Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

B08AH

Цитата: Surf_el от 15 Март 2020 в 23:34
https://youtu.be/VKhc7p0PoT4
я до сих пор жду видео от Дмитрия, где на дуалтронах сальто делают. а на джекхотах 80кмч по шоссе едут.
Моноколесо - всё в одном, одновременно соперничает и с теми и с этими. Может не получится победить и тех и этих прям по всем параметрам. Но оно не отстой ни в одной из областей. А вот самокат, любой - где нибудь да отстой.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Dael75

Цитата: Киса от 15 Март 2020 в 21:19мы про пешеходку где пухляк лег на сухой асфальт , а на дороге машины буксовали топили снег и прикатывали, так же и у домов у подъездов
на пешеходке законы физики никто не отменял, весть день +5 было, пухляк ложится на сухой тёплый асфальт, тает первый час снегопада создавая водяную жижку. Потом температура опускалась до -5, это всё подмерзало и сверху наваливало ещё снежком. Ничего нового когда каток на дороге, тогда что то похожее и на тратуаре, тем более что пешики тоже любят ногами, как и машины колесами укатывать на снеге лёд.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

beloFs

Опять сравнивают дорогие колёса с сяокатами, вам самим то ещё не надоело. Когда аргументов у роботопылесосников больше не остаётся они начинают писать такую ху**ю. Забыли написать что на колесе в пути личинку хорошо откладывать и это самый главный плюс.

Киса

Цитата: Dael75 от 16 Март 2020 в 06:43Потом температура опускалась до -5, это всё подмерзало и сверху наваливало ещё снежком.
сначала подмерзло потом снег пошел, ты думаешь я первым делом выйдя катать не терла асфальт и тестово не тормозила для понимания что под ногами, я не на шипах выезжала когда это в принципе не так и важно
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Singularity

Цитата: beloFs от 16 Март 2020 в 08:08
Опять сравнивают дорогие колёса с сяокатами, вам самим то ещё не надоело. Когда аргументов у роботопылесосников больше не остаётся они начинают писать такую ху**ю. Забыли написать что на колесе в пути личинку хорошо откладывать и это самый главный плюс.
А где тут такое сравнение было?)
Xiaomi M365 - 450 km / KS16S - 100 km / Tesla - 3100 km / MSX 100V 2100Wh - 11224 km
Veteran Sherman - 4324+ km / MTen - 250+ km
Моя езда на колесе - https://www.youtube.com/channel/UC-iba5GhoKbqA5vvPL1wjlw

Киса

Цитата: Singularity от 16 Март 2020 в 09:13А где тут такое сравнение было?)
да постоянно, какое колесо если у человека есть полноценный 2*2 самокат , а если у него хлам подскок за 20 , так дайте ему за эти деньги топовое колесо , думаю не откажется 

Киса

дейлу, смотри на асфальт где здесь лед на пешеходке кроме минимальных продавленных за 2 дня участков ?

Segurant

Цитата: Киса от 15 Март 2020 в 23:54
кто спорит, колесо хорошо для закрытых парков, так же и курьеров в форме робокопов по городу носиться и в учреждения заходить, но массовости не будет , темболее при такой задранной цене , где правят бал вполне доступные самокаты . бустик за полтос , все перекрывает

С весом 85 кг проехал на колесе за 35 тыщ более 6000 км без продавов, поломок и травм. Что со мной не так?
Взял взрослое колесо для увеличения дозы кайфа, также как наркоманы переходят с легкой наркоты на тяжелые иньекции.

Пока монокатчики опережают тренды будущего, люфтокатчики мусолят свои коровопримусные курки.

Киса

повезло+ собранность и четкость предполагаю, при этом миллионы расхлябанных самокатчиков и блондинок каждый день колесят без особых потерь

beloFs

Пока монокатчики катятся колбаской по Арбату из за отключения электроники, самокатчики ездят и не парятся.

Dael75

Цитата: Киса от 16 Март 2020 в 08:57ты думаешь я первым делом выйдя катать не терла асфальт и тестово не тормозила для понимания что под ногами,
Ну это молодец если тестово тормозила и не было льда значит так и было, я просто не катал, предположил.
Но на дороге по дворам  и ближе к даче даже на пухлеке не раскатано было машинами, но все равно скользко под снегом, на самом снеге катило видать
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Segurant

Цитата: beloFs от 16 Март 2020 в 11:41
Пока монокатчики катятся колбаской по Арбату из за отключения электроники, самокатчики ездят и не парятся.

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

B08AH

Цитата: beloFs от 16 Март 2020 в 08:08Опять сравнивают дорогие колёса с сяокатами, вам самим то ещё не надоело.
когда ты говоришь, что самокатов продается больше, ты делаешь ровно это же, сравниваешь дорогие колеса с сяокатами.  "вам самим то ещё не надоело?" (с)
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Киса

Цитата: Dael75 от 16 Март 2020 в 11:53Ну это молодец если тестово тормозила и не было льда значит так и было, я просто не катал, предположил.
для меня пока самокат вещь в себе на кроссе можно наваливать не задумываясь, не страшно . я еще и пред выездом колеса травила до 0,8

beloFs

Цитата: B08AH от 16 Март 2020 в 00:05
а на джекхотах 80кмч по шоссе едут.
А на колесе едут 80 по шоссе? или только кратковременное ускорение при падении до таких скоростей.? Если к каждому слову придраться то память на серверах форума закончится.

Добавлено 16 Мар 2020 в 14:00

Цитата: B08AH от 16 Март 2020 в 13:32
когда ты говоришь, что самокатов продается больше, ты делаешь ровно это же, сравниваешь дорогие колеса с сяокатами.  "вам самим то ещё не надоело?" (с)
Да их продаётся больше а вот колесистов на улице редко встречаю наверно потому что лень колесо выгуливать.

Yuri_K

Ну можно сказать, что я программу минимум на колесе освоил. Времени на тренировки нету. Урывками вот выбирался на улицу. Суммарно три часа получилось за последние две недели. Вчера удалось почувствовать "это самое" - кайф от езды на колесе. Что плохо с колесом - так это необходимость прокачаться, чтобы безопасно для себя и окружающих выехать на улицы. Но вчера открылись мне моноколесные "чакры" и стало понятно, что вот оно... то самое. Прикольно, что атмосфера между моноколесниками такая же теплая как между самокатчиками в 2016 году. Останавливаются, знакомятся, видя мои потуги - помогают советами. С самокатчиками уже не так, их как грязи на каждом углу. (в прошлом году попросил парня на KGB на пару минут махнуться самокатами - думал его или колесо брать, так меня послали прямым текстом). В общем это совсем другой мир. Осваиваемся потихоньку.

Segurant

Цитата: beloFs от 16 Март 2020 в 13:59
А на колесе едут 80 по шоссе? или только кратковременное ускорение при падении до таких скоростей.? Если к каждому слову придраться то память на серверах форума закончится.

Добавлено 16 Мар 2020 в 14:00
Да их продаётся больше а вот колесистов на улице редко встречаю наверно потому что лень колесо выгуливать.

Бо моноколесо это космос, а много ли людей у нас бывало в космосе?
Большинство одержимо ленью и мифами. Нули предпочитают люфтокатить.