Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Sanych[/user], оно там висит, чтобы продать остатки. Сам я его никому не советую, так как всегда честно освещаю все про качество и ттх. И вроде не был замечен во враньё.

Добавлено 18 Апр. 2017 в 00:26

[user]ODNO-KOLESO[/user], если Вы Алексей, то мне Ваш босс в переписке в вичате все сказал про зиро. Поэтому давайте без вранья, спасибо.

Max Fun

Вообще не помню, что здесь происходит. Такое чувство что есть несколько человек которым любой ценой надо доказать что ips zero худшее колесо на свете. Один купец закидал необоснованными обвинения, второму эта кнопка не даёт покоя. Уницикл впринципе не безопасная вещь, зачем докапываться до мелочей которые никому вреда не принесли. По поводу всего остального могу сказать только, конечно колесо далеко не топ, но  свою цену оправдывает, а это считаю самое главное. Ну и дизайн у него норм ИМХО.

WaveCut

Кнопка на замыкание реально очень опасная вещь. Колесо вибрирует, если вдруг не дай бог немножко ослабнет контакт... Костей не соберешь. Зачем вообще объяснять такие очевидные вещи? Почему вы спорите с этим?
На форуме сотни крутых историй о падении и отказах низкокачественных и особенно ноу-нейм девайсов. Ваше ничем не выделяется на этом фоне, катайтесь и наслаждайтесь, не надо возбуждаться от критики.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

EcoDrift

[user]Max Fun[/user], Вы если на форуме недавно, то перечитайте последние два года - полезно будет)
Чтобы понимать обоснованные обвинения или нет и кто вообще, что сделал для проверки данной информации.
И как опытный и честный продавец моя обязанность объективно рассказывать все про моноколеса. Что я регулярно и делаю с пруфами и исследованиями.
А началась вся это эпопея с 800 вт мотора в номинале... о чем с пеной изо рта кричал Ваш продавец и завод айпс.
И Вам тут уже четыре человека сказали про айпс. Один из них так вообще перебросал много моноколес и просто райдером.
И опять же, я прекрасно понимаю Вашу позицию - Вы купили, Вы заплатили деньги, Вы себя "уговорили" на данное моноколесо, а тут Вам берут и говорят, что оно мягко сказать не очень.
Самое ценное, что я бы вынес на Вашем месте из этой всей истории это защита на себя и максимальное внимание к продавливаниям на моноколесе, так как через некоторые время, как только Вы почувствуете в себе силы опытности Вы начнёте искать пределы своего моноколеса, а они у Вас ближе к земле, чем Вам кажется. Вообщем максимальное внимание и не расслабляться.

Max Fun

WaveCut, я лишь высказываю свое мнение о всей этой ситуации, а немного возбудились кажется здесь Вы). Разных историй всегда было много и хороших и плохих, но в большинстве плохих историй виноваты сами райдеры.

Ripido

[user]Max Fun[/user], я не скрываю, у меня на IPS зуб.. Я упал с трех разных колес этой фирмы.. В том числе со 191 и с Zero при чем на торможении.. Что лично для меня за гранью понимания. Я не тормозил как-то через чур резко.. Затормозил как торможу стандартно например на кингсонге. Я всё понимаю, колесо давится на ускорении, я давил те же найнботы например, да даже кингсонг (мое первое падение). Но там было как бы всё понятно. Предел колеса, слишком резкое ускорение, но когда плавно набрав скорость при попытке затормозить колесо из под тебя выскакивает и уезжает вдаль, а ты отскребаешь косточки с асфальта, то по-моему это уже перебор. При одном из падений ещё и камеру расколотил :(
Самое главное - доступная инфраструктура.

Max Fun

Уважаемый Ecodrift, вы видимо хотите подольше меня здесь не видеть если предлагаете перечитать форум за прошедшие два года. А скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с беспристрастными результатами исследований колеса ips zero 240?

Max Fun

Ripido, за камеру отдельная боль!  Желаю здоровья и чтобы больше таких казусов с Вам не случалось! Видимо китайские звезды сложились не лучшим для Вас образом! Удачи с другими колёсами)

LEE4ER

[user]Max Fun[/user], в подписи у экодрифта ссылка на тему с тестами наиболее актуальных колес 2016года (там же и зиро есть)
в целом же, подавляющее большинство продавцов моноколес (со значком "купец"), врут (скрывают правду) или по умыслу или по незнанию (некомпетентности)
цель же ясна - продать то что есть на складе, но при желании покупателя (спросе), могут конечно же продать все что угодно
Поэтому можно сразу сказать, когда идет попытка втюхать и слить тухлятину или реально помочь с выбором. А так - практически все колеса говно в той или иной степени.
В защиту экодрифта - он не скрывает что в какой модели убого и ему все равно какие колеса у него купят. Я уверен,  во всех магазинах, "грамотный" продавец вас все равно "разведет" на тот товар, который более маржинальный или по которому горит план или просто нужно слить (говорю из опыта в другой сфере, но думаю так везде). Так что все равно, что бы на форуме не насоветовали, в магазине (в любом) еще могут "помочь" с выбором.... но форум и его участники ,тут уже конечно же не причем
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Max Fun

По делу. Спасибо.
Лично я вообще никому не верю, пока лично не встречусь и не выпью пару бутылок водки. И колесо брал ни с кем не советуясь, искал инфу на разных сайтах минимум на 5-ти и уже исходя из этого объединяя полученную информацию и плотность кошелька сделал выбор в пользу zero, хз может я об этом ещё пожалею 100 раз, но на данный момент все устраивает.

WaveCut

Не надо жалеть, катайтесь и наслаждайтесь. Просто понимайте пределы его возможностей и связанные с этим риски. Желаю не падать ;)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Awesome

Цитата: Max Fun от 18 Апр. 2017 в 10:15
Вообще не помню, что здесь происходит. Такое чувство что есть несколько человек которым любой ценой надо доказать что ips zero худшее колесо на свете. Один купец закидал необоснованными обвинения, второму эта кнопка не даёт покоя. Уницикл впринципе не безопасная вещь, зачем докапываться до мелочей которые никому вреда не принесли. По поводу всего остального могу сказать только, конечно колесо далеко не топ, но  свою цену оправдывает, а это считаю самое главное. Ну и дизайн у него норм ИМХО.

Меня больше напрягает излишняя закрытость колеса корпусом. Отчасти я понимаю, почему так сделано - чтобы подсветка занимала максимальную площадь. Но забивание внутренностей грязью при езде после дождя жутко напрягало. Плюс с бордюрами возникают проблемы. Да, еще педали у зиро не лучшие (низкое расположение, довольно скользкое покрытие). Хотя сравнить этот параметр мне пока не с чем. Разве только с ноунеймом за 16к. Там педали полностью металлические, но расположены под углом к корпусу. Поэтому ноги не соскальзывают и педалями не чиркаешь об асфальт.
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

Ripido

[user]Max Fun[/user], полностью поддерживаю [user]WaveCut[/user]. Если купили, то надо кататься. Недостатков много да, но выбор уже сделан и надо пользоваться тем, что есть. А колесо через год или может раньше поменяете. Ничего страшного. Раньше все колеса были убогими и как-то этот этап пережили. Бонусом будет то, что Вы будете уметь лучше чувствовать колесо, момент продавливания, мириться с этими недостаками и тем приятнее будет обновление в будущем. Те, кто сразу начинал с мощного крутого колеса, такой радости лишены ))

Awesome

Цитата: Ripido от 18 Апр. 2017 в 17:47
[user]Max Fun[/user], полностью поддерживаю [user]WaveCut[/user]. Если купили, то надо кататься. Недостатков много да, но выбор уже сделан и надо пользоваться тем, что есть. А колесо через год или может раньше поменяете. Ничего страшного. Раньше все колеса были убогими и как-то этот этап пережили. Бонусом будет то, что Вы будете уметь лучше чувствовать колесо, момент продавливания, мириться с этими недостаками и тем приятнее будет обновление в будущем. Те, кто сразу начинал с мощного крутого колеса, такой радости лишены ))

Как вариант, ограничить скорость в приложении и отдать младшему поколению. Я так и собираюсь сделать. Вырос из зеро уже. Хотя по продавливаниям ничего сказать не могу, ни разу такого не было. Может мне какой-то хороший экземпляр попался (спасибо экодрифту).
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

Max Fun

На самом деле с продавливаниями тоже особо пока не сталкивался, было раз, но это на скорости, хотел обогнать маленького велосипедиста, сделал сильный наклон и обгонял уже бегом, а колесо кувыркалось позади.

Ripido

[user]Max Fun[/user], такой сценарий возможен и на мощных колесах, только скорость будет выше и пробежкой ситуацию будет уже не решить. Всегда надо думать о возможностях колеса и не допускать гонки и кураж. Именно беспечность в попытке ускориться ещё быстрее приводят к продавливаниям и падениям.

quadlike

Ув. владельцы IPS112 подскажите, какая батарея устанавливается в данное колесо? судя по ттх с сайтов везде пишут около 200втч и 9ач. получается акб 6S и 3-4P ?
Что на зарядном написано?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Ripido

[user]quadlike[/user], по-моему 42В там зарядник, т.е. 10S