MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

Vladimir Volkovich

Парни, а сделайте кто нибудь фотки как там все внутри лежит , и если можно размер контролера

moreno-macareno

[user]davyd[/user],
Не просто реально, именно так и рекомендую его перемещать. В руке нести тоже можно, но для достаточно длительной переноски (скажем в метро) лучше конечно катить.
[user]Vladimir Volkovich[/user]
сделаю завтра и выложу.

Кулибин

Это литий на картинке?? Я тож буду скоро заказывать банки вот определяюсь по цене.
Пока что нашёл LG18650 по 160руб 3000mah. Качественные более менее.
И дня 3 назад склепал сварочник из транса от СВЧ печки.

Samsonov

Цитата: Vladimir Volkovich от 23 Авг. 2014 в 16:22Парни, а сделайте кто нибудь фотки как там все внутри лежит
В принципе это то что и я просил,
Цитата: Samsonov от 20 Авг. 2014 в 17:54А можно обнаглеть и попросить фоток секции батареек?
но потом в глаза бросилось сообщение от Электро с ютюбом Из этой темы, разве там не оно?:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23040.msg458511#msg458511
Электро любит ко всему сидушку налепить, вот я чего накопал:
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Электро

[user]Samsonov[/user], да, сидушку люблю. Тем более, что она у меня есть, надо 4 дырки в любом самокате - и вот он уже с сидушкой.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Vladimir Volkovich

На видео может быть прототип , поэтому и просил фотки реального

moreno-macareno

[user]Vladimir Volkovich[/user],
Да, это литиевые батарейки.
Вот ещё фоток.

ПС: Полностью не разбирал, поэтому внутренностей показать не могу, но в целом на видео всё похоже на мой майвей.
А что касается сидушек - тут проблем нет, просверливается 4 отверстия и можно пользоваться. Но есть очень большой минус - майвей с сиденьем не сложить, её надо откручивать, поэтому в метро не покататься и в машине больше места занимает. Да и фана на сидушке как мне кажется меньше)

Vladimir Volkovich

Плотненько так все , жаль контролер не видно. В любом случае спасибо за фотки

moreno-macareno

[user]Vladimir Volkovich[/user],
Да, там место используется почти по максимуму. Хотя как мне кажется можно чуть увеличить батарею, убрав поролоновые вставки по краям. Но не уверен на все сто, надо разбирать.

Samsonov

[user]moreno-macareno[/user], А вы пробовали их брендовый бортовой компьютер? Кажется довольно необходимая вещь для ведения статистики и наблюдения за батареей?
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

moreno-macareno

[user]Samsonov[/user],
Нет, не пробовал. Даже не слышал про такой, сейчас посмотрю.

Samsonov

Пример здесь

Толку от него конечно немного, если там нет хотя бы английского.

moreno-macareno

[user]Samsonov[/user],
Узнал,
этот gps спидометр просто один из локальных дилеров выпускает. В линейке Майвей (Inokim) такого товара нет.

Samsonov

Для тех кто будет считать доставку, выкладываю размеры коробки, взято отсюда:
Package Measurements: 112X46X40 CM
Gross Weight:         20.55 KG
Package Type:         One scooter in one box, four boxes per pallet.
Цитата: moreno-macareno от 26 Авг. 2014 в 13:54...один из локальных дилеров выпускает. В линейке Майвей (Inokim) такого товара нет.
:sorry: А чем народ пользутся для статистики, ничего не говорят?

Электро

[user]Samsonov[/user], коробка очень слабая. Я вёз с усиленными боковинами и деревянной обрешеткой. 35 кг вышло! А иногда учитывается объемный вес, и это уже 45 кг...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Samsonov

Странно, мне казалось, что вначале темы вы наоборот ее хвалили:
Цитата: Электро от 22 Июль 2014 в 10:47...коробка очень большая... Качество на высоте! Брендована, внутри всякие перегородки, пенопласт, воздушные мешочки и т.п.
Может хоть с размерами на том сайте не напортачили, если с весом на треть ошиблись  :facepalm:, уточните пожалуйста?

Электро

[user]Samsonov[/user], размеры не помню, но коробка огромная :) Фотки я выгладывал выше где-то. Вес чистой коробки с самокатом - это же не то, что отправляют. Вы платите за доп. упаковку, и вес самой упаковки, а на такую коробку мешок + скотч это уже ок. 4-5 кг. А если обрешетку сделать, а ее делать надо, иначе разобьют крыло. Короче, не парьтесь, это не ваша забота, а того, у кого вы заказали.

moreno-macareno

[user]Samsonov[/user],
Лампочками уровня батареи =)))

Добавлено 27 Авг. 2014 в 14:11

[user]Samsonov[/user], [user]Электро[/user],
Согласен с Электро, там обязательно требуется обрешётка. Особенно если не авиафрахт, а по жд, фурой или морем груз пойдет.