Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Ваха

Евген555

Всем привет :hello:
Я с вами, почем продажа и когда поставка, Москва, а можно белый?

_claw

да нет пока новостей. китайцы только конвейер запускают. видимо он на педалях - никак не разгонят. будут конкретные новости по цене и ассортименту, я сообщю

mymim

День добрый! Тоже законсолидировался бы:) Можно и мне озвучить цену и детали - как появятся:?

jwh

alex80

Всем привет!
Я предварительно +1 в зависимости от цены. Как я понял в России они в продаже присутствуют уже. Видел на авито по названием Generic ONE 250 w. В общем ждем описание тех данных и итоговый ценник.
Подскажите кто - нибудь есть ли на форуме обсуждение оптовых закупок из Китая этой техники? То есть, например, сложиться и купить партию не по одному 10 штук, а десетярым по 10 (100 шт) для дальнейшей перепродажи.

_claw

[user]alex80[/user], и у вас есть эти 10 человек? чтото сомневаюсь. вообще прочтите название темы. это и есть консолидация. и я занимаюсь оптовыми поставками

alex80

Нет, если бы были я не спрашивал бы об этом на форуме. Тема о консолидации, поэтому я предположил, что возможно есть консолидация покупок не только для личного пользования, но и закупки более крупным оптом. Позже напишу пару вопросов еще Вам в личку, чтобы жителей форума не раздражать вопросами, возможно, их не интересующими. Если не затруднит и будет пара минут, ответьте. Заранее благодарю.
Повторюсь, от меня заказ на 1 в силе, в случае адекватной цены и сроков поставки.

Энн

Цитата: alex80 от 23 Июнь 2014 в 19:11
Нет, если бы были я не спрашивал бы об этом на форуме. Тема о консолидации, поэтому я предположил, что возможно есть консолидация покупок не только для личного пользования, но и закупки более крупным оптом. Позже напишу пару вопросов еще Вам в личку, чтобы жителей форума не раздражать вопросами, возможно, их не интересующими. Если не затруднит и будет пара минут, ответьте. Заранее благодарю.
Повторюсь, от меня заказ на 1 в силе, в случае адекватной цены и сроков поставки.
Да и я бы приобрела в пределах 20 тыс, но никак не 29, как на авито! :exactly:

Wtech

Ваха

franko

Вероятно, тоже поучаствую. Для дочери. Точно скажу после огласки цены.

_claw

Цитата: artzin от 24 Июнь 2014 в 20:32
И мне бы 2, при учете цены не больше 16000 за штуку с доставкой...
нуну. это вы уважаемый своими силами покупайте. глядишь и выйдет 16 руб

alex80

16 не выйдет точно )). С одним продавцом этой техники общался в  Москве, говорит,что следующую модель будут запускать в производство не ранее чем через месяц. А у посредников на данный момент можно взять первую модель. Говорит так же, что второй может быть сыроват и сразу брать не желатедльно, лучше повременить... Это так, для информации.
На аввито и т.д, где написано, что модель 2014 года - это не верная информация и это первая модель (выше я писал, что на авито появились второго поколения, так что дизинформировал народ).

_claw

Цитата: alex80 от 27 Июнь 2014 в 18:50
С одним продавцом этой техники общался в  Москве, говорит,что следующую модель будут запускать в производство не ранее чем через месяц.
не знаю с кем вы там общаетесь, но мне на заводе сказали что уже проводятся тесты. и примерно через неделю начнут производство. но цену пока не готовы озвучить. мало ли что тесты покажут. так что еще немного терпения, коллеги!

Цитата: alex80 от 27 Июнь 2014 в 18:50
Говорит так же, что второй может быть сыроват и сразу брать не желатедльно, лучше повременить... Это так, для информации.
а первая модель прям верх совершенства была!  :-D

alex80

Первая по крайней мере обкатана. Где неделя, там и месяц. Посмотрим.

tpc

-STEP-

Прочитав данную тему, не до конца понял,хочу разобраться-планируется ли еще консолидация на 1ую версию самоката(их ведь 2?)?
На 2ую? И самый главный вопрос-Когда? Их хотя бы до сентября будет возможность приобрести?
Заранее благодарю,сам чет "слюни пускать" начал на такую технику...
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube