Полезная информация

E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

tpc

Похоже, что производственная линия. Цвета по-прежнему наблюдаются только чёрный и белый:

yudgin

Примите и у меня заказ. Цвет черный, аккумулятор 8.5 Ач, пружина самая жесткая))). Если чехольчики будет кто заказывать, заказывайте и на меня.

_claw

tpc

Выбрал ближайший "Связной" с терминалом на сайте. Пришёл, отдельностоящего терминала не обнаружил.
Пытался говорить цифры в манагера, но он тыкал мышкой в свой терминал и упрямо твердил "давайте карту", "нужна карта", "пункт меню заблокирован, без карты не могу".
Всем кто будет платить, проверено, говорить цифры в манагера бесполезно.

Пошёл в другое отделение. Там был отдельностоящий терминал. Что в нём тыкать мне сразу манагеры из-за стойки подсказали. Оплатил в два захода.

Цвет хочу чёрный.

_claw

Цитата: tpc от 21 Июль 2014 в 19:40
Выбрал ближайший "Связной" с терминалом на сайте. Пришёл, отдельностоящего терминала не обнаружил.
странный какой то связной. может подделка?  :-)

Chekhovskiy

Цитата: _claw от 22 Июль 2014 в 02:25
Цитата: tpc от 21 Июль 2014 в 19:40
странный какой то связной. может подделка?  :-)

Когда планируется поставка в Рф ? Точнее в Мск когда при оплате сейчас?Есть какие-нибудь новости?

Jon

Добрый день.Хочу тоже присоединиться.Интересны цвета: чёрный, синий.

tpc

Устно изъявили желание уже более 20 человек более 30 человек!
1. geek48
2. franko
3. Wtech
4. alex80
5. jwh
6. mymim
7. Евген555
8. Ваха
9. stasikoff
10. peat
11. trekka
12. Jumpman
13. Платоха
14. okyar
15. Denka55
16. alex80
17. sergey.67
18. yudgin
19. wyman
20. tpc
21. Jon
22. AlexD
23. Mehks
24. radikrf
25. Samsonov
26. condor
27. Rad137
28. Mark
29. DimMast
30. dmiiva
31. mike82

Финансово это желание подвердили пока только пятеро уже девятнадцать.

_claw

[user]tpc[/user],
это обычная процедура. потом начнут запрыгивать на подножку. но я сразу предупредил. ждать никого не буду

Chekhovskiy

Цитата: _claw от 23 Июль 2014 в 09:04
[user]tpc[/user],
это обычная процедура. потом начнут запрыгивать на подножку. но я сразу предупредил. ждать никого не буду

До какого числа сбор денег? Когда самокат будет у меня на руках? Как осуществляется доставка в Москву

_claw

по доставке читаем здесь
по сбору денег вопрос еще открыт. пока время есть
будет когда будет. это консолидация. и если вы не заметили, то я уточню - из самого китая

AlexD

Присоединяюсь к консолидации, реквизиты запросил. Цвет: желтый, черный, любой

Mehks

Доброго здоровья всем добрым людям!   :-)
Тоже, если успеваю, хочу попасть в эту консолидацию!
Про цвета я только таки недопонял... :pardon:
Есть только два: белый в черную полоску и чёрный в белую полоску, как на фотках или всю гамму из первого поста замечтать можно?
Don't drink and drive, just smoke and fly!

stasikoff

Цитата: Mehks от 24 Июль 2014 в 23:45
Доброго здоровья всем добрым людям!   :-)
Тоже, если успеваю, хочу попасть в эту консолидацию!
Про цвета я только таки недопонял... :pardon:
Есть только два: белый в черную полоску и чёрный в белую полоску, как на фотках или всю гамму из первого поста замечтать можно?
Пиши _claw в личку запрос на реквизиты.
Про цвета пиши в порядке предпочтения. Все здесь в теме есть. Читай внимательнее :)

Mehks

Ок.
Хочится 1 штуку.
Цвет - сентиментальный желтый ([user]_claw[/user] сказал бы лимонный), классический синий, чорный как нотч, любой.

Чуть не забыл уточнить что входит в комплект поставки. Там зарядка будет или две?
Возможно ли усиленную пружину получить?
Don't drink and drive, just smoke and fly!

_claw

итак по порядку.
производство началось. но первым на очереди
Цитироватьпокупатель из россии 500 штук
я так полагаю эльтреко и здесь отметился. пока ему не сделают, никого не слышат и не видят. те подтверждение тому я не смог дозвонится до завода в шанхае. банально никто трубку не берет в разгар рабочего времени. поэтому окончательно договорится по цене и еще раз уточнить цвет, вкус и емкость не удалось. разговаривал с торговым представителем в ухане. инфа про 500 шутк от него, а также что еще неделю завод пашет на жирного клиента. но своего китайца обязал вызванивать завод 2 раза в день. вдруг повезет.

теперь о другом. незачем мне писать вопросы в личку - когда, сколько и тп. вся инфа здесь. и не буду я отвечать в личку на эти вопросы, хоть упишитесь! личка только для оплаты и индивидуальной доставки. есть этот топик, читайте отсюда и до конца. а также шапку.
кто не хочет читать, ждите когда вам эльтреко привезет
по срокам. еще раз повторю. это консолидация. кто хочет конкретных сроков и тп идите в магазин. или следите за топиком
и напоследок. консолидация подразумевает только доставку. без проверки работоспособности гаджетов, поэтому и цена такая смешная. хотите, чтобы я лично проверил ваш самокат, +4000 рубл

Добавлено 26 Июл 2014 в 13:32:40

Цитата: Mehks от 25 Июль 2014 в 00:38
сентиментальный желтый (TSprinter сказал бы лимонный)
TSprinter здесь давно уже ничего не говорит и не пишет. если вы не заметили, магазин мой

_claw

tpc

Цитироватьпокупатель из россии 500 штук
Цитата: tpc от 15 Июль 2014 в 11:08
Спросил у китайцев когда продавать начнут.
Написали, что дилеру отправят через 20 дней и что у китайских продавцов пока тоже товара нету.
Быть может это и есть заказ на 500 шт ? Тогда, по их прикидкам, где-то четвертого августа должны эту партию отправить.
И ещё, немаловероятно, что следующие 500 шт могут быть для французов (L-TROTT).