Главное меню

Magic Pie-2

Автор goldenmotor.ru, 19 Май 2014 в 22:50

« назад - далее »

goldenmotor.ru

28 полюсов, 56 магнитов

pehota

Цитата: pehota от 11 Авг. 2015 в 14:22
Больше тысячи наездил уже на МР2.
Больше двух уже :)

goldenmotor.ru

кто больше?

jek0712

Подскажите что могло произойти с мотор колесом МЕДЖИК ПЕЙ 2.При поправке  плюсового контакта при включенной акб пробила искра  на контакте.после чего перестала работать кнопка газа.мотор не крутит.

alayf78

Смотря куда пробила искра. в некоторых случаях можете отделаться заменой ручки газа(сгорел холл в ручке газа)
или пробило фет контроллера,если на фазу пробило. могли и холлы в моторе накрыться. тут надо все проверять, и искать возникшую неисправность,что вылетело :pardon:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

goldenmotor.ru

Цитата: jek0712 от 29 Окт. 2015 в 22:42
Подскажите что могло произойти с мотор колесом МЕДЖИК ПЕЙ 2.При поправке  плюсового контакта при включенной акб пробила искра  на контакте.после чего перестала работать кнопка газа.мотор не крутит.
[user]jek0712[/user], нужно всё продиагностировать (мотор+контроллер+ручка газа). сгорели либо Холлы в ручке или\и в моторе, либо феты в контроллере.

Andrey826

по наблюдениям, процентов на 10-15 экономичнее почему-то чем комплект неизвестного производителя http://www.radioassorti.ru/product/36v-500vt-26front/ который у меня на деревенском велосипеде стоит. На МР2 с нечастым педалированием проезжаю легко 53км и еще могу ехать. А на деревенском комплекте с довольно таки частым педалированием встал в небольшую горку на расстоянии 47км на той-же батарее, пришлось включать резерв-бутылку... Скорости одинаковые 25-30км/ч.

А какая у тебя АКБ ? Тип , вольтаж , емкость . И каков вес велосипеда и твой собственный вес (приблизительно) ? И какую ты программировал мощность ?
Полный привод . Задний DD Magic Pie-2 , передний редукторный Бафанг . АКБ-литий-титанат 48V 10Ah самосброка , ячейки Ю/Корея .  АКБ-лифер 36V 12Ah самосборка , ячейки-ЛЯО .

pehota

Цитата: Andrey826 от 08 Дек. 2015 в 22:17

по наблюдениям, процентов на 10-15 экономичнее почему-то чем комплект неизвестного производителя http://www.radioassorti.ru/product/36v-500vt-26front/ который у меня на деревенском велосипеде стоит. На МР2 с нечастым педалированием проезжаю легко 53км и еще могу ехать. А на деревенском комплекте с довольно таки частым педалированием встал в небольшую горку на расстоянии 47км на той-же батарее, пришлось включать резерв-бутылку... Скорости одинаковые 25-30км/ч.

А какая у тебя АКБ ? Тип , вольтаж , емкость . И каков вес велосипеда и твой собственный вес (приблизительно) ? И какую ты программировал мощность ?
Батарея LiNMC 36В 16А/ч тогда стояла, массу велосипеда не знаю, батарейный ток был выставлен 20А, моя масса 75кило примерно, с одеждой и рюкзаком тяжелее :). С батареей LifePo4 48В 10А/ч пробег почти без педалирования был в начале осени 31км при батарейном 15А.

Pip12

Добрый день! Возникла потребность запрограммировать внешний контроллер Magic Pie 2. Кабель для программирования называется PI-200E. Такого кабеля нет. Но есть кабель от третьего пирожка. Программное обеспечение используется одно и тоже, соответственно если знать распиновку кабелей от второго и третьего пирога, то всё будет супер. Они совместимы. Обращаюсь ко всем неравнодушным форумчанинам помочь в этом вопросе )))

vladk

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

goldenmotor.ru

Цитата: Pip12 от 19 Дек. 2015 в 17:32
Добрый день! Возникла потребность запрограммировать внешний контроллер Magic Pie 2. Кабель для программирования называется PI-200E. Такого кабеля нет. Но есть кабель от третьего пирожка. Программное обеспечение используется одно и тоже, соответственно если знать распиновку кабелей от второго и третьего пирога, то всё будет супер. Они совместимы. Обращаюсь ко всем неравнодушным форумчанинам помочь в этом вопросе )))
Добрый день! У нас к сожалению распиновки такой нет. Если собираетесь подпаяться - это уже не гарантийный случай.

Evgeniy07

В описании контроллера для МР2 есть пункт как включить  режим сигнализации, а как его выключить?
Второй вопрос снят (разобрался, ...   :sorry:).
GT     350Вт     LiFePO4 48v  16S1P

alayf78

отключается в софте помоему убиранием галочки напротив вкл\выкл звука
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Evgeniy07

Прошу прощения, некорректно задал вопрос. Я хотел сказать - понятно как поставить на сигнализацию, а как снять?

goldenmotor.ru

Цитата: Evgeniy07 от 23 Янв. 2016 в 00:07
Прошу прощения, некорректно задал вопрос. Я хотел сказать - понятно как поставить на сигнализацию, а как снять?

Evgeniy07

Я спрашивал об этом:
6. Anti-theft alarm setting:  Logically switch off power to motor (called soft-switch,  controller is still on) and take out the battery key, within 10 seconds depress the cruise control button till one beep sound, then release the cruise control button, the vehicle isnow protected from theft and motor is electrically locked. Any small movement of vehicle will trigger the siren for 30 seconds, and wheel will make resistance from pedaling.
По русски: выкл. зажигание(ключа у меня нет поставлю), подержал круиз, сигнал пискнул - система встала на охрану. Дальше догадываемся , что при вращении колеса сработают холлы и сигнал начнёт верещать.  Далее вкл. зажигание и снял с охраны? Спрашиваю, т.к. по работе имею дело с контроллерами и частотниками (в том числе и с китайскими) и знаю, что не прислать полную документацию, поставить пароль и не дать его - для китайцев это норма. А потом плати за разблокировку оборудования. А так как в посылке не было ни инструкции ни вообще какой либо бумажки и на сайте GM  нет нормального описания - спрашиваю: Правильно ли я всё понял???
Ещё вопрос как правильно разобрать мотор?

goldenmotor.ru

этой функция не документирована и не заявлена производителем.

Evgeniy07

%-)   Простите, но на вашем сайте http://goldenmotor.ru/motor-kolyosa/magic-pie-2/komplect-magic-pie-2-26inch/  внизу ссылка на скачку Руководство пользователя для контроллера Magic Pie-2.  В данном руководстве пункт №6 именно то, что я привёл выше. Спрашивать у Вас о назначении перемычки S1 и G, я так понимаю бессмысленно...