Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Ripido

продма новую батку от Hero не очень дорого )
Самое главное - доступная инфраструктура.

paver

Цитата: Dael75 от 09 Авг. 2022 в 19:19
y меня также на KS S18 закрылись бмс,  мой косяк был, yже реанимировал.
Где можно прочитать про это?
178x61x63. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 16к+

Ripido

Shumadan

Цитата: Ripido от 11 Авг. 2022 в 15:06
продма новую батку от Hero не очень дорого )
Вы и правда продаете, или иронизируете, что я свою выставлю на авито? Я не душегубец и не поджигатель чужих квартир, битые ячейки под видом почти новых продавать не буду. А батка Хиро мне и самому пригодится. Три параллели живые, можно пенсить хоть сейчас. Насчет четвертой есть зацепка, может и налажу. Хиро - агрегат вполне достойный, несмотря на инцидент. У меня сдохли ячейки, а такие же точно ячейки в половине больших колес этого года. Вряд ли БМС Хиро особо ущербная, просто не повезло  :pardon:
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Ripido

[user]Shumadan[/user], да, правда могу продать. Почему нет.

Shumadan

Цитата: Ripido от 11 Авг. 2022 в 23:04
[user]Shumadan[/user], да, правда могу продать. Почему нет
Сколько стоит, какие будут ячейки?
ЗЫ. Если ячейки на одной сборке не совпадают с тремя другими, это норм?

Ripido

[user]Shumadan[/user], M50LT... да сборка независимая же, пофик вообще на каких она ячейках.. цена, а хрен знает сколько оно стоить должно.. ну, например, 20тыщ.

Басарга

Через три недели уверенной езды на к-колесе мой приятель попал в аварию.
Ехал, само собой, по ПЧ, 40 км/ч, на красный, по перекрестку, бэха, тоже на красный, хотела повернуть.
Они нашли друг друга.
У бэхи капот помят, у к-колеса "незначительные царапины".
Приятель, само собой, ехал без шлема и защиты, голова разбита в пух и перья, фингалы, руки опухли от ушибов, на коленях ссадины, дальше...ТА-ДАМ!!! B-)... синяки больших пальцев ног!
Никогда о таком не слышал и не видел. Как их можно заработать?! :laugh:
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Shumadan

Цитата: Басарга от 13 Авг. 2022 в 11:57Никогда о таком не слышал и не видел. Как их можно заработать?
Судя по твоему описанию приятеля - со стажем 3 недели на ПЧ, красный и без экипа - такой должен зарабатывать синяки легко и много. Выздоровления ему и поумнения

Басарга

[user]Shumadan[/user], мне интересно, а как перенесет все это акк?
Приятель говорит, что доехал до дома после аварии.
Но как акк тряхануло, если синяки на пальцах ног?
Он пока не заряжал, но ведь сгореть может :-(
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Dael75

Цитата: Басарга от 13 Авг. 2022 в 11:57Ехал, само собой, по ПЧ, 40 км/ч, на красный, по перекрестку, бэха, тоже на красный, хотела повернуть.
Вот эти кто само собой на красный ездят - они рано или поздно всретятся с таким же долбоёпом, потомy когда ты долпоёп то очень важно на чём ты встретишь своего собрата - лyчше если y тебя бyдет Камаз )))
второе, yвереная езда начинается через год после приобретения колеса, он проехал ровно год и три недели? Почемy-то мне кажется он встал на колесо меньше месца назад и поехал по ПЧ.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

Цитата: Басарга от 13 Авг. 2022 в 11:57синяки больших пальцев ног!
главное, что жив остался, значит не так уж быстро ехал в момент удара и не всё так плохо. Печально, конечно, что уже через 3 недели ДТП, но прошлого не вернуть, а мозгов надеюсь, что прибавилось. Ехать на красный норм, но осторожно и вменяемо, не списывая других таких же умников со счетов.

Shumadan

Цитата: Басарга от 13 Авг. 2022 в 13:10smiley Shumadan, мне интересно, а как перенесет все это акк? Приятель говорит, что доехал до дома после аварии. Но как акк тряхануло, если синяки на пальцах ног? Он пока не заряжал, но ведь сгореть может :-(
Ты не написал никаких подробностей аварии. Какое колесо, какой удар. Были ли подушки или бронька? Но если уехал с поля боя своим ходом, все не так уж плохо, кмк, и для колеса, и для райдера. Первые несколько зарядок я бы поосторожничал - под визуальным контролем и лучше на свежем воздухе. По правилам, надо колесо разбирать и смотреть, но лично я ни разу после падений на иксе этого не делал, он до сих пор живой. А хиро и не ронял, а он мертвый. Так что фортуна  :pardon:

_Os

Цитата: Dael75 от 13 Авг. 2022 в 13:12лyчше если y тебя бyдет Камаз )))
не, не надо, д-бов на Камазах и так хватает  :facepalm:. Максимально правильное развитие ситуации. Чел живой, урок вынесен, тушка еще долго будет впитывать последствия урока. Было бы хуже если бы он на 40 на тротуаре кого сбил... Так что всё прекрасно..  :pardon:
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Евгений Митин

админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

B08AH

Я несколько раз катал с JBL boombox в руке, люди неоднозначно реагируют на громкую музыку.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Басарга

[user]_Os[/user], он вовсю катается. Педаль треснула от удара. Купил шлем фулл для вмх, 700 грамм весит, 20 тыс рублей стоит. Утверждает, что наколенники, налокотники, назапястники не нужны
Посмотрев на ЭТО к-колесо ты не поверишь, что ему меньше месяца :laugh:
Меня же хотела долбануть бэха 90-х. Как отмутили её братки у комерса, так и ездит, ни разу не ремонтировалась.
Двухполосное шоссе, машины- хрен вклинишься, еду по обочине, на ней шлак, ухабистая, самокат километров сорок, я весь на обочине сосредоточен, как вдруг...
Мне навстречу, по обочине летит, б...ть, бэха-старушка. Я еще дальше вбок, кусты, за кустами камыши и болото.
Бэха упылила, как будто так и надо, я её проклял, плюнул, дальше поехал.

Dael75

Цитата: Басарга от 19 Авг. 2022 в 00:38Мне навстречу, по обочине летит, б...ть, бэха-старушка.
я не понял ты по встречке что ль ехал?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль