Электробайки "Gen_ri", новый проект FAST-EBIKE (продувка кваньшуня)

Автор Gen_ri, 02 Июль 2014 в 21:07

« назад - далее »

Kullx

[user]andiXT[/user], так рама тестовая! Об этом Владимир неоднократно писал!
А во всем мире тестеры ничего не платят!

С чего вы взяли, что рама не оплачена? Согласно обязанностям - все недочеты выявленные исправно передаются изготовителю.

А деньги.. так реквизиты дайте! На форуме передача денег сломана!
Владимира же не устроит фото денег здесь? Так пусть скажет куда перечислить!

andiXT

Цитата: Gen_ri от 28 Авг. 2015 в 17:13
Я уже все написал, зачем эта лишняя болтавня?

Цитата: Gen_ri от 28 Авг. 2015 в 11:46
1. Как пользователь тестовой рамы, рискующий своим здоровьем - согласен ничего не платить за раму, как Вы и заявляете.
2. Доплату за участие в тестировании и обнаружение косяков направить на компенсацию остатков рамы.
Потому что это некрасивый поступок. Думаю вам больше никто не согласится изготавливать раму, зная что если что-то пойдет не так шансов на исправление не будет. Во всем цивилизованном мире если товар не нравится - его возвращают. Вопрос моральной компенсации поднимайте отдельно.
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

andiXT

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 17:20
[user]andiXT[/user], так рама тестовая! Об этом Владимир неоднократно писал!
А во всем мире тестеры ничего не платят!

С чего вы взяли, что рама не оплачена? Согласно обязанностям - все недочеты выявленные исправно передаются изготовителю.
Тестовая то тестовая, но только если есть возможность получить из теста пользу. Вы же не даете возможность производителю провести доводку, доработку, завершить продукт. На момент тестирования продукт остается собственностью производителя.

А если серьезно, то с самого начала рама строилась на договорных основах, с последующей ее оплатой. Зачем придираться к словам, опрометчиво написанными производителем?
Я бы на месте Владимира признал свою ошибку насчет слов про тестирование (бесплатное) что бы это недоразумение более не принималось как вариант выхода из ситуации.
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

ranger

wow

Лично я потерял суть кто, кому и что обещал. Но факт в том что рама вероятно не такая как ожидалось. И наверное в этом нету вини Гены. Остальное - не умение работать с клиентами.
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

andiXT

Jeca

Kullx

Цитата: andiXT от 28 Авг. 2015 в 17:29
Тестовая то тестовая, но только если есть возможность получить из теста пользу. Вы же не даете возможность производителю провести доводку, доработку, завершить продукт. На момент тестирования продукт остается собственностью производителя.

А если серьезно, то с самого начала рама строилась на договорных основах, с последующей ее оплатой. Зачем придираться к словам, опрометчиво написанными производителем?
Я бы на месте Владимира признал свою ошибку насчет слов про тестирование (бесплатное) что бы это недоразумение более не принималось как вариант выхода из ситуации.
Так никто не против - о всех дефектах и недоработках никто утаивать не собирается.
Рама будет честно тестироваться, не выходя за рамки объявленных нагрузок. Так что польза уже есть.
А вот о пересыле туда-обратно десяток раз речи никогда не было. Увы, это не выгодно ни одной из сторон - никто не согласен платить за доставку.
О иных условиях тестировани, по которым Гена должен вернуть раму по первому требованию - так же ничего не говорилось.
А сейчас можно придумать что Гена должен лично в зубах на коленях отдать 10000$. Толку от новых условий не будет, если они устанавливаются в одностороннем порядке.

Я бы на месте Владимира закончил этот балаган, ответил бы за свои косяки и за свои слова, и перестал бы позорить свою контору. Некоторых клиентов он уже потерял.

Jeca

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 17:49
А сейчас можно придумать что Гена должен лично в зубах на коленях отдать [b-b]10000$[/b-b]. Толку от новых условий не будет, если они устанавливаются в одностороннем порядке.
Ну писаки, ловлю на слове.

Kullx

[user]Jeca[/user], ловите сколько хотите. Если предложение целиком прочтете - модет до вас дойдет, что независимо от того, что будет сказано - это не утверждено до согласия обоих сторон.
А лично - я  вообще сторона третья, незаинтересованная =)
Ровно так же я могу предложить Владимиру лично приехать и устранить дефекты на месте. Производств у нас тут достаточно - если поищет - найдет все необходимое.

Jeca

[user]Kullx[/user], нули посчитайте.
Вот так и появляются фразы не о чём.
Цитата: Gen_ri от 24 Авг. 2015 в 22:31
Если что-то еще всплывет, Рама развалиться,  это уже не Ваши проблемы. Не Вы дорабатывали.
Цитата: Vladimir1964 от 25 Авг. 2015 в 09:28
Цитата: Gen_ri от 24 Авг. 2015 в 22:31
[user]Vladimir1964[/user] может более рационально не гонять раму туда-сюда?
Я  могу начать пробовать Вам предложить ну 500$ за раму в текущем состояние, + 500$  еще Ваши безусловно.  Отдам на доработку здесь, ну это сильно проще тут на месте все дальше объяснить.
Недоработки учтете в следующих проектах.
Если что-то еще всплывет, Рама развалиться,  это уже не Ваши проблемы. Не Вы дорабатывали.

Со всех сторон форум трубит что это наилучший вариант выхода из сложившейся ситуации.
Исправления не существенны , это увидели все технари  и вы также.
Давайте не будем терять время, я не имею права торговаться в такой ситуации и полностью согласен на предложенную вами суму.
Единственное что прошу, это компенсировать мои затраты доставки рамы к вам, вы некода от этого не отказывались,  и выглядеть все будет так : 500 + доставка+500 возврат Вячеславу. :hello:
Конц спорам. Но воз и ныне там.

Kullx

[user]Jeca[/user], да, я до четырех считать умею. Я так и хотел написать, прописью - десять тысяч.
Это что б была очевидна абсурдность.

ss182006

Цитироватькроме того Гена взял незаконно у посредника еще и мои 500$ назвав их " залог" - почему этот поступок Гены вы не называете машенничеством?
Вот это довольно странно,что за залог такой и почему посредник их вообще отдал,была такая договоренность?

Jeca

Цитата: Vladimir1964 от 28 Авг. 2015 в 18:39
Все реквизиты у Гены есть,если что то надо еще дополнительно я ему укажу,пусть возвращает или раму или деньги.Гена забрал свои деньги и кроме того Гена взял незаконно у посредника еще и мои 500$ назвав их " залог" - почему этот поступок Гены вы не называете машенничеством?
Потому что вы нас игнорируете   :kidding:
Цитата: Kullx от 27 Авг. 2015 в 09:06
Спойлер
[user]Vladimir1964[/user], вы игнорируете вопросы.
Последний заданный:
Цитироватьчто делать, к примеру, со стаканом рулевым? Что производитель порекомендует? Отпилить и новый приваривать?

Предпоследний заданный:
ЦитироватьА это - ваши слова?
Цитата: Vladimir1964 от 23 Авг. 2015 в 10:56
3. По факту получения рамы тестеры во всем мире, и у нас тоже, ничего не платят ,[b-b] им даже доплачивают[/b-b].Задача тестера юзать конфиг во всех режимах и выявлять дефекты, с последующим их улучшением.
В нарушении всех *** вы отказываетесь от своих слов?
Возьмете деньги с тестера, которые обычно ничего не платят, и не собираетесь за тесты платить?

Kullx

[user]ss182006[/user], это часть суммы за раму [user]batson[/user], которую по команде [user]Vladimir1964[/user] он перечислил Гене.
Остаток за раму сам [user]batson[/user] тоже не в курсе куда платить был, до недавнего времени. Может и дали ему уже какие-то реквизиты.
Изначально деньги хотели прокрутить через адаптто, но они учавствовать в махинациях отказались.

[user]Vladimir1964[/user], у Гены никаких ваших реквизитов для оплаты не было. Были только адапттовские, которым ваши деньги уже не нужны.
Дайте уже наконец нормальные реквизиты, куда вам перечислить ваши деньги!

Прям анекдот какой-то.
Напоминает начало фильма поменяться местами (с 3:00):
http://www.youtube.com/watch?v=S_azavbyOKg

ss182006

Цитироватьэто часть суммы за раму  batson, которую по команде  Vladimir1964 он перечислил Гене.
Остаток за раму сам  batson тоже не в курсе куда платить был, до недавнего времени. Может и дали ему уже какие-то реквизиты.
Изначально деньги хотели прокрутить через адаптто, но они учавствовать в махинациях отказались.
Дело ясное,что дело темное. /:-)

Jeca

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 18:57
Это как, взяли деньгу. Потом их отдали. А когда тут нашумели. С казали что это махинация.
Или всё таки не захотели иметь никаких дел с товарищем [user]Gen_ri[/user],

Kullx

[user]Jeca[/user], наоборот, не захотели иметь дела с [user]Vladimir1964[/user].
Иначе по какой причине они отказались быть посредником между [user]batson[/user] и [user]Vladimir1964[/user]?  Каким боком здесь Гена?
Общее звено здесь именно Владимир.

Jeca

[user]Kullx[/user], Давайте в очередной раз начнём.
Цитата: Vladimir1964 от 23 Авг. 2015 в 13:44
Хотя за несколько последних дней вы обманули меня дважды.
Первый раз когда попросили вернуть часть денег от вашей проплаты посреднику для оплаты пересылки рамы обратно. Деньги которые вы просили в размере 500 $ вам сразу же вернул человек с форума,причем свои. Деньги вы взяли и назвали их "залогом" , но раму не отправили.
Второй раз вы обманули когда забрали у посредников всю вашу оплату  в полном обьеме  и не сообщили что вам уже вернули 500 $. Теперь у вас неоплаченная рама, наши 500 $ и при этом вы указываете что мне не доверяете  :bn:
"Врун" [user]Vladimir1964[/user], утверждает что посредник деньги взял.
"Чистюля" [user]Gen_ri[/user], ни о каких [b-b]махинациях[/b-b] не пишет.
Цитата: Gen_ri от 23 Авг. 2015 в 11:49
А дальше я уже просто надеялся на качественную раму, оплатил вам всё и радостно наконец думал все закончилось. Сейчас поеду.
Вывод?[user]Kullx[/user],  Вы "ошибка". :pardon:
И в последующем давайте писать о том что вы знаете. А не о том что вам кажется.