Есть идея.

Автор Garrison, 04 Июнь 2014 в 10:18

« назад - далее »

hrpankov

Тогда уж согласен на светло-тревянисто  зелений ...  Раз овци, так овци !!!

илс

Цитата: hrpankov от 20 Май 2019 в 22:46
..  Нуууу, щобь видно било що накарябано...  Так Ви свой долг изполнили, що раз ...  И обществу будет видно що не переборщаете властью, що два...  Вот и любов всенародная не за горами ...
Хех, я так понимаю, что вы хотите видеть то, что было до внескение правок модераторм? В т.ч. красным цветом?

А что...функция просмотра правок сообщений это не то?
Спрашиваю, потому что мне лениво проверять, что именно видят обычные пользователи через эту функцию. Так как у нас с Вами разный функционал форума....

hrpankov

Да. 
  Пусть модератор редактирует сообщение, ту часть которая ему не нравяться, лишь меняя цвет на бледненький.  А красний цвет его по закону. 
А про той кнопки - у нас ее нет или мне она неизвестна.

serggio

Цитата: илс от 20 Май 2019 в 23:26А что...функция просмотра правок сообщений это не то?
Что еще за функция?

илс

[user]serggio[/user], Хм, у вас разве нет такого? По стрелке?

Или вот:

https://yadi.sk/i/X4mgXi8e-ftyOA

serggio

[user]илс[/user], нет, у меня ничего подобного не работает. Видимо для пользователей и модераторов этот функционал закручен.
Для пользователей то понятно почему, почему для модераторов непонятно

Silvaticus

[user]hrpankov[/user], вам нагло врут, ну или вводят в заблуждение по собственному наведению. Серый есть, по крайней мере как в сообщении. Изучайте BBCode.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

hrpankov

стану модератором --->>  изучу ! ....

Яков93

Самое распрекрасное если пользователи изначально будут писать сомнительные места в своих сообщениях светло-светло серым цветом, а еще лучше бледно-зеленым чтоб полностью сливался фоном страницы... а еще лучше вообще такого изначально не писать. Тогда и модераторы нужны не будут  :pardon:

hrpankov

Самое распрекрасное если модератори будут технически образованними и морально безпристрастними ...  Щобь не допускали технический БРЕД, даже если  и по темме ...  Щобь различали теплого от мягького...  И щобь не учасвували в дискусиях по темам... ....

zl0y

[user]hrpankov[/user], господин хороший, а давайте не будем больше тут тестировать разноцветный текст, иначе это сочту как нарушение пункта 4.2. Что, больше нечем на форуме заняться?

hrpankov

Я внимателно прочел вопросний пункт вопросного документа, на которого Ви имели честь направить мои очи.  Не нашел никакого нарушения с моей сторони.   Темма називается "есть идея" и я озвучил несколько.  Вполне возможно между модераторами возникнет небольшая дискусия по ним, що хорошо ..  Вполне возможно що до конца года Ваше сообщество определится...

Stanislavchik

Добавьте пожалуйста справку по вставке видео с ютуба при наведении мышки на кнопку, постоянно забываю формат тегов, а лучше отпарсить ссылку с ютуба и вставить метку времени автоматически.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Optima Watson

Всем электробатарейкиным доброго здравия!
Думается будет правильным такое вот предложение - добавить в перечень тем на главную страницу Портала тему, названную (к примеру) - "Электроквадроциклы для взрослых". Есть почти все темы, охватывающие множество видов и типов электротранспортных средств, включая даже электролёты и электроводные средства передвижения.
В последнее время всё более популярными среди любителей электротранспортных средств стали пользоваться спросом электроквадроциклы для взрослых пользователей, которые повсеместно стали появляться в продаже на любой выбор технических характеристик и конструктивных особенностей различных производителей.
Зачем нужен взрослым электроквадроцикл?
Устойчивость, бесшумность, никакой копоти, никаких затрат на топливо, пройдет, где черт ногу сломит, многие модели обладают вполне солидной грузоподъемностью, оснащены фаркопом для прицепа.
Возможность кататься по лесу, по просёлочному бездорожью, на прогулку, пикник, на дачу или на рыбалку. Это транспорт повышенной проходимости. Купить электроквадроцикл проще, чем любой другой вездеход, так как его стоимость вполне доступна большинству работающих семей.
Это и настоящая помощь для обладателя загородного дома.
При мощности до 3 кВт не требуется регистрация. Есть электроквадроциклы оборудованные всеми требуемыми светосигнальными и звуковыми приборами для возможности езды по дорогам общественного назначения. Но тут в разных странах существуют разные требования от представителей дорожной инспекции.
Думается, что такая новая тема заинтересует многих наших форумчан, в которой они смогут найти все ответы на интересующие их вопросы по данной тематике.

Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

TRO

Предлагаю добавить на страницу профиля ссылку на список всех тем этого пользователя. А то человек попросил дать ссылку на мои темы на форуме, а фишки то такой и нет (или я не нашел?). А то ссылка на все сообщения пользователя как то совсем не помагает, хоть и хронологично, но все равно просто куча разрозненных сообщений.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

inetchik

Предлагаю у тех, у кого виден возраст, т.е. Днюха прописана в Профиле, то, чтоб и дата рождения отображалась в скобках рядом с возрастом, а то приходится лезть на е-карту, чтоб посмотреть Днюху (на карте Днюха видна), как-то не логично.

:-)
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

minamoto

Есть идея каким то образом объявлять об изменении функционала форума.
Где-то ближе к шапке размещать какой-нибудь значок, при щелчке по которому перенаправляло бы в тему, в которой была бы история выпуска новых версий и/или включений/отключений функционала, типа нынешнего отключения плюсов/минусов. Значок можно показывать, или подсвечивать, когда в теме есть непрочитанные для текущего пользователя сообщения.
Тема даже вроде такая есть, только в ней далеко не все указывается, а жаль.

А то я уж на свой счет принял, как будто бы расстроил своим поведением модераторов и заслужил персональное отключение этих кнопок :ah:
Kingsong 16S (2018-)
GotWay MCM2 (2017-2018)

vip69

Цитата: serggio от 11 Нояб. 2018 в 23:39А можно кнопку "новые сообщения" сделать побольше и переместить вот сюда?
Цитата: Stanislavchik от 13 Нояб. 2018 в 07:52
[user]serggio[/user], я у же просил ранее, может Вас послушают). С телефона кликать - сущий пиксельхантинг.
Цитата: zl0y от 13 Нояб. 2018 в 10:05serggio, глянем.
не получилось?
Цитата: TRO от 16 Сен. 2018 в 23:46Было бы замечательно если бы можно было зайти в галерею темы и посмотреть все картинки (и внешние и загруженные), чтобы потом по клику на картинке перейти на пост.
Цитата: Nic Verov от 24 Сен. 2018 в 14:33TRO, Передал програмисту.
программист не послушался?
это только с 1 страницы темы и то не все... я вот полностью поддерживаю эти 2 просьбы, и администрация, судя по всему, но... с прошлого года. или я чего не вижу?

тут же еще выше было обсуждение ссылки на текущий пост - более извращенного способа придумать сложно! особенно на мобильнике неудобно. нельзя ли просто рядом с другими кнопками или с заголовком поста (на который надо нажимать) приделать кнопку с функционалом "скопировать ссылку на текущий пост в буфер обмена"? видел, это сделано во многих иных форумах.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)