будет стоить?

Kullx

[user]Alex1178[/user], можно, но имейте ввиду: непеределанный пирог с миником не очень дружат. Подтверждено как минимум тремя пользователями.

goldenmotor.ru

Цитата: ttt01 от 30 Окт. 2014 в 15:23
А те, что у вас, подойдут?
у нас родные - конечно подойдут

goldenmotor.ru

Цитата: poraboloid от 30 Окт. 2014 в 18:03
Доброго времени суток.
Есть мотор Magic Pie-2, есть желание попробовать поставить его на самокат Yedoo Mezec.
Можно у вас заказать литой обод 16", или 20", для установки в него этого мк ?
На вашем сайте представлены готовые мк, с такими ободами.
да можно заказать. отправьте заявку на корп.почту (есть в профиле и на сайте)

Добавлено 01 Нояб. 2014 в 12:38

Цитата: Alex1178 от 31 Окт. 2014 в 10:09
Здравствуйте.
Что-то я так и не понял, могу ли я просто купить заспицованный в 26" MagicPie номиналом от 1,5кВт БЕЗ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЛЕРА, т.е. готовый к подключению к моему внешнему контроллеру (mini-e) и сколько это будет стоить?
Alex1178, да можете - всё есть на сайте, в каталоге "Magic Pie-2"