Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Ваха

Ммм, неужели никто больше не хочет консолидироваться?

gde700

А как консолидироваться, если старой модели больше уже нет и не будет, а новой ещё нет...  :-D
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

jeeper

Парни здравствуйте!
Старой модели то нет,  а новая GENERIK ONE.
60 км полет нормальный!!!

peat

На ютубе есть  куча видео про него.

А в чем разница кроме другой  наклейки  ?

jeeper

Ваха

Наверняка на складах в Китае еще есть пара сотен самокатов?

_claw

производитель опять отложаил срок выпуска на 3 недели. не торопятся ребята. и фото не дают шволочи. единственно что удалось узнать, что теперь пробег будет 30 км. в реале наверно на 5-6 км увеличится по сравнению со старым. и скорость вроде как будет чуть выше. остальное не говорят. попробую в четверг опять их подаставать

peat

Цитата: _claw от 16 Июнь 2014 в 13:26
производитель опять отложаил срок выпуска на 3 недели. не торопятся ребята. и фото не дают шволочи. единственно что удалось узнать, что теперь пробег будет 30 км. в реале наверно на 5-6 км увеличится по сравнению со старым. и скорость вроде как будет чуть выше. остальное не говорят. попробую в четверг опять их подаставать
От куда там пробег 30 км , если для такого пробега нужен аккум размером с мой в сумке ?  У меня липоли .. ну можно поставить литийонки . Будет чуть меньше , но все равно под днище не затолкать. Слишком большие. Для прробега 30км  на скорости 27 кмч нужно в реале гдето 400втч. Типа 12втч на км при весе райдера 95 кг. Эту цифру яя получил на тестовых заездах по ровному московскому асфальту без горок с полеуретановым задним колесом. Если поставить резиновое оригинальное - будеть 13.5 втч на км.  Вот и считайте размеры этих 400втч.

gde700

[user]peat[/user], судя по предварительным данным, аккумулятор там будет не 5,6Ач, а 8 или 9Ач.
И колёса будут другие. И размер деки другой (больше).
Интересна предварительная цена......

peat

Тоесть это уже совсем другой самокат ?  Просто весь кайф в том что бабки в метро на него не реагируют , а на большие самокаты -  реагируют и просят или измерить высоту длину ширину сумма которых не должна превышать метр пятьдесят , либо вообще не пускают без объяснения причин.  Могут уже и в транспорте послать. Просто e-twow он уже как-бы не маленький и на гране баланса между пустят и не пустят в метро.

gde700

Внешне, если я правильно понял, он сильно не изменится. Меняется тип колёс (три варианта на выбор), дека становится чуть шире, аккумулятор возможен двух типов: старый и новый, увеличенной ёмкости, какие-то изменения в мотор-колесе...
Ну а там - увидим :)
Если честно, интересно, как цена изменится...

schtifft

Цитата: _claw от 16 Июнь 2014 в 13:26

Я не совсем понимаю.
1.Сейчас на табао куча лотов первого можно найти.. это значит старые запасы?? Может там их тысяча
2. Их производят только на одном предприятии? Сколько их всего сделали интересно...?
3. Фотки нового уже всплыли тут. Значит ли это что уже пошел процесс производства новой версии? Можно уже заказывать?
Спасибо!

schtifft

Цитата: peat от 16 Июнь 2014 в 19:47
Тоесть это уже совсем другой самокат ?  Просто весь кайф в том что бабки в метро на него не реагируют , а на большие самокаты -  реагируют и просят или измерить высоту длину ширину сумма которых не должна превышать метр пятьдесят , либо вообще не пускают без объяснения причин.  Могут уже и в транспорте послать. Просто e-twow он уже как-бы не маленький и на гране баланса между пустят и не пустят в метро.

Если вы купите на него билет (багаж), то не пустить не имеют права. .. им просто общения хочется, вот они и наседает.
Хотя этого конечно делать не надо. На самокат нет прав.. он не считается ТС. Соответственно могут лишь попросить оплатить багаж в случае, если сумма по длине, ширине и высоте превышает чего-то там.. в сложенном состоянии естественно он проходит с запасом полюбому.

Вчера поздно вечером подъехал к турникету на китае.. кончились бабки на карте поехал к автомату.. она вышла из будки! Подошла! И стала на левое ухо что-то лечить эмоционально.. я в наушниках..не слышу.не стал даже голову поворачивать..а справа за стеклом мент сидит и улыбается видя эту сцену)))

okyar

peat

ЦитироватьИх производят только на одном предприятии?
Судя потому что на некоторых узлах стоит лейбл E-TWOW,то производятсамокат в одном месте , причем из специально заказных деталей , а не из сборной солянки как это бывает с электровелами. Чему подтверждение надписи прямо в самом экранчике ЖК. ТОесть некое подобие бренда прослеживается и это точно не нонейм. Все похожие самокаты могут быть клонами , причем вестма не дурно сделаны или даже лучше. Китай жеж.

ЦитироватьИ стала на левое ухо что-то лечить эмоционально..
Скорее всего она сказала чтобы на смокатах не катались по перронам и в переходах между станциями. Это категорически запрещено. Их, бабок потом дрючат за это. Еще она могла поинтересоваться изделием в личных целях. По началу меня несколько пенсионеров спрашивали что почем , а одна пожилая пристала в вагоне с вопросами  так что я еле отбрехался.  Как только навесил сумку  с аками - больше никто не подходит не спрашивает. Вилимо сумка скрывает проводки и он выглядет как обычный самокат с сумкой.

_claw

напоминаю, тема о консолидации покупки. обсуждение и прочие моменты не касающиеся приобретения идем писать в другую тему. все знают какую!

peat

[user]_claw[/user], а чего покупать ? Мне нужен второй самокат для жены. Покупать то пока нечго? Я правильно понимаю что команды консолидироваться небыло ?

stasikoff