Li-Force Есть идея. - Страница 11

Есть идея.

Автор Garrison, 04 Июнь 2014 в 10:18

« назад - далее »

sjaovay

Цитата: zl0y от 21 Дек. 2018 в 12:38Все упирается в функционал форума, он довольно скудный.
:eureka: Есть такие форумы, на которых ТС, создавший сам или благодаря модераторам свою тему, по своему усмотрению может ограничить в неё доступ любому обычному форумчанину - читать может, а спьяну\злобы\дурости\глупости\ограниченности\и т.п.причинам срать писать в ней, выставлять своё "понравилось\не понравилось" не мог бы никак.
Возможно ли для местных ТС задействовать подобное ограничение и на этом форуме?  :bw:

zl0y

[user]sjaovay[/user], думаю, что тут такое не нужно, у нас полная свобода слова.

sjaovay

Цитата: zl0y от 22 Янв. 2019 в 01:09думаю, что тут такое не нужно, у нас полная свобода слова.
Впервые пожалел сейчас, что в отличие от некоторых .....форумчан, не жалуюсь модераторам ни на их коррозийные посты, охваченные ржавчиной, ни делаю скрины их постов с прямыми оскорблениями в свой адрес, причём, не только вне, но и прямо в своей теме, а так сейчас показал бы вам реальный повод для наличия подобной функции. И не только на этом форуме, но и вообще на любом форуме такая фишка была бы полезной.
Если у вас там где-то сохраняются удалённые посты, то можете взглянуть на один из постов, который поторопившись просто удалил то ли поздно вечером, то ли уже после 24:00...
Вот образец подобного ограничения, автоматически вступающий в силу сразу после того, как отстранённому "читателю" от темы ТС в очередной раз захотелось продемонстрировать свои недюжинные таланты к злословию, которое ни ТС в своей теме видеть не желает, ни форуму этот срач, надеюсь, что попросту абсолютно не нужен, тем более, когда по-другому подлый оратор ну никак не понимает

zl0y

[user]sjaovay[/user], ну, а кто Вам доктор, используйте функционал форума для жалоб на сообщения, модераторы разберутся. Мы не приемлем хамство и оскорбления участников форума.

sjaovay

Цитата: zl0y от 22 Янв. 2019 в 20:33используйте функционал форума для жалоб на...
Само слово "жалобы" звучит как-то совсем уж не по-мужски. При этом прекрасно понимаю, что Вы правы, но хз, хз...
Всё-таки, лучше б у форума была данная фишка, перекрывающая сразу кучу проблем и, как говорят в определённых кругах, без единого выстрела  B-)

Яков93

Цитата: sjaovay от 22 Янв. 2019 в 20:47
Всё-таки, лучше б у форума была данная фишка, перекрывающая сразу кучу проблем и, как говорят в определённых кругах, без единого выстрела  B-)
Тогда и Вас самого перестанут пускать в Ваши любимые темы.

zl0y

[user]sjaovay[/user], это сугубо Ваше мнение, по-мужски или нет. Лично я в этом ничего зазорного не вижу, таковы реалии Интернета в последние несколько лет. Слишком много нечисти вылезло и если закрывать на нее глаза, то любой ресурс превращается в свалку троллей и отпугивает нормальных пользователей. А по поводу блокировок тех или иных пользователей в темах форума это уже не то время, может быть раньше это действовало, но только не в 2019 году с таким кол-вом проксей и клонов.

sjaovay

Цитата: Яков93 от 22 Янв. 2019 в 20:49Тогда и Вас самого перестанут пускать в Ваши любимые темы.
А никто и не запретил бы читать !! сяовэя, если уж так хочется влезать в его темы и, тем более, впрыскивать свой яд во время его мужских разговоров о технике с другими, гораздо более адекватными челами. Если хочется читать - пусть читает, кто ж против-то  :look:

Цитата: zl0y от 22 Янв. 2019 в 20:50Слишком много нечисти вылезло..А по поводу блокировок тех или иных пользователей в темах форума это уже не то время, может быть раньше это действовало, но только не в 2019 году с таким кол-вом проксей и клонов.
А вы не исключаете двуличность у таких героев? (которые, кстати, сами жаловаться рады на других, причём что самое смешное, не на атаку в их сторону, а на всего-лишь защитные реакции того, на кого они сами только что напали\наехали, а главная их, вампирёнышей награда за "труды", это когда такими своими подставами честного человека, они, руками модераторов накручивают им штрафные баллы с угрозами ещё более жёстких санкций). В чём может заключаться двуличность этих подлых от природы людишек, когда они используют современные возможности создавать клоны и под именем уже другого форумчанина продолжать посещать запрещённую ТС-тему? А в том, что под другим ником они могут вести себя совсем по-другому, т.е. не только быть "человеком", понимающим, что пришёл всего-лишь в гости, где не следует класть свои ноги на стол, а ещё даже и поддерживать ТС, при этом ещё и не забывая ругать за наезды первый свой ник, т.е. самого себя же, только в другом обличии  O_O

;-D

zl0y

[user]sjaovay[/user], все может быть. Известны различные случаи раздвоения личностей. Но это не к нам, а к психиатру.

sjaovay

Цитата: zl0y от 22 Янв. 2019 в 21:49Известны различные случаи раздвоения личностей. Но это не к нам, а к психиатру.
Теперь вы понимаете, что выше описанное ограничение ничто иное, как смирительная рубашка от вынужденного становится тем самым психиатром ТС, для медикаментозного назначения её не совсем адекватным посетителям его темы?

zl0y

[user]sjaovay[/user], нет, не понимаю. Свою позицию я уже высказал. Хотите изолировать кого-то от своего общества или вообще устроить тоталитаризм, создайте свой ресурс и там властвуйте.

sjaovay

Цитата: zl0y от 22 Янв. 2019 в 22:20Хотите изолировать кого-то от своего общества или вообще устроить тоталитаризм, создайте свой ресурс и там властвуйте.
То что создать такую функцию на форуме не вы решаете, это было понятно ещё с первого вашего ответа. Не совсем только понял о том, что как Вы считаете, сяовэй только один воспользовался бы подобной новой идеей или же появились бы и ещё желающие участники форума?

zl0y

[user]sjaovay[/user], фантазируйте дальше, иногда это полезно. Продолжать дальнейшее обсуждение этого вопроса не вижу смысла.

TRO

Есть предложение, всяким рецидивистам, которые были недавно в бане или со штрафными баллами, сделать для их постов норму не 5 минусов для скрытия их поста (так сейчас), а снизить эту цифру до 2 минусов. Модераторам бы работы сильно поубавилось.

Еще одно предложение, как мне кажется была бы полезной фишка, что бы я например мог самозаигнорится у конкретного пользователя. Ну например есть индивидуумы которые заимели на меня зуб и на каждый мой пост неадэкватно реагируют. Я бы с удовольствие добавил себя в его список игнорируемых, причем так что бы он меня убрать из списка не мог. Если хочет читать мои посты, пусть трудится и спойлеры раскрывает, как это обычно с игнорируемыми и происходит:

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zl0y

[user]TRO[/user], не все посты нарушителей бесполезны, правда, если кто-то не нравится, то в игнор и все. Для неадекватов есть кнопочка с восклицательным знаком. Масштабы форума пока не те, модераторы справляются. Насколько я вижу, некоторые вообще ничем не занимаются.

TRO

Цитата: zl0y от 26 Янв. 2019 в 19:20TRO, не все посты нарушителей бесполезны
Конечно не все, я же не предлагаю все сообщения скрывать, а снизить с 5 до 2х минусов, на два минуса тоже напровоцировать хренописаниной надо, полезный пост минусовать вообще не будут, можно не сразу до 2х снижать, а по мере роста рецидива. Это все же куда меньшая мера чем банны, должны же быть весомые промежуточные наказания, а не какие то никак не влияющие баллы.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

electro05

А что если реализовать на форуме некое подобие нотисов (notice). Это типа скрытых сообщений для конкретного человека в теле обычного сообщения в обычной теме. Т.е. можно будет бросить кому-то реплику (может немного оффтоп или индивидуального характера) без отрыва от текста сообщения и увидит это только тот кому предназначено. Ну и админы с модераторами. При цитировании сообщения с таким скрытым текстом, всё что в теге <notice> не цитируется. Если развить тему, то можно там и фото или файлы передавать персонально.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

dsssergei

[user]electro05[/user],  а чем вам ЛС не устраивает - никто кроме вас двоих не видит, можно передавать файлы/фотки, администрация форума всё видит
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh