Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

[user]Slider[/user], с зарядкой не получится. можешь здесь присмотреть. отрегулируешь как надо. диапазон без замены кондеров до 60В. с заменой до 80 крутил

тут такое сообщение пришло
Здравствуйте! Как дела с заказом? Если белых долго не будет, я готов на синий, время мне критичнее)
какбэ отвечаю. если все решатъ покупать синие или желтые вместо белых, не вопрос. отдельно брать синие и желтые, а потом ждать белые я не буду. если вам очень спешно, извините, но это консолидация  :pardon: быстро бывает очень редко.  а деньги я возвращать тоже уже не буду, комплектуху уже закупил и производителю озвучил объем. менять в очередной раз ситуацию я уже не буду. да и осталось потерпеть совсем чуть чуть.

_claw

очередной раз выношу шапку в хвост

• [user]us__007[/user] 1 шт (синий), 1 зад пружина - оплатил
  • [user]okyar[/user]  2 шт (белый и желт), 4 зад. пружины, 4 зеркала, 1 лайт колесо - оплатил
  • [user]dmiiva[/user] 1 шт (синий), 1 зад. пружина и 1 шт 8" пневмо, 2 камеры 8", 1 зеркало - оплатил
  • [user]sunnyc[/user] 1 шт (белый) 1 сумка с колесами, 1 зад. пружина, 1 подножка - оплатил
  • [user]jwh[/user] 1 шт (белый), 1 зад пружина - оплатил
  • [user]MichaelMichael[/user] 1 шт (синий), 1 зад пружина, 1 зеркало, 1 сумка с колесами - оплатил
  • [user]antonm[/user] 1 шт (белый), 1 зад пружина - оплатил
  • [user]Slider[/user] 1 зад. пружина, 1 8" пневмо, 2 камеры 8", 1 зеркало, 1 сумка без колес - оплатил
  • [user]ViTbike[/user] 1 зад. пружина, 1 шт колесо пневмо - оплатил
  • [user]Valerydv[/user] 1 зад. пружина, 2 шт 8" пневматики - оплатил
  • [user]radikrf[/user] 1 сумка без колес, 1 лайт колесо, 1 зад. пружина - оплатил
ну вот , кворум есть, можно начинать вечернюю поверку , на первый-второй расчитайсь!  :-) прошу всех подтвердить, дополнить или опровергнуть выше написанное. после того как все отпишутся, дам реквизиты.
цены с доставкой до Владивостока
0. самокат 20500. (цена предварительная, зависит от курса на момент покупки юаней)
1. новая батарейка - 5700 р
2. сумка с колесиками - 2500 р
3. пружина усиленная под вопросом, предварительная цена - 500 р
4. колесо пневмо 8" с камерой 8" - 1000 р (камера и покрышка отдельно 300 р)
5. колесо облегченное, бескамерка - 1000 р
6. подножка - 600 р
7. патгир зеркало (уточняю - они патгировские, подойдут или нет к нашему, не в курсе) - 500 р
8. сумка без колес - 700 р
9. ведущее колесо - 6000 р
лично у производителя в продаже такие з/части
фото. качество полный абзац!

батарэйка.

облегченное заднее колесо с эффектом амортизации

ведущее мотор колесо

заднее крыло/тормоз

итак подбиваю итоги
самокаты 8?
синий - 3 шт
белый - 4 шт
желтый - 1 шт

пружина задняя - 15 шт ( в наличии у продавца 4. придется уговаривать его закупить новую партию. если согласится, придется ждать... :-(
зеркало патгир - 10 шт
колесо пневмо (с камерой) - 6 шт
резина с камерой для пневматика - 2 шт
колесо лайт - 2 шт
подножка - 2 шт
сумка с колесами - 2 шт
сумка без колес -  3 шт

комплектуху, за исключением пружин, купил всю. правда один клоун, вместо 8" резины прислал 12". получит рефунд в репу. остальное вроде пучком, а колеса можно еще заказать, пока самокаты ждем

Slider

Ну если пружины сильно задерживаются потом можно обычной почтой дослать в мягкой бандерольке...
ЗЫ. Да, зарядник вроде нашел где заказать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

_claw

Slider

Ну непрактичный же цвет, заколебаетесь оттирать грязюку, рекомендую поменять ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TSprinter

Предлагаю не торопиться а помучать Электро :-) Может стоит пересмотреть консолидацию.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=19729.msg404786#msg404786

Ща меня _claw забанит...  ;-D

Электро

[user]TSprinter[/user], Просьба не мешать мух с котлетами :) У Павла своя закупка, серьезная работа, куча комплектухи, куча народу и т.п.
У меня разовая акция, хочу новый самокат, есть место, что бы привезти штук 5(пять) и не самокатом больше! О прибыли речь не идет, лишь бы не пришлось за других доплачивать. Никого не агитирую, как только 4 желающих появятся, и будет актуальна оказия с перевозкой - сразу в путь! Из Питера самовывоз или я разошлю ТК куда надо. Запчасти не покупаю. Никого не жду. Возможно будут допы - запчасти как бонус. Всё!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

похоже, сейчас, в продаже должна появиться доработанная модель 2014 года, может уже только ее и продают
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

_claw

вот я и жду комплектов на белый. может новый и будет. а пружины пока не закупил. и наверно пока не буду. посмотрю что придет на самокатах. если опять гавно поставят, тогда закупим

jwh

Ха,пока китайцы разродятся, новые электроскутеры от Oxelo в российском декатлоне появятся)

http://www.gizmodo.fr/2014/02/12/oxelo-klick.html

us__007

[user]jwh[/user],
Les [b-b]12,8 kg[/b-b] de Klick seront disponibles en juin, il faudra donc patienter quelque peu, et toujours à [b-b]449 €[/b-b] chez Decathlon. Nous avons eu la chance de poser un pied sur un prototype, croyez bien que celle-ci devrait plaire au grand public.

выделю основное.
фото

jwh

Готов пожертвовать 2 кг за дизайн! Французы все-таки молодцы в плане дизайна)

_claw

так. хорош тут флеймить! топик для покупки, а не для обсуждения возможностей.
оплатил самокаты, но белых все равно пока нет. ждут со дня на день. как привезут начнут делать, потом отправят. а синие и желтые пошлют сразу.

sunnyc

Если такие проблемы с белыми и не факт что они их продадут в ближайшие 15 дней, то я не против заменить белый на синий, если остальные тоже откажутся чтобы партия поехала в РФ.
Сonhis 500W + 10кг Ni-Mh 48V16Ач = 47км\ч, 70км и никаких BMS.

_claw

я уже все заказал в соотвествии с таблицей.  менять чтото поздно. белые будут скоро. 3-5 дней

_claw

самокаты ушли на таможню. но белые только делают. они будут позже. поскольку все затянулось, то принял решение разделить партию. владельцы белых, крепитесь. скоро и на вашей улице будет майдан праздник   :-)

us__007

Нашел запчасти для самокатика
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.iixFQZ&id=36721942084

_claw