E-TWOW 2х подвесный электросамокат. Консолидация покупки 2й версии

Автор _claw, 16 Окт. 2013 в 02:30

« назад - далее »

TSprinter

А если конкретики не будет пока товар не отгрузят и не доставят на склад _claw?  :-)
Про 12Ач действительно странновато - Электро вон кричит про 8.5Ач как максимум. Или они сделают вариант с еще более широкой декой...
А так пример Электро заставляет пускать слюни - самокат действительно сильно поменялся в лучшую сторону. Правда бы еще не Ач увеличили а сделали вариант с большими вольтами (скорость)

_claw

что значит не будет конкретики. я вам что, лох базарный!? повторяю. не хотите здесь, идите покупайте на али или в другом месте. я никого уговаривать и убеждать не буду.

tpc

Я вообще не понимаю, у Электро в соседней ветке уже четыре экземпляра новой версии есть (8.5 Ач). Я читал только про 8.5 и 6.5 Ач.
Про другие варианты ни где не слышал. L-TROTT тоже выпускает модели 65 и 85 соответственно. Думаю разницы большой не будет,
сильно больше просто не влезет. Максимум разница будет - с наклейками самокат или без. Правда, вот информация про желтый и синий странная.
Нигде фотографий новой версии в таких цветах я не видел и упоминаний у продавцов тоже. Везде черный или белый.

_claw

Цитата: tpc от 18 Июль 2014 в 15:00
Я вообще не понимаю, у Электро в соседней ветке уже четыре экземпляра новой версии есть. Причём 8.5, а не 6.5 Ач.
вот только новую версию какбы еще не производили. официально только тесты закончились. скорее всего это была промежуточная модель

tpc

Цитата: _claw от 18 Июль 2014 в 15:06
Цитата: tpc от 18 Июль 2014 в 15:00
Я вообще не понимаю, у Электро в соседней ветке уже четыре экземпляра новой версии есть. Причём 8.5, а не 6.5 Ач.
вот только новую версию какбы еще не производили. официально только тесты закончились. скорее всего это была промежуточная модель
Да-да, я то же думаю, что это прототипы. Но, вряд ли будет принципиальная разница. Думаю могут исправить мелкие недочёты и пустить в серию.
Думаю, серийные будут отличаться наклейкой на деке в виде полосок. За пару недель большее не поменять. Тем-более покупатели ждут,
да и осень скоро.

_claw

Цитата: tpc от 18 Июль 2014 в 15:13
Тем-более покупатели ждут,
да и осень скоро.
именно это я и пытался вбить им в голову каждый раз, когда звонил  :ireful:

alex80

claw, давай без имоций! Ок? Имей уважение к своим клиентам если ты не тот, о ком выше написал. Решать, когда переводить деньги будет все - таки покупатель. Если Повторюсь, Я готов перевести, но пока не вижу за что. Я думаю, то что остальные участники форума так же не переводят деньги означает, что они со мной солидарны, просто не пишут об этом. Давай на этом данную тему закроем. Пишу тебе в личку запрос на реквизиты, подверждая свое участие в консолидации.

_claw

[user]alex80[/user], клиентов я уважаю. но вот тянуть одеяло на себя в моем разделе не лучшая идея.
повторю, начинать процедуру отправки денег, то бишь процедуру консолидации, или нет. решаю я.
вы решаете отправлять деньги или нет. так понятно?
в любом случае, будет кворум или нет, я все равно закупаюсь, и ждать догоняющих не буду.
и про какие эмоции речь?  :bw: я спокоен как удав.

_claw

tpc

А теперь, продавец пишет, что продажа откроется 30 июля...
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.dbSPF6&id=39995028603&ns=1#detail
Ещё написано "Прямая продажа с завода".

Chekhovskiy

Ребята привет!

Хочу купить электросамокат. Посоветуйте какой-нибудь? Может есть что в наличие ? На что обратить внимание при покупке?

tpc

Цитата: Chekhovskiy от 19 Июль 2014 в 21:20
Ребята привет!
Хочу купить электросамокат. Посоветуйте какой-нибудь? Может есть что в наличие ? На что обратить внимание при покупке?
В этой ветке личку у _claw спрашиваете реквизиты. Перечисляете ему 22 тыр, ждёте, получаете посылку с самокатом через Автотрейдинг.

_claw

Цитата: tpc от 19 Июль 2014 в 19:57
А теперь, продавец пишет, что продажа откроется 30 июля...
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.dbSPF6&id=39995028603&ns=1#detail
Ещё написано "Прямая продажа с завода".
поменьше верьте продавцам с низким, а тем более вообще без рейтинга!

sergey.67

Тоже присоединяюсь к консолидации, 1 штука, цвет синий или черный.

_claw

[user]stasikoff[/user], [user]wyman[/user] по цветам отпишитесь. я в шапке отмечу

stasikoff

Цитата: _claw от 20 Июль 2014 в 14:41
[user]stasikoff[/user], [user]wyman[/user] по цветам отпишитесь. я в шапке отмечу
Цвет желтый, на крайняк синий и совсем на крайняк белый :)

tpc

У китайского продавца на сайте опять апдейт. Теперь цена у него указана ¥3500.00 (6.5 Ач) и 3700.00 (8.5 Ач).
И ещё что-то написано вроде "продажи откладываются" или типа того.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.67.dbSPF6&id=39995028603

_claw

[user]tpc[/user], я уже говорил тебе про репутацию. повторить?