Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Киса от 15 Март 2020 в 19:25что придумывать, любому водителю с опытом понятно , что под снегом сухой асфальт был, никакого льда, можно было валить  не опасаясь
вот это номер, это какой должен быть у водителя опыт, чтоб сделать такой эксклюзивный прогноз? )))
Ничего что я вчера в 21-30  не въехал в крутую горку на машине (летняя резина уже стоит) пришлось скатится потихонечку назад и объехать другой дорогой. Был просто чистейший лёд под снегом, такого гололёда давно не было, в час ночи ехал на дачу до апрелевки вообще реагентами не обрабатывали сплошной каток даже на федеральной трассе. Очень был удивлен что дальше дороги были почищены и политы реагентами до состояния мокрого асфальта, Москва хуже области справилась с метелью.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Gloomy808

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 20:04С утра до ночи от лавки к лавке.
Ну так это твоя работа. Ты ж курьер вроде или я ошибаюсь?
Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 20:04дешёвого троллинга.
Сказал автор недавних перлов про покорение путаранов и ощущающий себя на одной ступени с богом :-D
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Киса

Цитата: Dael75 от 15 Март 2020 в 21:07Ничего что я вчера в 21-30  не въехал в крутую горку на машине (летняя резина уже стоит) пришлось скатится потихонечку
мы про пешеходку где пухляк лег на сухой асфальт , а на дороге машины буксовали топили снег и прикатывали, так же и у домов у подъездов
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Drugorus

Gloomy808, ну так ты не чувствуешь, что выглядишь крайне глупым?
Есть троллинг грубый дешёвый тупой, а есть изысканный юмор. Так вот даже три упавших от смех смайлика тебе не помогают. Потому что не вытягивает соображалка. Плато Путорана - это горы в Сибири, которые преодолели вездеходы на колёсах. В чём тут троллинг? Да ни в чём, просто, не имея знаний, ты снова доверился своей интуиции. Продолжая выкрикивать выдумки в адрес окружающих людей, после чего начиная смеяться. Это и есть дешёвый троллинг. Выглядит хреново, поверь. Если тебе не отвечают, не выкладывают пруфы - это не значит, что угадал, просто не опускаются до такого уровня.
Для того, чтобы выглядить смешно, недостаточно быть глупым. Будь ты хоть самым дубом, это совершенно не смешно.
P.S. кто-то стремится ощущать себя на одной ступени с Богом, а кто-то с обезьяной. Каждому своё.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Gloomy808

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 21:30ну так ты не чувствуешь, что выглядишь крайне глупым?
Смешно что 40 летний курьер, искренне считает свой дешевый треп изысканным)

Добавлено 15 Мар 2020 в 21:46

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 21:30которые преодолели вездеходы на колёсах. В чём тут троллинг?
Цитата: Drugorus от 12 Март 2020 в 21:49А. Гарагашьян побеждал на таком в чемпионатах мотоциклы
Слышу звон, да не знаю как бы приплести моноколеса))) Жду пруф что вот это чудо, на которое ты ссылался, ездит и на нем твоя вайфу Гарагашьян побежал в упомянутых чемпионатах.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Drugorus

Gloomy808, какая разница сколько мне лет (как сильно обычно не угадал), если речь идёт о твоём дешёвом троллинге? Завязывай с этим.
Гарагашьян до вездеходов строил и выступал на мотоциклах. Одним из его изобретений было мотоколесо. Его фото выложил в том же посте, где собраны основные устройства на пути развития до моноколеса. И об этом было написано, но ты снова попытался обмануть читателей, просто потому что привык.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Басарга

-Только что мы были свидетелями отвратительной сцены: за вами гнались арбатовцы, у которых вы увели гуся.
- Жалкие, ничтожные людишки!
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Gloomy808

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 21:51но ты снова попытался обмануть читателей, просто потому что привык.
Ты зачем увиливаешь? Я могу еще раз тебя процитировать, мне не сложно.
Цитата: Drugorus от 12 Март 2020 в 21:49мотоколёса (известнейший конструктор А. Гарагашьян побеждал на таком в чемпионатах мотоциклы)
Давай предоставь подтверждения своему утверждению. Или это просто дешевый треп?) Именно на моторколесе, которое на фото. Четы прилепляешь мне мотоциклы и вездеходы?
Или ты тупо аппелируешь к тому что он изобрел мотор-колесо как движок? И использует его в своих проекта? Так причем тут моноколесо именно как транспорт?
KingSong KS16S 840Wh

Ripido

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 21:30Gloomy808, ну так ты не чувствуешь, что выглядишь крайне глупым?
Напомню, что Gloomy808 сам моноколесник  ;-)
Самое главное - доступная инфраструктура.

Drugorus

Gloomy808, никто тебе не даёт никакие пруфы, потому что у тебя запросы уровня тролля. В стиле - у тебя нет пиписки. Если есть, давай пруфы, покажи. Потом долго обхаживаешь, вынуждаешь показать. Затем обвиняешь, что это не его, а чужое. Потом утверждаясь, что его, начинаешь предъявлять за геев. Типо он мужчинам демонстрирует это и пруф в придачу. Вот твой уровень. Теперь понимаешь, почему такое отношение? Да другого быть не может. Ещё раз повторяю, это фото с мотоколесом было продемонстрировано на презентации АГ-20, где выступал сам Гарагашьян. И на фото тоже он. И описание к колесу соответствует действительности. Прочитай 10 раз и заучи наизусть, чтобы через пост опять это не требовать. Набери на ютубе последнюю презентацию АГ-20 2019 года, где Алексей выступает напротив проектора, и успокойся.

Gloomy808

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 22:01никто тебе не даёт никакие пруфы, потому что у тебя запросы уровня тролля
Ясно понятно. Слив засчитан.
KingSong KS16S 840Wh

Ripido

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 22:01Набери на ютубе последнюю презентацию АГ-20 2019
так там речь про изобретенный им монокок, т.е. большую пустотелую раму. Это никакого отношения не имеет к количеству колес  :pardon:

Gloomy808

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 22:01Ещё раз повторяю, это фото с мотоколесом было продемонстрировано на презентации АГ-20, где выступал сам Гарагашьян.
И что там? Я посмотрел. Там он говорит это мой мотоцикл БАРС. И показывает эту фотку

А вот этой твое моноколесо гаргашьяна за которое так усираешься, я вообще не понял что это и как оно едет или управляется. Поэтому и спросил. Если это какая-то наработка-прототип для мотоцикла тогда ясно, если это именно моноколесо(которое уницикл) то мне не понятно как на нем выигрывали чемпионаты. Но ты и сам похоже незнаешь, а несешь какую-то околесицу, немогя даже свои слова подтвердить.

Добавлено 15 Март 2020 в 22:11

Цитата: Ripido от 15 Март 2020 в 22:07там речь про изобретенный им монокок, т.е. большую пустотелую раму. Это никакого отношения не имеет к количеству колес 
Вот теперь ясно. Только не понятно при чем тут приплетенные моноколеса))
KingSong KS16S 840Wh

Ripido

Цитата: Gloomy808 от 15 Март 2020 в 21:42Жду пруф что вот это чудо, на которое ты ссылался, ездит и на нем твоя вайфу Гарагашьян побежал в упомянутых чемпионатах.

ЦитироватьРама - монокок (англ. monocoque) считается большой редкостью в современном мотопроме, хотя ее идея далеко не нова. Это пространственная конструкция, в которой несущим элементом является внешняя оболочка. Непосредственное выражение рамы - монокока в природе куриное яйцо. Все мы знаем, что, несмотря на легкость и небольшую толщину скорлупы, яйцо способно выдерживать неслабые нагрузки. Монококи широко использовались на заре авиации в производстве фюзеляжей самолетов. Первый двухколесный с мотором, построенный на базе шасси монокока, появился на свет благодаря авиационному инженеру Коррадино Д'Асканио. Это был мотороллер Веспа, который без особых изменений в конструкции выпускается уже более 60 лет. В 1967 году благодаря эксперименту испанской

компании Ossa монокок пришел в мир мотоциклов, пока в виде гранприйного прототипа. В настоящее время такие рамы все также чаще используют в спортивных болидах, чем серийных мотоциклах.

ЦитироватьВсех этих недостатков лишена двухколесная машина, спроектированная по конструкторской схеме «монокок». Такой мотоцикл представляет собой моноблочную сварную коробчатую конструкцию, выполняющую функции всех перечисленных  выше деталей и узлов. Интересно, что пространственная коробчатая конструкция существенно более жесткая и прочная, чем классическая рамная (включая и дуплексные рамы).

короче тоже самое, что у автомобилей. Безрамная конструкция кузова.

Добавлено 15 Март 2020 в 22:12

Цитата: Gloomy808 от 15 Март 2020 в 22:08Только не понятно при чем тут приплетенные моноколеса))
каждый может ошибиться.

Киса

Цитата: Drugorus от 15 Март 2020 в 21:51Гарагашьян до вездеходов строил и выступал на мотоциклах. Одним из его изобретений было мотоколесо.
только этот хлам пылился , а ездил он на полноприводном мотике собственной конструкции и рвал кросс на той же ладоге 

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

кто спорит, колесо хорошо для закрытых парков, так же и курьеров в форме робокопов по городу носиться и в учреждения заходить, но массовости не будет , темболее при такой задранной цене , где правят бал вполне доступные самокаты . бустик за полтос , все перекрывает 

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F