MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

ad-u

осень ) ставьте на заднее брызговик. без него никак  ;-)

moreno-macareno

[user]ad-u[/user],
100% =)

ad-u

[user]moreno-macareno[/user], а не могли бы пофоткать крепление переднего дискового тормоза?

Samsonov

И у меня еще один вопросик в догонку - есть ли что-то по протяжке узлов, что необходимо сделать сразу при открытии новой коробки?
В этой теме есть видюшка по некоторым узлам, но непонятно, она касается нового или уже разъезженного девайса.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

ad-u

сразу стоит поставить брызговики, т.к. на улице становится мокровато.
раз в две недели подтягиваю задний дисковый тормоз (видос на эту тему есть).

а так он ничего не требует в обслуживании.

moreno-macareno

[user]ad-u[/user],
Могу, чуть позже скину.

Samsonov

Цитата: ad-u от 15 Сен. 2014 в 20:50сразу стоит поставить брызговики...
А что это такое, почему нет в базовой комплектации и где достать, может фотки есть? Или вы просто говорите о заднем пластиковом крыле которое изначально откручено?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

ad-u

Цитата: Samsonov от 16 Сен. 2014 в 12:04
Цитата: ad-u от 15 Сен. 2014 в 20:50сразу стоит поставить брызговики...
А что это такое, почему нет в базовой комплектации и где достать, может фотки есть? Или вы просто говорите о заднем пластиковом крыле которое изначально откручено?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.158.VkHZuN&id=40448622924&ns=1#detail

вырезать и приклеить =)

Samsonov

Цитата: ad-u от 16 Сен. 2014 в 17:54вырезать и приклеить =)
Будьте добры, поделитесь опытом чем из чего и т.п. исходя из того что вы не на тао деталь заказывали :)

ad-u

вырезал из пластиковой бутылки. клеил изнутри крыла естественно.

Нашел картинки по переднему дисковому тормозу, может еще кому пригодится

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141003.4.DqTvhj&scm=1007.10011.1558.0&id=40174907985&pvid=fe6e5359-9ae4-4eaa-ade1-39fdf7cdf44b

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.194.VkHZuN&id=40205177673&ns=1#detail

Samsonov

Небольшой первый опыт от езды
по Питеру
достоинства:
Машина зверь, берет все типы дороги и великолепно переживает как двух наездников так и скачкИ с поребриков, маневрировать с ускорением между людьми - прямо для этого и создан!
недостатки: для Питера он по мне так слишком громоздок, мне было не удобно совсем нигде в транспорте, а тяжелые двери распашонки в метро просто убийство, самокат приходится складывать, да и охранники косят взгляды.
по Стокгольму
достоинства:
Никаких проблем, описанных для Питера здесь просто не существует, огромные длинные отделенные велосипедные дорожки, низкие автобусы, метро с автоматическими раздвижными дверями, здесь самокат дома.
недостатки:
Вообще машина не зверь, а так - кролик... Машина требует прироста в скорости как минимум на 10кмч. Любой самый хилый велосипедист делает самокат по прямой в два счета (неприятно) и никакие потуги с отталкиванием не помогают. Единственное где чувствуешь себя человеком это в конце длительных подъемов. Надо что-то с этим делать  :neg:

Общее: Очень странно ведет себя аккумулятор/индикация, может дело в привыкании к скорости  :bn:, но ощущение, что уже через 3км с полной зарядки падает мощность и скорость. Индикатор заряда полностью зависим от нагрузки, если ехать двоим взрослым (140кг) через один км после полной зарядки индикатор уже красный. Если я еду один индикатор работает так (режим тапка в пол, перепады высот 17м):
0-4км - горят все три
4-5км - желтый
5-12км - красный (когда совсем умрет неясно, но неприятно при заявленных 25км получить красный после 5км)
Мой вес 82кг.

(Апп MyTrack от Google) Средняя скорость у меня получилась 20км/ч на 12км отрезке от работы, до работы только 18км/ч (без учета простоя на светофорах), пик с горы 25.4. На улице было мокро, грязно и холодно (4 градуса на работу и 7 от нее).

Вывод, буду искать способы, тратить годы на форуме чтобы понять как разогнать машину, выдержит ли мотор 48В как увеличить дальность, чтобы заряжать один раз... Пока не тянет МайВей на замену общественному транспорту  :~-( в моих реалиях.

Электро

[user]Samsonov[/user], так сколько пробега на 1 зарядке вам нужно? И второй вопрос - 35кмч скорость была бы норм?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Samsonov

Забыл еще один нюанс - мне обязателен круиз контроль (в Питере при езде по центру он по мне так не нужен совсем), мой большой палец просто отмерз и отвалился нажимая постоянно на газ до упора.

Цитата: Электро от 25 Сен. 2014 в 00:45так сколько пробега на 1 зарядке вам нужно?
26 честных км меня бы вполне устроило. Я попробую высадить батарею, зная что уже проехал 12, посмотрим сколько покажет в сумме, но надо понимать, что погодные условия (холод) и мосты наверняка влияют на заявленные в паспорте характеристики.

Цитата: Электро от 25 Сен. 2014 в 00:45И второй вопрос - 35кмч скорость была бы норм?
Да, это позволило бы меня обгонять только некоторым велосипедистам, а не всем, а это меня вполне устраивает, чтобы чувствовать себя участником движения, а не инвалидом.

Я уже тут мозгую над передним колесом мотором, которое бы подключалось, когда предел заднего редукторника достигнут (все-таки тянет меня, как зверь в гору)... и сумка как у Чупы  :-)

lesal

[user]Samsonov[/user],
35 км/ч стоя??????????? на 10 дм колесиках?
Сажусь в кресло, попкорн не люблю, значит, пивко с рыбкой и буду ждать продолжения........
НЛ.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

gde700

Гм... [user]lesal[/user], на самом деле не всё так плохо. Тот-же S2 идёт под тридцатник (27,5 по относительно ровной дороге легко, каждый день так еду), а колёса у него ещё меньше. Тоже стоя.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ReSharVladimir

Опять же, в Швеции, я думаю, качество покрытия велодорожек не то, что у наших тротуаров. (Довелось некоторое время учиться в Норвегии, так что со Скандинавским качеством знаком не понаслышке.)
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

davyd

Шведские велосипедисты вообще звери - по велодорожкам летают как ветер. Так что 35 км/ч для швеции самое оно.
По сравнению с ними в финке велосипедисты просто не едут.
Вот такое вот наблюдение. Пробыл два дня на ногах по улицам в Хельсинки и день в Стокгольме.
С качеством покрытия проблем нет ни там ни там.

lesal

[user]gde700[/user], [user]ReSharVladimir[/user],
Да все может быть, не возражаю.
Я уже перешел с тротуаров (очень плохое качество) на дороги, чуть получше, но тоже бугры неожиданные и крупные трещины. на 25 просто боюсь улететь вместе с самокатом.......
Кстати, велосипедисты обычно 15-20 идут, легко обгоняю. Да, если злится начинают - обгоняют, но не надолго....
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....