Предлагаю выложить фотки своих любимцев

Автор xaoyag, 01 Авг. 2009 в 22:39

« назад - далее »

poreeff

[user]yokneamcity[/user], я тоже хочу себе такой аппарат!))) По чем обошелся? Пригонял от куда то?
Разгон - офигеть...)) У Меня на Mini Cooper S разгон до сотни 7 сек, а тут - по видео, похоже даже быстрее))
Может есть варианты - где такой взять (без батареи)? Отпиши если в курсе в ЛС))
Я тогда может свой Hiker 2.0 дочери отдам)))

Александр1981

Цитата: _claw от 06 Апр. 2014 в 05:45
а мне такой вот едет. дизайн как у мото. но это скутер 100%. мк 1500W. продается без батареи. места под литий навалом

Спойлер
могу и другим привезти. цвета:
красный
синий
черный
белый
зеленый
желтый
оранжевый

вопросы в личке

Я тоже себе такой хотел 
но ттх хотелось бы знать не от китайцев
когда ожидается ?

_claw

ушел на таможню. надеюсь забрать через неделю...ну или две хотя бы. вблизи конечно не так блестюче - весь в пыли он. кое где на пластике видны стыки прессформ. но в целом и общем соответствует. отсек под батарейки при необходимости можно апгрейдить. но там места достаточно. проверить качество амортов не удалось - скутер жестко зафиксирован в упаковке. кстати она на высоте. из уголка сварен транспортный каркас и скутер жестко на проволоке зафиксирован внутри него. потом фото покажу. а судя по качеству сварки каркаса у китайца руки на месте

poreeff

Цитата: _claw link=msg=421168...судя по качеству сварки каркаса у китайца руки на месте
У китайца давно уже руки на месте, прошли уже - те времена (90-тых)...)) Сейчас, куда ни глянь - ВСЁ Китай. 
;-)

_claw

а мне такой вот едет. дизайн как у мото. но это скутер 100%. мк 1500W. продается без батареи. места под литий навалом

Спойлер

Спойлер
красный
синий
черный
белый
зеленый
желтый
оранжевый

вопросы в личке
наконец то вывез. вопросы можете не задавать. все равно ответов пока нет
электро скутер

Atimukta

Цитата: Александр1981 от 19 Апр. 2014 в 01:04

Спойлер
красный
синий
черный
белый
зеленый
желтый
оранжевый

вопросы в личке

Я тоже себе такой хотел 
но ттх хотелось бы знать не от китайцев
когда ожидается ?

Привет,Друзья! Есть ли какие-то отзывы по этому скутеру ? Как ведет себя на дороге ? На сколько км хватает аккумулятора ? Какова его стоимость ? Есть ли ссылка на сайт производителя и как эта модель называется ? Мой скайп : matrix-sasha Можно добавляться в друзья.  :-)

Пилот72

Вот привезли в конце мая. ECOBAHN-ZQTD-690. Батарея ЛиФеПо 48В 30А, двигатель 1500 Вт. Собираюсь модернизировать сразу на 72 вольта (вольтдобавка АКБ и контролер Инфенион). Из явных недостатков очень жесткие задние амортизаторы. Заявленные характеристики подтверждаются: максималка 50...55 км.ч Пробег до полного разряда 60...62 км. Что нравится так это то что до пробега в 50 км. не заметно потерь в максималке и динамике разгона! вот что значит ЛитийФерум!! :wow: На данный момент пробег 300 км. (весь июнь в командировке нахожусь)

Гибрид Prius NHW20. Электроскутер ECOBAHN-ZQTD-690. Моноколесо Ninebot One E+

xaoyag

Зачетный скутер, добро пожаловать в ряды электротранспортников.  :dance:
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Nickname

Здравствуйте всем, разрешите и я свой представлю.
кратенько двигатель безколлекторный редукторный 750 ватт 48 вольт. батарея 48вольт 12а\ч.

andruxxa

Вот это мопед :wow: видео покатушек по песку есть?
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Nickname

честно говоря это уже 3 реинкарнация, первая была с лифаном 6,5 л\с. потом 2-х колесная версия с 8" колесами, но с лифаном чето приключилось, задымил тяга пропала(грешу на карб). поэтому пришлось в срочном порядке переделывать на эл. тягу,о чем впрочем ниразу не жалею, только охота еще одну запасную батарейку а\ч на 16.
......а вот по песку на таком надо

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Peoner

Цитата: Arjuna от 22 Июль 2012 в 20:14
У многих возникает проблема с хранением скутера. Особенно эта проблема остро стоит, если живешь в многоэтажке и нет грузового лифта.
Я решил проблему таким образом... Отгородил пустое пространство под лестницей на первом этаже.
И получился такой "мини-гараж" :)
ээх... мне б такой закуток... наша лесница вокруг лифта, в который даже вел (с высоким рулем) не влазит. ручками на 6-й этаж. Как тут о скутере мечтать... :~-(
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Andrey_19

xaoyag

Зачетный скутер, большой потенциал для апгрейда, читайте темы как вырастить малыша и другие в ветке электро скутеров, многое по тюнингу найдете для себя.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

MegA

Привет народ. Вот и я пересел на электричку.
Электроскутер Wooper.
Скорость - 45 -55 км/ч
Грузоподъемность - 150 кг
Колеса - 14"*3.0
Дисковые тормоза
Вес - 70 кг
Время зарядки 6-8 часов
Аккумулятор - 48v 20Ah

Мой небольшой видео обзор.
https://www.youtube.com/watch?v=4kNDolT8jc4

пётр 74

Добрый вечер форумчане! Вот и я сегодня приобрёл электротабуретку. Новый, на спидометре 200км. Называется GOELIX E-BOX, производитель испания, не китай. мотор 4квт. стоит контроллер kelly, акб 72 вольта/50 амперчасов, литий ( какой не знаю пока), дисковые тормоза. приборка электронная.  Ну что сказать, аппаратом очень доволен, купил его в другом городе и пришлось перегнать. подвеска хорошо отрабатывает дорогу, скутер не уступает бензинке. Проехал 75км. осталось ориентировочно на 25 км по паспорту. Едет 85км/час по ровной. с горы 98км.