Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

Crimeans

[user]B@ndit[/user], Да, вполне , единственное, электросамокаты ведь не все виды электротранспорта...надо что-то общее такое... Что-то типа ЭЛЕКТРОЗАПРАВКИ... Спасибо за помощь, можно на ОРАКАЛЕ сделать на первое время. Завтра закупаю электрооборудование для организации стационарной точки зарядки. Буду красить решетку и калитку на входе.
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

kombinator

[user]Crimeans[/user],
вы находитесь в старинном здании ? чудом уцелевшем в Кунцево
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

OIS

Цитата: sergek1985 от 15 Апр. 2016 в 17:10
[user]Crimeans[/user], можешь форумную взять, можешь эту:

Где подробнее можно узнать про эти эмблемы, где что почем так сказать?
Бензин - зло и с этим надо срочно что то делать!

Crimeans

[user]kombinator[/user], Точно!
[user]OIS[/user], Это нужно узнавать у старожилов форума...они придумали такую замануху, что то типа жетонов  членов форума.
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

kds2001

Цитата: Crimeans от 17 Апр. 2016 в 12:39
[user]kombinator[/user], Точно!
[user]OIS[/user], Это нужно узнавать у старожилов форума...они придумали такую замануху, что то типа жетонов  членов форума.

Кстати, я работаю в компании, где могут выгравировать что угодно и на чем угодно.
Жетоны для сторожил - крутая вещь :)

Кто еще что бы хотел для себя сувенирного? в чем потребность есть?
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

OIS

нам помоему нужно перейти в(создать) профильную тему для этого.
Бензин - зло и с этим надо срочно что то делать!

kombinator

Предлагаю следующий маршрут . Яндекс карты показали -12 км . Я когда то там на роликах катался и асфальт запомнился своим ровным состоянием  , и народу по этим набережным совсем мало ходит , набережные просторные и не вплотную в автомобильному потоку.
Начать от Крымского моста ( метро Парк Культуры ) и вдоль Москвареки , через набережную в Лужниках , на Саввинскую набережную , мимо Белого дома , и заканчиваем у башен Москва сити ( метро Выставочная / Деловой центр ) .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Crimeans

Zivit

Посередине Ленинградского проспекта, от Третьего кольца до моста у м. Белорусская есть пешеходная дорожка длиной километр. Абсолютно прямая и ровная, сделана из несобянинской, а из плоской ровной плитки. Прямо взлетная полоса. Назначение её неизвестно. Может быть кому понадобится, например скорость измерять или гоняться. Попасть на эту дорожку можно по подземным переходам в начале или в конце.

Diomas

Видел розетку справа от входа. Но не понял, она 220 или 380 ... Не дали протестить ...

LEE4ER

[user]Diomas[/user], не ясно кто не дал протестить. Своя компания или месные службы охраны порядка (охрана/MyCop's)?
если секюрити, то какой смысл от этой розетки?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

в выходные катался по парку Лосиный остров , но не на моноколесе .
я на роликах , подруга с ребёнком на великах .
все парки москвы отдыхают на фоне Лосинки .
заезжаешь вглубь и вообще пропадает ощущение что ты в городе .
тишина , машин не слышно , во всю поют соловьи и прочие птахи .
местные говорят что запросто можно встретить зайцев , лис , и лосей выходящих к дорогам .
мы  стартовали с улицы Проходчиков ( прямо за гипермаркетом НАШ , это 150 метров от Ярославки )  , по прямой прокатились до пруда Лось , потом рядом на конный двор , лесничество и жахнули оттуда по центральной Бумажной просеке до просеки с ЛЭП , по широкой асфальтовой штрассе под ЛЭП , далее до Абрамцевской просеки и по ней до Гольяново , до Бабаевского пруда .
Как я потом померил на яндекс картах , проехали в общем ( туда / обратно )   18 км  по хорошим  асфальтовым дорогам посреди и вглубь леса .
Отдохнули у Бабаевского пруда и обратно .
Своё простенькое моноколесо я умышленно не взял , потому что до Бабаевского пруда я доехал бы , а на обратно мне не хватило бы батки .
заряжаться там посреди леса естественно негде , ну не бросать же провода чтобы прикурить  от  ЛЭП )))
чем замечательно катание , это не тесный по выходным  Ботанический сад , в Лосинке огромное пространство и народ просто размазывается тонким слоем по дальним маршрутам .
вообщем очень комфортное и лесное катание под соловьиные трели и кукование кукушек )))
вот некоторые фото дающие краткое представление о внутренностях парка

Валерий2

Цитата: Victor_lacrim от 15 Апр. 2016 в 00:05
В Царицыно запрещено кататься на колесах, сигвеях , велосипедах и даже роликах

В прошлом году видел в Царицыно штук 5 молодежи на сигвеях.
Причем кажется прокатных поскольку сигвеи все одинаковые были.
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

kombinator

на эти майские праздники гулял по царицыно с детьми .
там вовсю катаются на сигвеях , кажется прокатных .
на роликах там не покатаешься , дороги не подходящие для этого .
на моноколесе я катался и никаких проблем .
на великах не пускают , кроме малышей на своих лилипутских великах ) .

Дон Алехандро

Музеон у памятника Петру 1 две розетки на улице на стене кофейни

Sampilot

[user]Дон Алехандро[/user], это для тех у кого морская болезнь?) Там же корабль с розетками теперь рядом стоит:)
Inmotion V5+
Kingsong 16a 680w black

Дон Алехандро

Да там в 50 метрах пароход "Брюсов" в качестве дебаркадера пришвартован. Там один из форумчан - Гоша (на форуме Данте Алигьери) обустраивает прокат электротранспорта (офис проката расположен на первой палубе слева от левого трапа). За что ему респект огромный!

sergek1985

Цитата: Дон Алехандро от 09 Июнь 2016 в 01:34
Да там в 50 метрах пароход "Брюсов" в качестве дебаркадера пришвартован. Там один из форумчан - Гоша (на форуме Данте Алигьери) обустраивает прокат электротранспорта (офис проката расположен на первой палубе слева от левого трапа). За что ему респект огромный!

Что-то не нашел такого форумчанина. Там прокат моноколес? А заряжаться у него можно?