Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

_claw

нет новостей. [user]alex80[/user], сглазил китайцев. сказали еще пару недель  :pardon:

_claw

еще раз предупреждаю любителей писать здесь не по теме. это топик консолидации в маленьком китае. хотите себя рекламировать, топайте создавайте свой топик!
[user]artzin[/user], тебя касается

Энн

alex80

Странная тема по этой ссылке. На фото одни расцветки, а варианты цветов в заказе белый, синий, желтый, как и у первой модели и вес точно такой же как у первой. Возможно, пытаются первый за второй выдать. Давайте уже дождемся инфы от хозяина маленького китая. Думаю, человек компетентен и заинтересован в заказе и как только появится информация о второй модели он нам сообщит обязательно со всеми подробностями (цена, цвета, технические характеристики и т.д.).

geek48

Если цена будет до 22-23, то пожалуй то же впишусь!

tpc

Народ подтянулся, осталось, чтобы подтянулись китайцы  :bored:

Пока, судя по этой ветке, вроде как предварительно высказали желание приобрести следующие:
1. geek48
2. franko
3. Wtech
4. alex80
5. jwh
6. mymim
7. Евген555
8. Ваха
9. stasikoff
10. peat

Ну я бы тоже не отказался  :-) Наверное ещё кто-то не отписался.
_claw теребите китайцев, пожалуйста

_claw

че их теребить? только себе вредить. я уже ученый. пусть делают нормально - вам же косяки потом выгр!
да че за хрень!!! пишу выгрeбать. оно режет окончание. меракулес намудрил. пришлось английскую e писать  :ireful:

_claw

кароче китайсы еще таймаут берут на пару недель. видимо косяков всетаки много. содной стороны даже лучше. может сделают достойную модель. но явно товар приеедет уже по осени

alex80

tpc

Уже предлагают E-TWOW второго поколения с доставкой. Цена 3280 юаней.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.dbSPF6&id=39995028603&ns=1#detail

И что-то они там пишут про "нет продажи до 20 июля". Может это и есть официальная дата начала поставок ?

gde700

Учтите, что на таобао доставка указывается только по китаю. Если выбираете "за границей", то они понимают как острова или тибет, но не Россию. Когда продавцу объясняешь, что мир не заканчивается на границе материкового Китая, что Россия - не сказка, а быль, цена с доставкой порой возрастает так, что дешевле купить здесь. Так что прежде чем оплатить что-то на тао - не поленитесь, поговорите с продавцом.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

tpc

Цитата: gde700 от 14 Июль 2014 в 11:43
Учтите, что на таобао доставка указывается только по китаю.
Вот именно по-этому я про это и пишу в этой теме.

_claw

если опираться на эту цену, выходит в районе 22000 рубл. дороже чем прошлая модель  :pardon:  в принципе можно начинать пересылать деньги, чтобы как только китайсы дадут отмашку не ждать и чтобы я имел четкое представление по количеству.
а цену можно будет потом, если что, скорректировать

trekka

Jumpman

я тоже готов купить 1 шт E-Twow S2 8.5 AH, белого цвета

_claw

запрос на реквизиты мне в личку, а здесь отписываетесь сколько и какого цвета.

Платоха

[user]_claw[/user], Привет. Нужны реквизиты. Скорее всего буду брать 2шт. Оплата ток рублями? Если самики прийдут в августе, а меня не будет в москве... посоветуйте как поступить, они будут на складе?
8"12"26"10+12"6"в процессе

okyar