Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

radikrf

Кому быстро тут не бывают. Делай как считаешь необходимо.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

okyar

Т.к. у меня один белый, то я жду :) да и погода не очень самокатная.

_claw

да я могу и седня все купить. не вопрос.  только вместо белых, будут сине/желтые и пружины из ваты  :pardon:

radikrf

Цитата: _claw от 17 Фев. 2014 в 18:30
да я могу и седня все купить. не вопрос.  только вместо белых, будут сине/желтые и пружины из ваты  :pardon:

Хотим по фэншую!
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

us__007

Я подожду, есть время найти нормальную усиленную переднюю пружину.
У кого нибудь есть динамометр, нужно усилие сжатия измерить кг/мм, чтоб было от чего отталкиваться,
В принципе подойдут бытовые весы.
Сжать на несколько мм засечь вес, и на сколько сжалась пружина.

dmitrii_i

пружину заднюю точно стоит подождать.
кстати на форуме была информация, что усиленная - серебряная/металлическая, а обычная - оранжевая, если это так, то у всех из первой партии - оранжевая?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

У меня белая, на самом первом :) усиленные видел на фото, едут серебристые
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

_claw

народ, хватит здесь технические аспекты обсуждать. есть топик отдельный для этого. главное сообщение теряется!

итак еще парочка желающих. итого

• [user]us__007[/user] 1 шт (синий), 1 зад пружина - оплатил
  • [user]okyar[/user]  2 шт (белый и желт), 4 зад. пружины, 4 зеркала, 1 лайт колесо - оплатил
  • [user]dmiiva[/user] 1 шт (синий), 1 зад. пружина и 1 шт 8" пневмо, 2 камеры 8", 1 зеркало - оплатил
  • [user]sunnyc[/user] 1 шт (белый) 1 сумка с колесами, 1 зад. пружина, 1 подножка - оплатил
  • [user]jwh[/user] 1 шт (белый), 1 зад пружина - оплатил
  • [user]MichaelMichael[/user] 1 шт (синий), 1 зад пружина, 1 зеркало, 1 сумка с колесами - оплатил
  • [user]antonm[/user] 1 шт (белый), 1 зад пружина - оплатил
  • [user]Slider[/user] 1 зад. пружина, 1 8" пневмо, 2 камеры 8", 1 зеркало, 1 сумка без колес - оплатил
  • [user]ViTbike[/user] 1 зад. пружина, 1 шт колесо пневмо - оплатил
  • [user]Valerydv[/user] 1 зад. пружина, 2 шт 8" пневматики - оплатил
  • [user]radikrf[/user] 1 сумка без колес, 1 лайт колесо, 1 зад. пружина - оплатил
ну вот , кворум есть, можно начинать вечернюю поверку , на первый-второй расчитайсь!  :-) прошу всех подтвердить, дополнить или опровергнуть выше написанное. после того как все отпишутся, дам реквизиты.
цены с доставкой до Владивостока
0. самокат 20500. (цена предварительная, зависит от курса на момент покупки юаней)
1. новая батарейка - 5700 р
2. сумка с колесиками - 2500 р
3. пружина усиленная под вопросом, предварительная цена - 500 р
4. колесо пневмо 8" с камерой 8" - 1000 р (камера и покрышка отдельно 300 р)
5. колесо облегченное, бескамерка - 1000 р
6. подножка - 600 р
7. патгир зеркало (уточняю - они патгировские, подойдут или нет к нашему, не в курсе) - 500 р
8. сумка без колес - 700 р
9. ведущее колесо - 6000 р
лично у производителя в продаже такие з/части
фото. качество полный абзац!

батарэйка.

облегченное заднее колесо с эффектом амортизации

ведущее мотор колесо

заднее крыло/тормоз

итак подбиваю итоги
самокаты 8?
синий - 3 шт
белый - 4 шт
желтый - 1 шт

пружина задняя - 15 шт ( в наличии у продавца 4. придется уговаривать его закупить новую партию. если согласится, придется ждать... :-(
зеркало патгир - 10 шт
колесо пневмо (с камерой) - 6 шт
резина с камерой для пневматика - 2 шт
колесо лайт - 2 шт
подножка - 2 шт
сумка с колесами - 2 шт
сумка без колес -  3 шт

_claw

Цитата: _claw от 18 Фев. 2014 в 03:46
...
зеркало патгир - 10 шт
...
да уж. я такое первый раз вижу...российский покупатель начал доминировать??

antonm

Если не поздно хотел бы тоже заказать: 1 шт (белый), 1 зад пружина

Электро

[user]_claw[/user], сейчас очень много наших зависают в Китае и делают бизнес с Россией оттуда. Это не значит, что storekeeper наш соотечественник, но вполне возможно, что его надоумил на это наш предприимчивый товарисчь ;)
Я уже не говорю о том, что на тао есть вообще русскоязычные лоты, с русскими названиями и описанием! Я тут авторегистратор искал, так на Тао наткнулся на филиал Авито :)
А после привычного Ni hao, когда узнают, что я русский, было что и на русском отвечали :) Балдёёёжжжжь!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ViTbike

я планирую начать активно кататься на нём только в мае, а до этого и без пружины потестирую вокруг дома

_claw

Цитата: Электро от 19 Фев. 2014 в 10:58
Это не значит, что storekeeper наш соотечественник, но вполне возможно, что его надоумил на это наш предприимчивый товарисчь ;)
я не понял, а где я сказал что товар продает русский?? это физически невозможно! я сказал что русские доминируют, имею ввиду покупашек.
а про полноценную жизнь иностранцев в китае не мечтайте. никто не имеет права получить гражданство, никак. а без гражданства ты не сможешь продавать на тао. все - круг замкнулся.

Цитата: Электро от 19 Фев. 2014 в 10:58
А после привычного Ni hao, когда узнают, что я русский, было что и на русском отвечали :) Балдёёёжжжжь!
гугл транслейт

_claw

по зеркалам тоже облом. я положил в корзину а продаван снял товар. есть другие, с веселой расцветкой и поворотные. цена таже...только белых нет  :~-(

Электро

Типа "крутится на 180 градусов"... Няшная тема. Надо было купить.

MichaelMichael

_claw

и подножки тоже облом! нафиг выкладывать товар на продажу, если нет в наличии? сцуки!

Slider

Мне зеркало можно заменить на предложенное чёрное...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.