Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

Дон Алехандро

Сорян ) Я перепутал, что Гоша в нашей группе моноколесников вконтакте, а не на форуме ))) Но зарядится там можно, хотя если велик у вас, то тащить его по трапу на пароход тот еще цирк. Лучше у кафе (фотки выше на пару постов)

sergek1985

[user]Дон Алехандро[/user], а удлинителем 20 метров дотянуться можно?

Дон Алехандро

нет ))) запулить с берега в иллюминатор удлинителем на дистанцию метров 15 нереально ))) там розетки у кафе есть ) и удлинителя не надо и лавочка там человек на 20 есть

E-booster

В Ботаническом саду,если заезжать от  ВДНХ и катить по велодорожке, то можно найти деревянный домик-кассу (ещё рядом площадка перед прудом).На этом домике есть чёрная розетка,правда,в неё воткнута вилка провода,уходящего куда-то за забор.Как вариант,можно подключиться с тройником.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

kombinator

В районе деревни Троице-Лыково никто не катался ?
Расчудесное , заповедное местечко , те кого я туда привозил поражались что в Москве есть такая большая территория с деревенской / дачной жизнью , полисадниками , сиренью , яблонями , красивой церковью и живописной  набережной напротив Серебряного бора .
Лучше всего туда добраться по Крылатской улице , до конечной остановки " Автобаза генерального штаба " , и двинуть направо в лесную часть . Хорошая , широкая асфальтовая дорога , километра через два выведет вас в Троице - Лыково , а там соориентируетесь .
Из Троице - Лыково потом можно уехать к метро Строгино или на Щукинскую .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

[user]kombinator[/user], я катался... и готов чуть-ли не ежедневно, в обеденное время там часа два составить компанию желающим покатать :)

Добавлено 21 Июнь 2016 в 11:09

или после 18:30, до темна ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

мне с таганки далеко ...
я обычно загружаю барышню в машину , у неё теперь велик , она жмёт педальку , я говорю куда едем и где поворачиваем )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Santos

я катался в Троице - Лыково (и по Набережной и до Танка), приезжал своим ходом с Рублево
Никого ниразу не встречал на колесах, к сожалению

Victorus

Коллеги, изначальная идея темы — найти новые маршруты и подтвердить старые С РОЗЕТКАМИ где-то по пути. Как вариант — с кафе, где есть розетки, чтобы там посидеть и зарядиться. Вот такие маршруты интересны. Просто места катаний интересны, если только там идеальное покрытие, небольшой трафик и безбарьерная среда.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

LEE4ER

Цитата: Victorus от 24 Июнь 2016 в 14:51
Просто места катаний интересны, если только там идеальное покрытие, небольшой трафик и безбарьерная среда.
таких мест в москве как грязи и они все скучные, но кое где и розетки можно отыскать.

Ну право дело, не создавать же еще одну тему, с просто интересными местами для катания? :pardon:  Или все же создать "Интересные маршруты и места для покатушек"?  Тогда будет считай дубль этой и темы про встречи ;-)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

Сегодня прокатился через парк Покровское Стрешнево до улицы Береговая .
Если по этой улице прокатиться до самого конца ( Никольский тупик  ) , то вас там ожидает тишайшее , красивейшее , облагороженное пространство  с видом на водную гладь Химкинского залива  и множество яхт , катеров вдоль берега напротив . В виду особой отдалённости от прогулочных дорог с толпами людей , это место просто невероятно восхитительно , уединённо и в чём то даже буржуйское )))) Место - пальчики оближешь !!!!!  На обратном пути можно заехать посмотреть на шлюз . Он находиться за канадско-американской школой , на развилке в горку и далее чуток вправо , дорога там единственная и ведёт в Тушино , на другой берег канала .
Оттуда можно прокатится в замечательный ,  ухоженный парк Северное Тушино , на набережной  вдоль улицы Свобода . Оттуда открываются великолепные виды на северный Речной вокзал и большие речные теплоходы .
Рядом метро Сходненская / Планерная

Enso

Цитата: kombinator от 22 Июль 2016 в 00:14
 прячем под спойлер
Сегодня прокатился через парк Покровское Стрешнево до улицы Береговая .
Если по этой улице прокатиться до самого конца ( Никольский тупик  ) , то вас там ожидает тишайшее , красивейшее , облагороженное пространство  с видом на водную гладь Химкинского залива  и множество яхт , катеров вдоль берега напротив . В виду особой отдалённости от прогулочных дорог с толпами людей , это место просто невероятно восхитительно , уединённо и в чём то даже буржуйское )))) Место - пальчики оближешь !!!!!  На обратном пути можно заехать посмотреть на шлюз . Он находиться за канадско-американской школой , на развилке в горку и далее чуток вправо , дорога там единственная и ведёт в Тушино , на другой берег канала .
Оттуда можно прокатится в замечательный ,  ухоженный парк Северное Тушино , на набережной  вдоль улицы Свобода . Оттуда открываются великолепные виды на северный Речной вокзал и большие речные теплоходы .
Рядом метро Сходненская / Планерная
Спасибо за обзор! Парк очень интересует на предмет проехать через него на работу как-нибуддь, но все никак не решусь. :)
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

kombinator

ENSO
сам парк Покровское Стрешнево ничего суперинтересного и сверхоригинального  из себя не представляет . Тихо и теннисто  , два пруда , асфальтированные дорожки  в общей протяжённости километра 4 - 4,5 .
Из достопримечательностей законсервированная усадьба Покровское -Стрешнево ( на развилке Волоколамского и Иваньковского шоссе ) .
Есть знаменитый родник "Царевна Лебедь"  куда народ идёт с бутылками и бидонами ))) От родника по облагороженному оврагу , вдоль речки Химка как раз можно выйти к улице Береговая . По пути несколько небольших запруд , в прошлом году там жил бобёр . Лично видел . Он конечно не ручной но людей не боялся . Надеюсь его не съели или не выселили оттуда ))) .
На улицу Береговая ходит единственная маршрутка 412 , от Сокола . Ходит достаточно редко , потому что жители Покровских холмов все ездят на машинах , уж при жилье то в таком заповедном месте ))) как не быть машине , а то и нескольким ))) Кстати , подзарядиться я думаю можно в Никольском тупике , в том самом месте " пальчики оближешь "))) А вот на великах на эту береговую зону не пустят , попросят оставить у входа . Я спросил ещё " а про моноколесо запрета нет ?" . Охранник ответил " насчёт моноколёс никаких указаний не пускать не было "))) Но мне показалось что охранник сам впервые вчера в глаза увидел что такое моноколесо )))

Enso

Цитата: kombinator от 22 Июль 2016 в 14:20
Спойлер
ENSO
сам парк Покровское Стрешнево ничего суперинтересного и сверхоригинального  из себя не представляет . Тихо и теннисто  , два пруда , асфальтированные дорожки  в общей протяжённости километра 4 - 4,5 .
Из достопримечательностей законсервированная усадьба Покровское -Стрешнево ( на развилке Волоколамского и Иваньковского шоссе ) .
Есть знаменитый родник "Царевна Лебедь"  куда народ идёт с бутылками и бидонами ))) От родника по облагороженному оврагу , вдоль речки Химка как раз можно выйти к улице Береговая . По пути несколько небольших запруд , в прошлом году там жил бобёр . Лично видел . Он конечно не ручной но людей не боялся . Надеюсь его не съели или не выселили оттуда ))) .
На улицу Береговая ходит единственная маршрутка 412 , от Сокола . Ходит достаточно редко , потому что жители Покровских холмов все ездят на машинах , уж при жилье то в таком заповедном месте ))) как не быть машине , а то и нескольким ))) Кстати , подзарядиться я думаю можно в Никольском тупике , в том самом месте " пальчики оближешь "))) А вот на великах на эту береговую зону не пустят , попросят оставить у входа . Я спросил ещё " а про моноколесо запрета нет ?" . Охранник ответил " насчёт моноколёс никаких указаний не пускать не было "))) Но мне показалось что охранник сам впервые вчера в глаза увидел что такое моноколесо )))
Так, дорожки асфальтированные, и это отлично, раз парк облагорожен. Бобра, наверное, не побоюсь :))
Подзаряжаться мне, к счастью, не надо.
Ну, если охранники пустят, то ехать мне в парк со стороны Водного стадиона, пересекая Никольский тупик, а выезжать где-то у ж\д станции Покровское-Стрешнево.

kombinator

ENSO
нет , стороны Водного стадиона вы не проедете на Никольский тупик до самого места . Любая карта и схема обманывают  . Он охраняемая территория со стороны дамбы и шлюза .
Попасть в этот заповедный , райский уголок можно только одним путём . Проехать по Никольскому тупику не до конца ( смотри схему ) до официального входа слева в Покровское Стрешнево и по асфальтовой дороге вправо . До Иваньковского шоссе . Или от метро Войковская немного через дома , под МКЖД и между прудов всё к тому же Иваньковскому шоссе . А как туда приедите к американско-канадской школе , то направо . Там всего два пути . К шлюзу или по Береговой улице к Никольскому тупику на мысе .
и ж.д. станция Покровское -Стрешнево в стороне слева и не причём . Если двигаться от Войковской .

Enso

Цитата: kombinator от 22 Июль 2016 в 16:04
Спойлер
ENSO
нет , стороны Водного стадиона вы не проедете на Никольский тупик до самого места . Любая карта и схема обманывают  . Он охраняемая территория со стороны дамбы и шлюза .
Попасть в этот заповедный , райский уголок можно только одним путём . Проехать по Никольскому тупику не до конца ( смотри схему ) до официального входа слева в Покровское Стрешнево и по асфальтовой дороге вправо . До Иваньковского шоссе . Или от метро Войковская немного через дома , под МКЖД и между прудов всё к тому же Иваньковскому шоссе . А как туда приедите к американско-канадской школе , то направо . Там всего два пути . К шлюзу или по Береговой улице к Никольскому тупику на мысе .
и ж.д. станция Покровское -Стрешнево в стороне слева и не причём . Если двигаться от Войковской .
Спасибо большое за информацию! Это важно.
Мне просто в итоге надо попасть в Крылатское, так что ехать куда-то вниз, в сторону ж\д станции надо было бы. Но если никак не проехать, то надо другое что-то придумыаать....

kombinator

а причём тут Крылатское ????????!!!!!!!! ээээ, аллёёё))))

если рассматривать катание в Крылатском , то там есть несколько интересных маршрутов .
Первый-это вокруг гребного канала и закатиться в посёлок Речник .
Второй - это по набережной вдоль Парка Фили . Приятное , живописное катание .
Третий - это доехать по Крылатской улице до тупика ( ЖК Крылатский ) и там вправо , по хорошим асфальтовым дорогам через лес в деревню Троице Лыково . Я уже рассказывал об этом заповедном тихом уголке Москвы . Да , да Москвы . Деревня Троице Лыково находится внутри Мкад .

Enso

Цитата: kombinator от 22 Июль 2016 в 16:48
а причём тут Крылатское ????????!!!!!!!! ээээ, аллёёё))))

если рассматривать катание в Крылатском , то там есть несколько интересных маршрутов .
Первый-это вокруг гребного канала и закатиться в посёлок Речник .
Второй - это по набережной вдоль Парка Фили . Приятное , живописное катание .
Третий - это доехать по Крылатской улице до тупика ( ЖК Крылатский ) и там вправо , по хорошим асфальтовым дорогам через лес в деревню Троице Лыково . Я уже рассказывал об этом заповедном тихом уголке Москвы . Да , да Москвы . Деревня Троице Лыково находится внутри Мкад .
У меня ж было написано: планирую поехать как-нить на работу через Покровское-Стрешнево. ЧЕРЕЗ!  :exactly: