Li-Force Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге - Страница 10

Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

kombinator

В Крылатское ????? на какую-же улицу ? ухандокаешся таскать колесо через сотню бордюров , лестниц , переходов ....нееееее это фантастика )))) или новая разновидность мазохизма )))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Enso

Цитата: kombinator от 22 Июль 2016 в 17:29крылатское ????? на какую-же улицу ? ухандокаешся таскать колесо через сотню бордюров , лестниц , переходов ....нееееее это фантастика )))) или новая разновидность мазохизма )))
Дык на улицу Крылатская, д 17... вообще от метро Крылатское ехать очень даже комфортно было: бордюры не везде высокие, тротуары везде есть. А теперь хочется прям от дома поехать!
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

kombinator

ENSO
ну сравнили ,  от Крылатского или от Водного стадиона )))
Вам только по улице Народного ополчения , и вы вкурсе в каком она сейчас состоянии на ближайшие года два ? А потом по Жукова через Живописный мост ( вообщем непонятно кто на ком ехать будет )))
Можно конечно через Щукинскую по Живописной улице ....я думаю один разок ради эксперимента скатаете и больше не будете помышлять о таких поездках .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

Вчера ехал по живописной - все там нормально.
Да и от кунцевской и крылатксоко не было особых проблем до покровское-стрешнего
Сереньким вчерашний обеденный маршрут, красным как ездил не так давно и синим где возможно будет снят асфальт.

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Enso

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 08:33
ENSO
ну сравнили ,  от Крылатского или от Водного стадиона )))
Вам только по улице Народного ополчения , и вы вкурсе в каком она сейчас состоянии на ближайшие года два ? А потом по Жукова через Живописный мост ( вообщем непонятно кто на ком ехать будет )))
Можно конечно через Щукинскую по Живописной улице ....я думаю один разок ради эксперимента скатаете и больше не будете помышлять о таких поездках .
Нет, не в курсе в каком она состоянии.... мне на самом деле от Ховрино ехать. По Жукова нормально, а через Живописный мост тоже вопрос: там до середины моста только дорога пешеходная, а дальше, наверное, лестница...
А что?! Ну все же ездят как-то на колесах на работу! Не лес же, все-таки город! Неужели нельзя как-то доехать??

Добавлено 23 Июль 2016 в 12:53

Цитата: LEE4ER от 23 Июль 2016 в 09:55
Вчера ехал по живописной - все там нормально.
Да и от кунцевской и крылатксоко не было особых проблем до покровское-стрешнего
Сереньким вчерашний обеденный маршрут, красным как ездил не так давно и синим где возможно будет снят асфальт.

Так это через Живописный мост?...

LEE4ER

[user]Enso[/user], да. Через живописный мост.
Для любителей ручек, там есть пандусы, ну а мне не напряжно подняться по лесенке, неся колесо в руке... да и быстрей так выходит - через две ступеньки-то)) Я на работу каждый день по 3 этажа взбегаю и не плачу)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Enso

Цитата: LEE4ER от 23 Июль 2016 в 13:07
[user]Enso[/user], да. Через живописный мост.
Для любителей ручек, там есть пандусы, ну а мне не напряжно подняться по лесенке, неся колесо в руке... да и быстрей так выходит - через две ступеньки-то)) Я на работу каждый день по 3 этажа взбегаю и не плачу)
А куда там спуск с моста ведет?

kombinator

ENSO
пуск с Живописного моста ведёт к дороге которая соединяет посёлок Речник с ул. Крылатской .
До вашего дома номер 17 там по прямой 1 км , с учётом извилистости дороги будет 1,5 не более .
На улице Народного Ополчения от метро Октябрьское поле и в сторону проспекта Жукова идёт грандиозная стройка по выкапыванию кажется туннеля .

Enso

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 16:13
ENSO
пуск с Живописного моста ведёт к дороге которая соединяет посёлок Речник с ул. Крылатской .
До вашего дома номер 17 там по прямой 1 км , с учётом извилистости дороги будет 1,5 не более .
На улице Народного Ополчения от метро Октябрьское поле и в сторону проспекта Жукова идёт грандиозная стройка по выкапыванию кажется туннеля .
Уффф, что-то не везет, придется маршрут целиком пересматривать.

kombinator

[user]Enso[/user],
от метро Сокол доехать на троллейбусе до Крылатского , до гребного канала , там как раз начинается ул.Крылатская , и далее моноколесить по ней вдоль крылатских холмов

Enso

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 17:15
[user]Enso[/user],
от метро Сокол доехать на троллейбусе до Крылатского , до гребного канала , там как раз начинается ул.Крылатская , и далее моноколесить по ней вдоль крылатских холмов
Спасибо! Для начала придется, наверное, этот маршрут выбрать.
Но вообще моя цель  - доехать без общественного транспорта. :)

kombinator

[user]Enso[/user],
сперва от Песчаной улицы ( прямо за выходом метро Сокол ) прокатитесь на троллейбусе/ автобусе / маршрутке до Крылатского ...осмотрите обстановку а потом можно подумать стоит ли там ехать на моноколесе .

Enso

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 17:45
[user]Enso[/user],
сперва от Песчаной улицы ( прямо за выходом метро Сокол ) прокатитесь на троллейбусе/ автобусе / маршрутке до Крылатского ...осмотрите обстановку а потом можно подумать стоит ли там ехать на моноколесе .
Я езжу на маршрутке от Крылатской до Сокола по вечерам, и смотрю на дорогу в надежде понять ее пригодность для колеса. В общем, до середины Живописного моста непонятно, потому что по проезжей части не хочу, а пешеходная дорога начинается, как видно из-под моста, и откуда идет - надо еще выяснить.
А дальше вроде как обычные тротуары до Сокола, вроде, ничего страшного.

kombinator

[user]Enso[/user],
если завтра не уеду на парпланы , то если есть желание то можно от Войковской через Покровское-Стрешнево прокатиться до красивого местечка с видом на " скромное обояние буржуазии " катера , яхты )) а потом через шлюз в парк Северное Тушино ...

Enso

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 20:21
[user]Enso[/user],
если завтра не уеду на парпланы , то если есть желание то можно от Войковской через Покровское-Стрешнево прокатиться до красивого местечка с видом на " скромное обояние буржуазии " катера , яхты )) а потом через шлюз в парк Северное Тушино ...
Я на даче в эти выходные, но вообще идея очень хорошая! А можно в другой день договориться? Никак не могу рискнуть на такой долгий маршрут, хоть пешком его сначала обходи. Заранее спасибо!

kombinator

Enso

Цитата: kombinator от 23 Июль 2016 в 20:40
ну может на недельке ...вечером
А вы вечером где-то там можете кататься или с работы едете?

kombinator

[user]Enso[/user],
я могу кататься где угодно ))))
просто приезжаю к барышне на Войковскую ...она на велике катит ...
куда то ещё вечером от Войковской далеко катить нет смысла , пробки .
А парк в пяти минутах езды на машине от её дома .
Кататься по парку Дружба на Речном - смешно .
Вдоль Речного вокзала , вдоль кораблей  по набережной - слишком мало , туда / сюда и приехал ))) опять чтоль туда /сюда ?))) ну и сколько так можно ?))