MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

ad-u

Цитата: Samsonov от 24 Авг. 2014 в 23:43
но потом в глаза бросилось сообщение от Электро с ютюбом Из этой темы

Жаль что они отказались от переднего дискового тормоза

Samsonov

Цитата: ad-u от 28 Авг. 2014 в 20:33Жаль что они отказались от переднего дискового тормоза
А вот владелец пишет что не отказались, может это фотки старые?
Цитата: moreno-macareno от 19 Авг. 2014 в 13:13...Можно взять [b-b]диски для тормозов[/b-b]... У меня каким то образом погнулся [b-b]передний диск[/b-b], я его немного выпрямил своими силами, но это все равно не то. Поэтому жду новые диски - буду менять.
...
У меня именно Квик, сейчас узнал -он произведен в начале [b-b]14го года[/b-b],
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

moreno-macareno

[user]Samsonov[/user],
Это доустановленный диск, в базе там тиски были.

Добавлено 29 Авг. 2014 в 00:08

Кстати еще большой вопрос, что лучше.

Samsonov

Мне стало интересно, а есть ли хоть какой-нибудь самокат-конкурент МайВею чтобы и метериалы качественные и на рынке давно и выглядел брэндово кроме вот этого 20Kg монстра и позорного (воровать не айс) клона

Кстати, сложно официалом стать, требования у Nimrod Sappir высокие?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Vladimir Volkovich

Вариантов то не много , монстр весит 20 , едет 25кмч , стоит примерно 3000уе. Оригинал фиг где купишь за недорого, поэтому я выбрал позорный клон и по причине что он едет 35+ , а сколько едет майвей  25кмч ? Это мало !

Так что вариантов то не много чтобы было учтено все: колеса более 8" , тормоза все и желательно дисковые (на край в брейк), запас скорости, запас хода , вес

Электро

[user]Vladimir Volkovich[/user], Походу дела клон MyWay и не хуже и дешевле оригинала. Ждем с нетерпением обзорчика.
Передний V-brake слабоват, на мой взгляд, да и не солидно как-то для оригинала. Но еще пару месяцев назад альтернативы-то не было, так и появился у нашего форумчанина настоящий MyWay. Теперь оригинал отходит на второй план, с появлением достойного (я надеюсь) клона!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Vladimir Volkovich

Вот согласен полностью , если аппарат при клонировании улучшили то почему его надо называть позорным я не понимаю , эта альтернатива которая скорее всего делается на томже заводе только идет на китайский рынок под другим брендом. В общем это 2 разные модели которые думаю не надо смешивать , каждый хорош по свойму один брендовый и дороже , второй дешевле и едет быстрее , каждый выберет для себя что захочет  /:-)

с точки зренея торговли иметь надо на самом деле все , у клиента должен быть выбор , а также должны быть все необходимые запчасти и расходники , а то вот блин я купил пат350, колодки кончались и привет

Samsonov

Цитата: Электро от 18 Авг. 2014 в 00:37[user]Vladimir Volkovich[/user], Вот это находка! Крыло сзади и дека ну прямо 1 в 1...никак левак с завода? Зря они так...
Я тоже пока считаю, что зря они так! Автор дизайна и идеи заслуживает уважения и моя моральная ответственность поддержать его, если конечно улучшенная копия не авторская инициатива. Я задал вопрос на официальном сайте МайВея по поводу копирайта, сертификации и можно ли считать Спедвей Майвеем 2.0 (или 1.1, кому как удобнее). Посмотрим на их ответ прежде чем продолжать дискуссии. Я сделал свою моральную оценку, поторопившись с выводами, прошу прощения у вас, Владимир, понимаю что вы приняли на свой счет. Если Nimrod Sappir не против и Спидвей поможет ему улучшить и развить свой бизнес и свою модель, то я лишь бухтелка, которой обидно, что поторопился с выбором, потерял и 10км/ч и деньги  :pardon:

Надеюсь мои два вопроса не утонут, я их на всякий случай повторю:
Цитата: Samsonov от 30 Авг. 2014 в 22:28...есть ли хоть какой-нибудь самокат-конкурент МайВею чтобы и мaтериалы качественные и на рынке давно и выглядел брэндово
Цитата: Samsonov от 30 Авг. 2014 в 22:28...сложно официалом стать, требования у Nimrod Sappir высокие?

ad-u

Пусть их будет много и разных на наших улицах. Максимально между собой совместимых  :-)

How to: Reduce Handle Bar Shake for your MyWay
How to: Reduce Handle Bar Shake for your MyWay

moreno-macareno

[user]Samsonov[/user],
Вот так выглядят коробки с самокатами Myway (достаточно громоздкие на самом деле).

Завтра-послезавтра скину детальный анпакинг, если кому интересно.

moreno-macareno

В общем то насчёт детального отчёта я немного погорячился, в целом упаковка с самокатом достаточно аскетична.
В ней счастливый владелец найдет собственно сам самокат, зарядное устройство, руководство (почему мы получили партию, в которой в каждой коробке два руководства=) и наклейки на деку самоката.
Ну и вдобавок такая мелочь, как предуставновленный звонок (достаточно неплохой на самом деле, значительно громче того, который установлен на моей версии).

moreno-macareno

Катаемся на самокате Myway  ;-)
2014 09 05 14 12 42

Vladimir Volkovich

а как же так получается что на вновь пришедших самотаках стоят вбрейки а на видео дисковый тормоз , тобиш покупатели получат старую версию самоката ?

moreno-macareno

[user]Vladimir Volkovich[/user],
Я уже писал выше о том, что у меня дополнительно тюнингованная модель с увеличенной батареей и дисковыми тормозами, в стоке диски на переднем колесе не предлагались никогда.
Все самокаты, которые нам поступили, были изготовлены в августе 14-го.

davyd

Вобщем ощутил на себе прелесть покупки у официального дилера.
Приобрел майвей, занося домой понял, что все-таки погорячился (у меня проблема с позвоночником, 10 кило было нормально, а вот на 14 он сказал, что не пойдет.)
Привез ребятам назад - взяли без проблем. С заказами из китая такой номер не пройдет

Пару слов о самокате. Собран весьма качественно, все болты на синем фиксаторе резьбы, лючки добротные, вода затекать не должна. С места рвет только в путь, максималку набирает секунды за 3, насколько помню. Немного вызывает недоумение отсутствие бортового компа. Но это видно и по картинкам.

lesal

[user]davyd[/user],
Может, погорячились, что вернули?
Заносили в руках? Скорее всего да.
Я бы подумал о другом - например, чем пользуются грузчики для переноски тяжестей, ну, естественно, облегченной и модернизированной. Типа уложил в нее самокат, повесил на плечо/плечи - и не торопясь поднялся. В этом случае будет значительное перераспределение веса.
Я, например, на своем поставил ручку для переноски - это гораздо удобнее. У меня вес в 12,5 кг (так и не проверил) Теперь распределяется - 30% одна рука, 70% - вторая
Типа такой
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

davyd

Цитата: lesal от 08 Сен. 2014 в 14:16
[user]davyd[/user],
Может, погорячились, что вернули?
Заносили в руках? Скорее всего да.
Я бы подумал о другом - например, чем пользуются грузчики для переноски тяжестей, ну, естественно, облегченной и модернизированной. Типа уложил в нее самокат, повесил на плечо/плечи - и не торопясь поднялся. В этом случае будет значительное перераспределение веса.
На самом деле закатывал по ступенькам в сложенном виде за переднее колесо. Все равно для меня тяжело. Изначально я планировал его использовать для катания по ближним и дальним окресностям, ездить в магазины и т.д. Но понял, что в магаз с такой гирей я не смогу пойти. Разве что купить хороший ю-лок и приковывать. Но это рисковано, что уже обсуждали тут в сосдней теме.
Вообще как мне показалось, транспортировка в сложенном виде все же не продумана тут. Я пользую сейчас оксело 7, его можно сложить не задвигая руль и катать в магазине как тележку, держась за чистый руль. На руки приходится дай бог 2 килограмма, что вообще не замечаешь (сама тушка весит 5). Тут же руль приходится задвигать вниз, а катать за переднее колесо (ибо заднее МК тяжелее, а руль очень низко для комфортного катания). Что все-таки значительно менее удобно - нужно с собой иметь перчатки.

lesal

[user]davyd[/user],
Я одного не могу понять - а зачем его складывать??????????????????? Ну вот не могу понять.
Я везде, подчеркиваю, везде иду с разложенным самокатом. Метро, общественный транспорт, магазины, даже поликлиника. Есть возможность - оставляю под присмотром охраны, кассиров. Нет - иду с ним. Проблем нет.
Те, кто хочет создать проблемы - да, создает, типа неудобно. Я стараюсь с ним органично влиться в окружающую среду.
В театры, кинотеатры не ходил. Последний раз посещал с ним Леруа.... Слово не сказали.
Но ступеньки, да, только переношу.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....