Как ГАИ реагируют на электровелосипеды 8)

Автор Rustler, 20 Май 2014 в 16:34

« назад - далее »

andr-0-n

Цитата: Чижов Игорь от 23 Июнь 2021 в 11:48но права в кармане
Прав ни когда не было...не сподобился  :pardon: по этому, стараюсь не борзеть  :ah:
Донор - Outleap HERCULES 19; МК MXUS XF15 500 Ватт(передний привод, в стальной, регидной вилке); LCD-4+BattMeter ;аккумы: 1 - 14,4 А(14S3P, Tesla 21700, BMS 40A), 2 - 15,5 А(13S5P, Samsung 33G, Smart BMS 30A); контроллер 1 kW(синус, 15/30 А).
В отпуске - Kugoo M4 Pro и Kugoo M5

Чижов Игорь

Цитата: andr-0-n от 24 Июнь 2021 в 10:51Прав ни когда не было...не сподобился

В этом плюс лишенцев! Они ездят аккуратней чем другие.  :kidding:
Я вот как дурак два года с собой права вожу, каждый день минимум 20км по городу, хоть бы раз спросил кто! ;-)
Критикуя предлагай, предлагая делай.

killer258

Цитата: andr-0-n от 24 Июнь 2021 в 10:51
Прав ни когда не было...не сподобился  :pardon: по этому, стараюсь не борзеть  :ah:

и я тоже. Поэтому  я езжу  очень аккуратно и корректно, из ПДД ничего  не нарушая ,кроме требования иметь права для езды на электровеле мощнее  250w :-) 
С 1979 года езжу на мопедах и мотовелосипедах, ни одного дтп за всё это время, и никаких прав не нужно было никогда для мопеда, а теперь вдруг на тебе,  им потребовались, да ещё  и сдача на права невозможна без прохождения ПЛАТНОЙ автошколы,   просто  так прийти  и сдать экзамены  на права -нельзя, надо, чтоб  обязательно десятки  тысяч рублей отдал автошколе.
Бафанги: МК 250w (передн), МК 350w(задн), МИДы BBS-02 500W, и BBS-02 750W ,моноколесо KS14b, бензо: Д8Э, KD-F80

Surf_el

[user]killer258[/user], автошколы выступают посредниками для передачи вашей взятки комунадо. У человека с улицы никто взятку не возмет, поэтому без автошколы сдать экзамен невозможно. Или вы, батенька, хотите без взятки экзамен сдать? Да вы экстремист, покушаетесь на основы государственного устройства
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

tmkt

Цитата: Чижов Игорь от 24 Июнь 2021 в 14:47
В этом плюс лишенцев! Они ездят аккуратней чем другие.  :kidding:
Я вот как дурак два года с собой права вожу, каждый день минимум 20км по городу, хоть бы раз спросил кто! ;-)
поверь оно нафиг не надо, вот меня недавно спросили, нифига не приятно еще и права после этого мыть обмацанные

Добавлено 27 Июн 2021 в 07:59

Цитата: SergioL от 23 Июнь 2021 в 21:01

И место происшествия 40 км м2.
Я в это время на 40 км м2 отсутствовал.... а был на 41 км.
Вообщем  хочу  отменить это постановление.
на месте нельзя было оспорить? чтоьза бред?
мне везло, что на МКАД что на магистралях максимум требовали свалить

Добавлено 27 Июнь 2021 в 08:01

Цитата: Surf_el от 24 Июнь 2021 в 15:14
[user]killer258[/user], автошколы выступают посредниками для передачи вашей взятки комунадо. У человека с улицы никто взятку не возмет, поэтому без автошколы сдать экзамен невозможно. Или вы, батенька, хотите без взятки экзамен сдать? Да вы экстремист, покушаетесь на основы государственного устройства
бред пишешь, ктр сейчас сдают говорят все адски усложнили, все под запись,. какие взятки, ты платишь школе, потом сдаешь, раза с 10го может сдашь... и взятки не помогут
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Олег Седой

Да ладно, невозможно права купить!
У меня знакомый в Питере недавно купил категорию А,В: цена вопроса 40тыр.
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

tmkt

Цитата: Олег Седой от 27 Июнь 2021 в 09:56
Да ладно, невозможно права купить!
У меня знакомый в Питере недавно купил категорию А,В: цена вопроса 40тыр.
купил вообще не отучившись, или забашлял чтоб не валили на экзамене?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Евгений77

Цитата: killer258 от 24 Июнь 2021 в 14:58
  сдача на права невозможна без прохождения ПЛАТНОЙ автошколы,   просто  так прийти  и сдать экзамены  на права -нельзя, надо, чтоб  обязательно десятки  тысяч рублей отдал автошколе.

Эээээ.... А разве сдачу прав экстерном отменили? Я так получал: купил билеты, подучил, ездить я и так умел, пришел на экзамен в ДОСААФ, и буквально за пару часов водительские права в  кармане...

Surf_el

[user]Евгений77[/user], ээээ, а где вы были со времен досааф и по настоящее время, за шамболой ходили в горах тибета?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Евгений77

Цитата: Surf_el от 22 Авг. 2021 в 10:23
[user]Евгений77[/user], ээээ, а где вы были со времен досааф и по настоящее время, за шамболой ходили в горах тибета?

Дык я же  езжу с тех пор только  на велосипеде, а с 2020 - на электрическом...  :ah:  А при смене прав заново экзамен не сдают

Ну, по вашим словам я , кажется, уже догадываюсь, что теперь так уже не сдать.... Ну, может оно и к лучшему.  B-)

SHURENS2

Цитата: killer258 от 24 Июнь 2021 в 14:58, а теперь вдруг на тебе,  им потребовались, да ещё  и сдача на права невозможна без прохождения ПЛАТНОЙ автошколы,   просто  так прийти  и сдать экзамены  на права -нельзя, надо, чтоб  обязательно десятки  тысяч рублей отдал автошколе.
Такой приварок ненасытным ... А ещё немалый куш МЕДКОМИССИЯ. Там тоже возможны деньги .. Случись у вас здоровье не как у космонавта.

tmkt

Цитата: SHURENS2 от 22 Авг. 2021 в 12:18
Такой приварок ненасытным ... А ещё немалый куш МЕДКОМИССИЯ. Там тоже возможны деньги .. Случись у вас здоровье не как у космонавта.
ерунда.наоборот слишком мягко стало. за эти 900р что я отдал поликлинике за справку (это не взятка, это обычный прайс за прохождение). Мне выдали этусправку без проволочек, самый бутафорский был осмотр окулиста. У меня зрение минус 2 наверно,чтоб знаки разглядеть часто щуриться приходится, но тетка окулист, сама по себе еще то хамло, несколько раз спрашивала КАКАЯ БУКВА, пока я не назвал верно , и поставила зрение 100%  :-D

Фазинур

Ребят, перед о мной выбор, собирать с нуля электросамокат или электрифицировать уже имеющийся велосипед. Вопрос, к какому типу транспорта гайцы будут проявлять особое внимание? Так как я жопой чую что если я соберу электросамокат то меня сходу остановит ближайший гаец а потом еще и узнав что это вообще самодел с двумя моторами суммарной мощностью под 700вт то еще и штраф влепит.
P.S. Права на категорию B уже есть

илс

Цитата: Фазинур от 19 Июнь 2022 в 12:24
Ребят, перед о мной выбор, собирать с нуля электросамокат или электрифицировать уже имеющийся велосипед. Вопрос, к какому типу транспорта гайцы будут проявлять особое внимание? Так как я жопой чую что если я соберу электросамокат то меня сходу остановит ближайший гаец а потом еще и узнав что это вообще самодел с двумя моторами суммарной мощностью под 700вт то еще и штраф влепит.
P.S. Права на категорию B уже есть
Вопрос неправильный.
Правильный вопрос, где я планирую ездить на самодельном электросамокате?

Если по ПЧ, заберут даже с правами, невзирая на мощность моторов.  :kidding:
===
Электровел - норм.  B-)

Фазинур

Цитата: илс от 19 Июнь 2022 в 14:30
Вопрос неправильный.
Правильный вопрос, где я планирую ездить на самодельном электросамокате?

Если по ПЧ, заберут даже с правами, невзирая на мощность моторов.  :kidding:
===
Электровел - норм.  B-)
Да по тротуарам. Если их нет то по обочине.

fondrosel

Я бы на вашем месте ничего уже не электрофицировал в связи с текущем вниманием ДПС. Передо мной наоборот стоит делема разъэлектрофицировать свой электровел.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

Татос

[user]fondrosel[/user], пока всё не так серьёзно. Просто ваш трёхколёсник внимание привлекает.  Если кататься по ПЧ права. Ну а по тротуарам, собрать маленький на небольших колёсах. Я на маленьком и по трассе ездил, с правами конечно. Гаишники так как на мой большой внимания не заостряют. Раз тормознули, спросили где купил, на мощность движка даже не посмотрели. От города ещё зависит, где как на электровелосипедистов смотрят.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

fondrosel

Ну у нас Москва, отдавать 120к за парва я не буду принципиально, так как машину покупать не собираюсь, а скутерами наши автошколы не занимаются. Тротуары у нас не везде есть и не везде широкие, поэтому ехать приходится и там и там.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка