Есть идея.

Автор Garrison, 04 Июнь 2014 в 10:18

« назад - далее »

electro05

Цитата: dsssergei от 14 Март 2019 в 00:11
[user]electro05[/user],  а чем вам ЛС не устраивает - никто кроме вас двоих не видит, можно передавать файлы/фотки, администрация форума всё видит
ЛС это ЛС. А здесь удобно без отрыва от текста основного сообщения или в его контексте передать кому-то дополнительные сведения или написать какой-то комментарий который будет видеть только определенный человек. Это может быть дополнительным каналом общения между модераторами или админами. Да и простым пользователям иногда может быть полезно.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kak2z

Цитата: dsssergei от 14 Март 2019 в 00:11
[user]electro05[/user],  а чем вам ЛС не устраивает - никто кроме вас двоих не видит, можно передавать файлы/фотки, администрация форума всё видит
у администрации нет на форуме функционала читать чью то личку..

Чайнег

Цитата: kak2z от 14 Март 2019 в 08:55
у администрации нет на форуме функционала читать чью то личку..

нуканэшн  :-D :-D :-D

electro05

[user]Чайнег[/user], В чистом виде в движке форума этого скорее всего нет. Если кто-то не реализовал намеренно. Понятное дело, что из БД можно достать любую информацию. Хранится она там в чистом виде без привязки к аккаунту.

serggio

Цитата: electro05 от 15 Март 2019 в 17:26Хранится она там в чистом виде без привязки к аккаунту.
Как она тогда подымается когда пользователь заходит на форум и смотрит ЛС?

electro05

Цитата: serggio от 15 Март 2019 в 18:31
Как она тогда подымается когда пользователь заходит на форум и смотрит ЛС?
:-) Не в этом смысле. Конечно там всё связано по принципам реляционной БД. Я имел в виду, что данные ЛС скорее всего не шифруются уникальным ключом привязанным непосредственно к аккаунту пользователя. А следовательно, доступны.

zl0y

Не о том рассуждаете, господа. Никто из администрации форума такой фигней страдать не будет. Если так интересны внутренности форума, то поставьте SMF и посмотрите, как там все реализовано.

electro05

[user]zl0y[/user], Да я согласен. Людям просто интересно было. )

electro05

А сделайте на основе уведомлений о цитировании и упоминании вашего никнейма в сообщении дополнительный графический значок, такой как "Новые" после названия темы в списке тем, когда есть непрочитанные сообщения.
Открываешь раздел тем и сразу видишь в какой теме тебя процитировали или к тебе обратились по такому значку.  Это удобнее и нагляднее чем лезть в значок уведомлений и смотреть там кто тебе писал.
Сам центр уведомлений тоже конечно оставить.
Если хотите можно вынести это на голосование.

hrpankov

Всем здравье желаю.   Есть вопросик.
Как могу (возможно ли?) навести справки на сообщения данного пользователя, или моих же, по данной темме в данном разделе ?  На первих порах хочется навести справочки, листинг, на мои клавишонажатия, спб!  Захожу на собствений профиль, но там нет такой возможности или  она  мне неизвестна, сори...

ПП:  на некоторих сайтов, (РЛоцман,  Строим дом и другие) когда нажимаеш на количество сообщений по темме,  откривается список со сочинителями подряжение по убиванию.  Ну и там соответствено делаеш справочки на желаемого индивида...
Например:  тема и списочек ...
https://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=95

https://www.stroimdom.com.ua/forum/misc.php?do=whoposted&t=171423

hrpankov

И еще странная ситуация..  Сегодня два раза получаю следующее сообщение, цитирую ...

"  hrpankov,

Вам выносится предупреждение за флуд в сообщении почему электромобили никому не нужны..... (силка) ...
Пожалуйста, прекратите нарушение правил форума во избежание применения к Вам административных санкций.

С уважением,
Администрация форума Электротранспорт ..."

Нажимаю на силку, а там пустота ..  Возможно ли технически:

А) щобь силка указивала на конкретное мое сообщение ?
Б) щобь отправляющий сообщение аргументировался конкретнее и желательно техническими аргументами ?  А то возникают сомнения не только в технической грамотности отправляющего, но и в его безпристрастности как арбитра, изв!

serggio

Цитата: hrpankov от 18 Май 2019 в 17:37Нажимаю на силку, а там пустота ..  Возможно ли технически:

А) щобь силка указивала на конкретное мое сообщение ?
Пустота потому что сообщение целиком удалено модератором. Видимо оно все не соответствовало тематике, поэтому удалили а вам выписали штраф

hrpankov

Цитата: serggio от 18 Май 2019 в 18:20Пустота потому что сообщение целиком удалено модератором
Какже тогда участник может изправиться, если не видить и не знает за что предупреждение ? 

А по пункту Б) ?

Яков93

Цитата: hrpankov от 18 Май 2019 в 18:49
Какже тогда участник может изправиться, если не видить и не знает за что предупреждение ? 

А по пункту Б) ?
Эт я удалил и штраф выписал. За что конкретно штраф написал в предупреждении. Удаленные сообщения в корзине, их просто так не посмотришь.
А вообще это лучше рассматривать в жалобной теме

hrpankov

Вах-вах-вах, що у мене случилосья тут никто-никтошеньки не догадается...  Ко мене Муза приходила, умних словечек нашептала..  Тък я що сразу перед всеми озвучаю!

Ой,  Ви бравие администратори да модератори ! 
Ой, Ви наша совесть и звезда путеводная ! 

Сей вечер Моя Муза мне подсказала как облегчить труд Ваш  каторжний, бурлаковский !  но ответственний, значимий и почетний...  Короче:  Не утрудняйтесь бросать в корзиночку мнения которие Вам не нравяться  или на которие жалоби..  Гораздо лучше то що не нравиться перекрашивать в светлосеренький цвет ...  Нуууу, щобь видно било що накарябано...  Так Ви свой долг изполнили, що раз ...  И обществу будет видно що не переборщаете властью, що два...  Вот и любов всенародная не за горами ...
Що ? Молодец моя Муза ?

ПП: то не касается откровенного мата,  Говнолексики и намеки на отношения типа "Кама с утра", що ясно !

Яков93

Цитата: hrpankov от 20 Май 2019 в 22:46
перекрашивать в светлосеренький цвет ...  Нуууу, щобь видно било що накарябано... 
Нету у нас светло-серого цвета, можно сразу в белый, шоб видно было только когда мышью выделение сделаешь
перекрашивать в светлосеренький цвет ...  Нуууу, щобь видно било що накарябано... 

hrpankov

Такой замечательний форум !!! Такие замечательние люди !!  Такой замечательний Комсостав,  а обикновенного серенького цвета нема ?  Неужто дело дойдет до импортозамещения ?  Що я скажу моей Музе?  Придется опять краснеть лицом, вах ....

Яков93

Цитата: hrpankov от 20 Май 2019 в 23:02
Такой замечательний форум !!! Такие замечательние люди !!  Такой замечательний Комсостав,  а обикновенного серенького цвета нема ?  Неужто дело дойдет до импортозамещения ?  Що я скажу моей Музе?  Придется опять краснеть лицом, вах ....
Дался Вам этот серый цвет. Красный гораздо лучше, снова почувствуете себя страной Варшавского договора.  :-)