Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Melo

Сегодня какой-то день колеса был ))) Буквально за 10 минут встретил 4 колёсника ))) Двоих в метро ))) Все как один на инмоушенах ))) двое на в8, один на в10. Ну и да один залётный на найнботе зле ))) Очень странно, обычно на этом маршруте вообще колёс нет )))

Ripido

записал для маньяков  :-D
кружок по трассе в Ромашковском лесу:
https://youtu.be/CogcVrKqISg
Самое главное - доступная инфраструктура.

Melo

Цитата: Ripido от 29 Сен. 2023 в 22:49записал для маньяков  :-D

Очень даже ))) Ракурсы только меня, сзади конечно самый эффектный, но 25 минут перебор ))) Подвеска у с22 конечно лучше работает чем в с18 на мелких неровностях. Темп хороший! Ты, я смотрю, тоже слегка облегчил свою массу тела? )))

Ripido

ну, это закрытый ролик.. 25 минут оставил именно для тех, кто хочет приехать в ромашково и сомневается. Когда трасса сухая - это просто огонь. Потому что дорога скоростная местами сложная, но и не выматывающая. Как альтернатива Чулково.  Хотел показать именно темп трассы.

Melo

Цитата: Ripido от 30 Сен. 2023 в 00:16ну, это закрытый ролик.. 25 минут оставил именно для тех, кто хочет приехать в ромашково и сомневается. Когда трасса сухая - это просто огонь. Потому что дорога скоростная местами сложная, но и не выматывающая. Как альтернатива Чулково.  Хотел показать именно темп трассы.

Ну идея понятна ) Но наложи музычку, смени пару раз ракурс и вполне себе ролик для открытого просмотра ))) С22 поднимет в продаже )))

Ripido

Цитата: Melo от 29 Сен. 2023 в 23:32я смотрю, тоже слегка облегчил свою массу
я давно.. ещё весной обратил внимание, что вес стал чуток меньше.

Шура

Моноколесники попали в российский сериал! Не знаю 1-й это раз или нет, но все-таки. На канале Россия 1 на этой неделе начался сериал "Доктор Краснов" с Петренко в главной роли и там в самом начале 3-й серии парочка моноколесников проезжает мимо камеры. Выглядят в экипе со шлемами неплохо. Интересно кто такие и как туда попали - случайно или как?
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8000км+

Ripido

Цитата: Шура от 30 Сен. 2023 в 02:42Не знаю 1-й это раз или нет, но все-таки
не в первый и не во второй.. очень крупно гоняли на колесе в сериале про попаданцев в прошлое.

Шура

Цитата: Ripido от 30 Сен. 2023 в 02:44не в первый и не во второй.. очень крупно гоняли на колесе в сериале про попаданцев в прошлое.
А что это за сериал? И кто там гонял? Я помню когда-то Меньшова подарила Лазареву-мл. колесо. Правда не знаю научился ли он на нем кататься?
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8000км+

Shumadan

Цитата: Melo от 29 Сен. 2023 в 22:43Буквально за 10 минут встретил 4 колёсника ))) Двоих в метро ))) Все как один на инмоушенах )))
На инмоушенах не щитается  :-D
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

_Os

Цитата: Ripido от 29 Сен. 2023 в 22:49записал для маньяков  :-D
А мне нравятся такие покатушки. Если кому длинно, всегда можно промотать, а кому зашло, так можно и досмотреть )). Если бы ещё на карте маршрут отображался было бы вообще прекрасно. На мой взгляд в лесу это информативней Виллога, можно понять где это и как туда добраться. И да опять же мне кажется, что этот видос спокойно можно положить на лайф канал в открытый доступ хороший жежь видос  :wow:

ЗЫ. Приятный маршрут. Красиво и нет бревен и корней на тропинке, прям кайф
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Ripido

Цитата: Шура от 30 Сен. 2023 в 04:35А что это за сериал?
ща вспомню.

ГОСТИ ИЗ ПРОШЛОГО 1 Серия 1 Сезон

Ripido

Цитата: _Os от 30 Сен. 2023 в 10:48Если бы ещё на карте маршрут отображался
хотел сделать, даже начал.. но к сожалению, я знаю только первую половину маршрута, а дальше сам запутался  :-D
там очень много тропинок, я ориентируюсь в общем направлении, но где именно ехал по карте не понимаю ) При чем хотел проехать именно по трассе, как на карте нарисована, но в какой-то момент напоролся на табличку "кирпич" т.е. понял, что где-то не туда свернул и дальше уже поехал просто к финишу. Думал, что по видео смогу определить где именно ехал, но нет.. нереально.. на видео всё скрадывается и повороты, и не видно пересекаемые тропинки. Живьём конечно ощущения совсем другие. Может надо на инсту 360 снимать, чтобы было получше понимание пространства.. я хз )

а виллог чтобы понимать нагрузки (ток) при заездах в горки, скорость и средняя скорость тоже показательна.. Можно сравнить со своими маршрутами. По-моему трасса очень крутая. Довольно мало прямо откровенных прямых, почти вся дорога - это узенькая тропинка раскатанная велосипедами. И ощущение скорости и драйва крутые.

_Os

Цитата: Ripido от 30 Сен. 2023 в 13:52
Цитата: _Os от 30 Сен. 2023 в 10:48Если бы ещё на карте маршрут отображался
хотел сделать, даже начал.. но к сожалению, я знаю только первую половину маршрута, а дальше сам запутался  :-D
там очень много тропинок, я ориентируюсь в общем направлении, но где именно ехал по карте не понимаю )

Так трекеры жежь есть. С ними удобно.Вот мой маршрутку сёдня.. я правда тож не сразу вспомнил про него  ;-D
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Ripido

Цитата: _Os от 30 Сен. 2023 в 19:06Так трекеры жежь есть.
пару раз там пробовал.. очень путается он там в оврагах. Но если бы следил за геопозицией, то да, смог бы сориентироваться и привязаться к к карте.
У меня была ещё вторая часть в парке малевича, но камера почему-то зависла пока рылся в песке под ЛЭП при переходе на новый файл. Тоже прикол этих гопро..

Melo

Эх погода последнюю неделю прям ужасная в Москве. Одни дожди ))) Старею, даже лень на колесе мучаться, всё чаще на машине ))) Но сегодня на колесе ездил на работу. Достаточно приятно, пусть даже и утром 0 градусов было. Световой день короткий, пришлось на шлеме визор прозрачный поставить... В общем еще пару недель и конец сезона. Дальше только упорный энтузиасты катать только будут ))) 

Ripido

я щас на стоковом S22 Pro.. ужасно заливает ноги спереди из-за отсутствия какой-либо защиты от брызг.. это просто вымораживает, в остальном езда не представляет никаких неудобств и сложностей. У меня мотокеды, они не промокают, только пачкаются, что в целом мне пофик. Если бы сразу раз и -10, чтобы кашу не и слякоть не месить, то было бы чудесно. Холод вообще не проблема.

Melo

Ну что, ловите сухие деньки? ))) Еще пока можно ))

IMG_3280.jpg