E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

Jon

Синий предпочтительный,при отсутствии-чёрный.

Mehks

Я то заметил, что какбе пишет... менее десяти дней минуло, к примеру:
Цитата: TSprinter от 18 Июль 2014 в 14:55
А если конкретики не будет пока товар не отгрузят и не доставят на склад _claw...
Добавь плз конкретики по комплекту поставки самоката-мечты.
Ещё не плохо б уточнить, что в ларьке у связного тыкать, а то я что туплю перед терминалом. Не получается...  :facepalm:
Don't drink and drive, just smoke and fly!

Mehks

TSprinter

Это я так слежу так сказать :-) как инициатор темы покупки. И думаю не прикупить ли себе...
На меня как на продавца не рассчитывайте :-) я такой же покупатель как и Вы здесь и вообще далеко не продавец.
Все вопросы к _claw... Можно кстати меня из первого поста както по... убрать, я за :-)

tpc

Mehks

_claw

Цитата: TSprinter от 26 Июль 2014 в 18:02
Можно кстати меня из первого поста както по... убрать, я за :-)
не можно. тогда вся тема умрет. но можно разделить. короче готово

все кто оплатил, проверяем шапку

Mehks

Цитата: _claw от 16 Окт. 2013 в 02:30
...
8. [user]Mehks[/user] (цвет какой?)
Цитата: Mehks от 25 Июль 2014 в 00:38
...Цвет - сентиментальный желтый ([user]_claw[/user] сказал бы лимонный), классический синий, чорный как нотч, любой.

Mehks

Чёто мне подумалось с похмела, что мы, консолидаторы, имеем шанс получить выбраковку из той большой партии, что выполняется счас для тайного заказчика из России...  B-)
А наш призидент обещал чиновников пересадить на отечетвенный автопром или китайский самокат, кто помнит?  :laugh:

_claw

Цитата: Mehks от 27 Июль 2014 в 23:22
Чёто мне подумалось с похмела, что мы, консолидаторы, имеем шанс получить выбраковку из той большой партии, что выполняется счас для тайного заказчика из России...  B-)
надо меньше Пить (Ирония судьбы)

Mehks

Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте...  :facepalm:
Т.е. получается, что вообще то "надо меньше Пить" но в часности именно для посетителей именно этого сайта Мосфильм рекомендует обратное! :laugh:
:drink:

alex80

jwh

Claw, слушай, а сумку для самоката тоже можно заказать? (кто-нибудь видел ее живьем, насколько она хорошая?  Там колеса или вырез под колесо?) и сколько будет стоить?

И, как я понимаю, s2 комплектуются батареей 8,5 Ah или это доп.опция?

Mehks

radikrf

Цитата: jwh от 30 Июль 2014 в 10:15
Claw, слушай, а сумку для самоката тоже можно заказать? (кто-нибудь видел ее живьем, насколько она хорошая?  Там колеса или вырез под колесо?) и сколько будет стоить?
Сумки двух видов. Одна ручная, а вторая на колесах в виде тележки. Себе брал ручную http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=36702303173&id=36702303173. Пользовался неделю, потом наловчился бегать в метро без сумки даже в часы пик. Сумка сшита без запаса. Самокат входит в притык. Ну и лишний вес носить с собой в виде сумки не захотелось. Про тележку не знаю.  Возить на колесах то, что уже имеет колеса мало имеет смысла. Это мое мнение.
По аккумулятору. Claw пишет 12 ah. Значит надо надеяться, что так и будет.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Samsonov

Какой-то кворум намечается или скольких мы ждем? А то Юань опять в февральские высоты улетает, которых за пять лет и не было ни разу...
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

tpc

Цитата: Samsonov от 30 Июль 2014 в 13:29
Какой-то кворум намечается или скольких мы ждем? А то Юань опять в февральские высоты улетает, которых за пять лет и не было ни разу...
Самокаты пока понаделают ждём. Только начали производство. Первые партии большим заказчикам.