Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

2 хороших новости. комплектуха вся в наличии (пружины зверские). начинаю собирать посылки тем, у кого нет самокатов. отправлю на след недел.
самокаты должны выйти тоже на след неделе, а белые придут на китайский склад послезавтра. максимум в понедельник. потом еще дней 10 таможня...потерпите чуток  :-)

_claw

для всех кто не в списке

КОНСОЛИДАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА, ТОВАР УЖЕ ПРИЕХАЛ!!

peat

Товар приехал , а вдруг кто отказался ?
Я бы взял срочно такой самокат. Скажем за 30тр.
Или за 20 без зарядки и без АКБ.
АКБ есть , зарядка есть - все в рюкзаке.

Есть предложения ? Если есть - пишите , не стесняйтесь.

Valerydv

МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

MichaelMichael

Как там дела с формированием посылок?
У нас тут в Москве пока совсем не сезон, но когда-нибудь будет уже тепло...

_claw

[user]MichaelMichael[/user], а личку прочитать авитаминоз мешает?  :-)

jwh

_claw

[user]jwh[/user], вы какой самокат ждете? белый. а белый что? еще не пришел. и что в личке у вас должно быть? НИЧЕГО. когда будет тогда и вам личка придет

peat

Желтый зарезервирован за мной. Ждет оплаты.
то я на всякий случай...

_claw

Чупа, резервировать нет нужды. ты первый отстрелялся, он и так тебе достанется. ты просто оплати до среды, в четверг отправлю

peat

Цитата: _claw от 06 Апр. 2014 в 10:05
Чупа, резервировать нет нужды. ты первый отстрелялся, он и так тебе достанется. ты просто оплати до среды, в четверг отправлю

Хорошо.

_claw

_claw

[user]antonm[/user], [user]jwh[/user] и [user]okyar[/user] я снова извиняюсь за задержку, но в этом нет моей вины. на нашей таможне как назло были подряд 3 комиссии и китайцы не рискнули проводить товар в это время. мало ли че! сейчас же товара скопилось на таможне очень много и последние ваши самокаты, и не только, попали в этот завал. такое иногда бывает, особенно после китайских или русских праздников. но я надеюсь, что они выйдут через неделю. потерпите еще немного.
еще раз приношу свои извинения

_claw

последние три страдальца, прочтите личку и ждите посылки. а тему я закрываю

_claw

меня в последнее время начали опять теребить по консолидации сабжа.
итак информация от производителя - прежние самокаты сняты с производства. их нет в наличии. мож у какого реселера и есть, но это неинтересно. начатао производство новой модели. внешний вид и цену пока сказать не могу. сам без понятия, а производитель шифруется, зараза. известен только предварительный срок выхода релиза, примерно 1 месяц. те конец июня, начало июля.
но в принципе можно уже сейчас начинать громко дискутировать на тему, "какие они казлы", и "я бы прикупил парочку".
тему разблокровал. налетай!

TSprinter

Детали по новинке ннннада :-) Как без этого покупать то?
Хоть бы цену чтоли назвали...

Можешь уточнить у них что с явными косяками:
1) Пружина, явно даже усиленной не хватает.
2) Что с контроллером, будет тот же или добавят всякий круиз скорости и и т.д.
3) Что с батареей? Будет вариант с бОльшим ээсс?
4) Или они вообще собрались пилить клики :-)

Ваха

Доброго времени суток.

Интересует самокат синего цвета =)
Хотел бы приобрести.  :ah: