Электробайки "Gen_ri", новый проект FAST-EBIKE (продувка кваньшуня)

Автор Gen_ri, 02 Июль 2014 в 21:07

« назад - далее »

Gen_ri

Цитата: Vladimir1964 от 28 Авг. 2015 в 18:39
...
Все реквизиты у Гены есть,
...

Поясните своё вранье, что у меня есть какие то реквизиты?
Когда, какого числа мне их отправляли или писали, может я пропустил сообщение?

Посредник с первого дня проблемы денег больше не берет, и Вы об этом прекрасно знаете, т.к. второй покупатель только сегодня смог доплатить за раму, только сегодня Вы ему дали реквизиты для золотой короны.
Мне пока не дали реквизитов, чтоб Вам отдать Ваши 500$, перечисленные по Вашей команде мне.

Kullx

[user]Jeca[/user], в чем трепло? Сейчас адаптто ничего брать не собираются.
Иных реквизитов нет. Так куда платить???

О махинациях по переводу денег через какую-то фирму - спрашивайте Владимира.
Я просто считаю это не нормальным. Можно было предположить, что сейчас напрямую никак - но вот оказывается как-то можно...
Так к чему крутить деньги не пойми как, накручивая проблемы?

В чем я трепло?
Я точно знаю, что у Гены реквизитов нет. А если и есть, то он об этом не в курсе.
А вот лично вы нифига не зная строите странные предположения.

Jeca

Цитата: Gen_ri от 28 Авг. 2015 в 19:35
Поясните своё вранье, что у меня есть какие то реквизиты?
Когда, какого числа мне их отправляли или писали, может я пропустил сообщение?

Посредник с первого дня проблемы денег больше не берет
Цитата: Jeca от 28 Авг. 2015 в 19:16
Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 18:57
Изначально деньги хотели прокрутить через адаптто, но они учавствовать в махинациях отказались.
Это как, взяли деньгу. Потом их отдали. А когда тут нашумели. С казали что это махинация.

Добавлено 28 Авг 2015 в 19:39:37

[user]Kullx[/user], Извините за резкость я не должен это писать.
Но выставлять свою точку зрения как факт опасно именно из-за этого.

batson

хронология событий чтобы небыло демогогии
1. Генри кидает на счет адапто всю сумму за раму
2. приходит рама
3. Генри отзывает платеж (банк предоставляет такую услугу)
4. Владими просит перевести рублевый эквивалент 500$ Генри со стоимости моей рамы, как я понял в надежде что Генри разблокирует платеж.
5. деньги со счета адапто возвращаются Генри
6. я оплачиваю оставшуюся часть своей рамы непосредственно Владимиру
7. деньги в размере эквивалента 500$ остаются у Генри, он готов отправить их в любом направлении в котором укажет Владимир
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Jeca

Kullx

[user]batson[/user],
3. если не ошибаюсь, платеж вернули сами Адаптто, после того как им были предоставлены косяки. Через банк платеж было не отозвать, так как был подтвержден.
4. платеж не был заблокирован, и по сути просьба получить залог была без гарантии возврата уплоченного.

[user]Vladimir1964[/user], у меня нет сомнений в адекватности Адаптто.
Просто схема, в которой Вася платит за продукт Пети не Пете, а Ване, под видом оплаты другого товара - уже вызывает вопросы.

И что за подмена понятий?
Какая-то фирма - это не значит сомнительная фирма. Это просто значит какая-то фирма. Просто не ваша петриот, а какая-то другая.
Махинаторы - попробуйте погуглить, что скрывается за этим "громким" словом. Хотя тут соглашусь - по прямому смыслу - несколько грубо.
Но посмотрите на всю картину целиком - что вы за продукт впарить хотели?

batson

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 20:05
3. если не ошибаюсь, платеж вернули сами Адаптто, после того как им были предоставлены косяки. Через банк платеж было не отозвать, так как был подтвержден.
4. платеж не был заблокирован, и по сути просьба получить залог была без гарантии возврата уплоченного.
понятно, так более точно
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

Jeca

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 20:05
Но посмотрите на всю картину целиком - что вы за продукт впарить хотели?
Да все уже в курсе. Липу.
Как [user]Vladimir1964[/user], вести буглтерию не ваше дело. Для этого у вас есть министерство по управлению всеми министерствами.
Но это не отменяет факт того что [user]Gen_ri[/user],  Получил (взял в руки) с начало 5 сотен. А потом и ещё лишние 5 сотен.
Я провожу платежи также. Не от хорошей жизни. Ладно бы проценты, которые поднимут цену. Я должен указать кем мне является получатель. Расчётный, лицевой, и еще чегото там. Лист А4.

Kullx

[user]Vladimir1964[/user], вам деньги письмом в конверте послать по обратному адресу? Боюсь, на почте не поймут, и конфискуют без следа...

Jeca

[user]Vladimir1964[/user], на сколько я помню. Это не прокатывало. Только вестерн. Остальные банки у меня, мочат коней.

Gen_ri

[user]batson[/user] мне скинул сейчас реквизиты,  которые вы давали ему  для перевода золотой короной. Можно ли на эти реквизиты переводить?
Петрий Владимир Ярославович
Украина
г.Львов

Спойлер
Цитата: Gen_ri от 28 Авг. 2015 в 11:46
А Вы подумали, насколько Ваше предложение выгодно кому-то еще, кроме Вас?

Вы похоже так и не поняли, что половина стоимости за первую раму - это и так много. Вы имеете наглость еще просить оплату за доставку, с которой продинамили как по времени (с момента последнего согласования), так и по качеству (бездарная упаковка).

После этого Вы предлагаете вложить кучу времени и средств на скрытие всех ваших косяков, что бы потом слить раму ничего не подозревающему человеку (притом всем этим опять же заниматься будете не Вы).

То есть в голом остатке вы предлагаете остаться в жестких минусах на первой раме: разница в цене уйдет на ремонт, куча сил и времени потрачено впустую, а рама сольется явно не по цене новой (тем более с чужими персональными надписями).

И после этого Вы еще нагло предлагаете купить тут же у Вас вторую раму за полную стоимость, с надеждой что теперь косяков уж точно не будет?
Вы вообще головой думаете, кто в здравом уме на это согласится?

Но и это еще не все! Вы предлагаете поработать на Вас тестером за мои же деньги! Вы знаете, я не манекен, что бы рисковать катать с не проваренным стаканом на огромной скорости, ожидая когда он отвалится.

Что еще.. Вы на всем этом еще собираетесь вернуть свою репутацию, что б от Вас клиенты не разбежались?
А ведь получается, что они тоже не знают, что заказывают тестовые необкатанные рамы с возможными просчетами?
И Вы еще беспокоитесь, что они реальную цену узнают? Да раскройте им глаза о качестве рам, пока они не поубивались!

Пожалуй, я воспользуюсь Вашим предыдущим предложением, озвученным Вами в этой теме ранее:
Цитата: Vladimir1964 от 23 Авг. 2015 в 10:56
3. По факту получения рамы тестеры во всем мире, и у нас тоже, ничего не платят , им даже доплачивают. Задача тестера юзать конфиг во всех режимах и выявлять дефекты, с последующим их улучшением.
1. Как пользователь тестовой рамы, рискующий своим здоровьем - согласен ничего не платить за раму, как Вы и заявляете.
2. Доплату за участие в тестировании и обнаружение косяков направить на компенсацию остатков рамы.
3. 500$ разумеется возвращаю, предоставьте реквизиты (хотя уже пора говорить о моральном ущербе)
4. Желания вести с Вами дела и продолжать дальнейший разговор отсутствует. Доверие к Вам окончательно потеряно.

Jeca

Kullx

[user]Vladimir1964[/user], ок, условия отличные.
Осталось вам привести доказательство того, что вы ознакомили заказчика со всеми условиями тестирования до начала тестирования.
Как уже сказал - вносить изменения на ходу - это не вариант.  Вписывать свои пункты в договор задним числом - это фигня.
Если до согласия на отправку рамы требование не было озвучено - считаем его недействительным.
Ждем доказательств.

А так - шикарно устроились. Намеревались продать втихую тестовую раму за полную стоимость, а потом нахаляву получать данные о поломках...
Вы намеревались сознательно подвергнуть опасности заказчика за его же деньги, предоставив ему возможно опасный продукт? Вы вообще в своем уме?

После того как вы заявляете, что отправленная вами рама непригодна к эксплуатации - я бы на месте Гены вам и 500 баксов не возвращал.
Вы превысили все рамки дозволенного.

se80

[user]Kullx[/user], я все понять не могу - вы вроде пишите что вы тут ни при делах ? может объясните кто вы ? посредник? покупатель?

Kullx

[user]se80[/user], знакомый Гены. За его действия не отвечаю, если что =)
Но просто имею возможность общаться на форуме больше, чем он.

Была мысль заказать раму из нержи по своим чертежам - но бежать нужно от таких фирмочек..

se80

[user]Vladimir1964[/user], [user]Gen_ri[/user], кмк не получится у вас договорится - ибо тут нужно идти на компромис. а вы как два еврея - пытаетесь продавить друг друга. кмк самый оптимальный вариант - возвращать деньги покупателю, раму продавцу и расходится.

Kullx

[user]se80[/user], вы понимаете, что с такой совестью (а точнее ее отсутствием), эта рама после легких правок будет втюхана как новая кому-то еще?
И кто-то другой, менее внимательный, будет подвергать себя опасности за свои же деньги?

se80

[user]Kullx[/user], а вы простите на чем катаете ? на чоботаре? дак поздравляю вас - вы рискуете при каждой поездке - ибо сварена она тем-же Владимиром, оригинал вообще был сварен в каком-то подвале . Вообще вся индустрия, за исключением 250-ватных лисипедов - это один большой эксперимент . кмк пока вроде удачный :)