Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Diman_81

Цитата: Dmitrys от 10 Сен. 2015 в 17:33
у [user]vag[/user] дочка , мне кажется на таком ездит
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23390.msg634618#msg634618

там же двенашка

Snorter

[user]ODNO-KOLESO[/user], а можно в IPS i130+ в будущем доставить дополнительный акум (есть ли внутри место) и подключить внешний?

Snorter

[user]ODNO-KOLESO[/user], но корпус у модели 260 такойже как и у 130.. это акум разной емкости и одинакового размера?

Snorter

[user]ODNO-KOLESO[/user], как я понял купив модель i130+ откатав ресурс акума в будующем смогу его заменить на акум такого плана с более большей емкости:

Электро

[user]Snorter[/user], 264 тупо не влезет.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Snorter

[user]Электро[/user], в модель i260+ как-то влезло, если корпуса и моторы одинаковы.. думаю можно попробовать, если что купить дополнительный навесной акум..

Dmitrys

[user]Snorter[/user], а чем кроме 30 кмч вас заинтересовали эти колеса?корпус начала 2014 г., макс нагрузка на колесо всего 80 кг,  ценник средний, но не низкий...

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Snorter

[user]Dmitrys[/user], скорость, размер 14 (удобно класть в рюкзак +маневренность, вес), дизайн со скошенными крыльями позволяет спрыгивать с бордюров, мощность не слабая но и не сильная чтоб сажать акум быстро, вроде как я понял по отзывам ips качественно делают.. думаю еще над RockWheel GT14.. Вес у меня 66 и 6.. в табл на пред. стр. заявлено 120 кг.. но в любом случаи вписываюсь.

Электро

Я тестил эту серию. Она детская. Алгоритмы стабилизации ужасны. После 14 кмч просто выключается (тут принято мягко говорить "скидывает"). Ну, что еще рассказать....

Добавлено 12 Сен 2015 в 00:24:48

Ах, да.. Подножки ТАК низко к земле, что маневрировать невозможно. Думаю этого хватит?

Добавлено 12 Сен. 2015 в 00:29

Вот LHOTZ вроде как интересный, мне давно его предлагают на тест, дизайн и вес малость отпугивают!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Snorter

А за сколько по времени можно заменить батарею достав ее из рюкзака с отверткой в дороге если сядет? модель ips i.. пока все +++ перевешивают в ее сторону.

Zivit

Цитата: Snorter от 11 Сен. 2015 в 23:52
... ips качественно делают.. думаю еще над RockWheel GT14.. Вес у меня 66 и 6.. в табл на пред. стр. заявлено 120 кг.. ...
Эти колеса только по диаметру колеса можно сравнивать.
IPS это десткое, начальный уровень + отвратительная репутация фирмы
GT14 это топ модель+ легко съемная батарея, + программа на телефоне + репутация.
Хотя, если кто запал на оранжевый цвет, аргументы будут бесполезны.
Я так думаю.

Заменить батарею на IPS очень просто, за пол часа можно успеть. Надо иметь верстак или стол, желательно шуруповерт (открутить-закрутить около 30 винтов), двухсторонний скотч. Правда раз так через пять шурупы уже перестанут держаться в пластике.

Zivit

Цитата: Snorter от 12 Сен. 2015 в 09:34
А за сколько по времени можно заменить батарею достав ее из рюкзака с отверткой в дороге если сядет? модель ips i.. пока все +++ перевешивают в ее сторону.
Кажется вам в эту тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=25791.0 ,
а потом в Юлмарт.

LEE4ER

Цитата: Zivit от 12 Сен. 2015 в 09:51
...
GT14 это топ модель+ легко съемная батарея, + программа на телефоне + репутация.
...
У роквила только один запоминающейся фактор в "репутации" - очень не надежные))))))
Все остальные плюсы, которые были в их колесах, сегодня с успехом можно обнаружить и в других брендах ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], новые GT лучше качеством.

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 12 Сен. 2015 в 16:37
[user]LEE4ER[/user], новые GT лучше качеством.

Наверное так и есть. Вот только они уже не являются уникальными по характеристикам. При желании можно найти аналоги...
А вот осадочек, до сих пор ощущается)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], это только у тебя ;)))

YUGR

Цитата: Dmitrys от 10 Сен. 2015 в 20:19
[user]YUGR[/user], 191 со скоростью до 30 кмч только месяц как выпустили, до этого эта же модель развивала только до 20 кмч. Я не думаю что у кого-то на форуме есть 191. Тем более у него ценник выше чем на Найнбот Е+
а вообще, читайте темы хотя бы с середины, а не с конца

тему я читал с самого начала, правда, LHOTZ или IPS 191+ все же пропустил, а поиск не нашел почему-то
и я же с вполне конкретным вопросом - оно продается в Москве за 62.5 тыс.руб - вполне сравнимо с найнботом Е+, а я как раз собрался новое колесо взять

Alex B. Fox

[user]YUGR[/user], я взял. Скорость пока зажата на 20 км/ч. В инструкции заявлено 30. Жду разблокировки.
Если интересно посмотреть колесо живьём - я днём на Таганке.