Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Dmitrys

[user]YUGR[/user], так это [user]Alex B. Fox[/user], ваше колесо купил)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

[user]Alex B. Fox[/user], поздравляю с покупкой. Т.к. Вы первый и пока единственный, можно попросить маркивровку с покрышки, а также замерить окружность колеса? Для измерения окружности можно проехать по лужице и потом замерить рулеткой расстояние между следами.

Alexp74

Цитата: Zivit от 15 Сен. 2015 в 15:39
Для измерения окружности можно проехать по лужице и потом замерить рулеткой расстояние между следами.
или взять метр или верёвку, зафиксировать конец на колесе скотчем и сделать один оборот. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

WaveCut

А еще есть кусок мыла.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

YUGR

Цитата: Alex B. Fox от 15 Сен. 2015 в 14:49
[user]YUGR[/user], я взял. Скорость пока зажата на 20 км/ч. В инструкции заявлено 30. Жду разблокировки.
Если интересно посмотреть колесо живьём - я днём на Таганке.

оказывается, оно без связи со смартфоном - как тогда смотреть пробег, ток, емкость и прочее?
я уже почти купил, но теперь задумался - может, все же лучше бот Е+, хоть и с лампочками

LEE4ER

[user]YUGR[/user], а зачем эта информация по сути нужна?
если девайс по основным ходовым и эргономическим параметрам достойный, то отсутствие приложения вообще ниочем ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], зато нет стимула километры наматывать, как в Боте ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], даже видя смайлик сарказма, тут соглашусь... Когда на первом готвее не хватило десятка км до 1000, как-то обидно даже стало... я бы тебя с ботом тогда обогнал  :-P
Ну а потом, уже стало не так интересно. Хотя суммарно, на готвеях более 1.5к точно проехал. А может даже и около 2к ;)

Alex B. Fox

IPS 191
покрышка: 16x2.5/64-305, Chao Yang, H-5146
длина окружности колеса: около 136 см

приложение скачивал с их сайта. Показывает текущую скорость и пробег от включения, собственное имя аппарата, заряд аккумулятора в %, общий пробег, версию прошивки (v4.3). Позволяет менять ограничение скорости (10/15/20/(30) км/ч), вкл./выключать торцевую подсветку, вкл./выкл./менять режим боковой подсветки (выкл./норм./ярко/вращение/нагрузка).

YUGR

Цитата: Alex B. Fox от 15 Сен. 2015 в 17:08
IPS 191
длина окружности колеса: около 136 см

приложение скачивал с их сайта. Показывает текущую скорость и пробег от включения, собственное имя аппарата, заряд аккумулятора в %, общий пробег, версию прошивки (v4.3). Позволяет менять ограничение скорости (10/15/20/(30) км/ч), вкл./выключать торцевую подсветку, вкл./выкл./менять режим боковой подсветки (выкл./норм./ярко/вращение/нагрузка).

надеюсь, получу такое же на следующей неделе

ILYA2606

[user]Alex B. Fox[/user], а режим езды можно менять?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Alex B. Fox

Цитата: ILYA2606 от 15 Сен. 2015 в 17:26
[user]Alex B. Fox[/user], а режим езды можно менять?
Нет, ничего такого не встречал. Может прикрутят ещё - колесо-то новое.

Zivit

Цитата: YUGR от 15 Сен. 2015 в 16:38
оказывается, оно без связи со смартфоном - как тогда смотреть пробег, ток, емкость и прочее?
я уже почти купил, но теперь задумался - может, все же лучше бот Е+, хоть и с лампочками
И не думай, эта штука лучше бота. (удобней, быстрее, тише, проходимее, крепче, больший диаметр колеса...)
Я же говорил, что это 17 дюмов!
136см/пи/2,54=17дюймов.

Alexp74

[user]Zivit[/user], а на покрышке написано 16 :ah:
Цитата: Alex B. Fox от 15 Сен. 2015 в 17:08
...только не надо мне про забор напоминать )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Zivit

[user]Alexp74[/user],  16 в данном случае означает 12...
в маркировке резины много циферок, не надо одну из контекста вырывать. Я выше уже объяснял про обозначения, если не понятно, пишите в личку.

LEE4ER

Цитата: Zivit от 15 Сен. 2015 в 19:10
[user]Alexp74[/user],  16 в данном случае означает 12...
в маркировке резины много циферок, не надо одну из контекста вырывать. Я выше уже объяснял про обозначения, если не понятно, пишите в личку.

Кстати, а не сложно будет на примере хотя бы тех цифр что выше, добавить в ФАК? ;)
А то я тут некоторое время назад пытался в этом разобраться, так пришлось загуглить с десяток сайтов, что бы найти ту инфу, которая нужна была мне.

Электро

[user]Zivit[/user], погоди, а типичные 16" это тогда сколько?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

[user]Электро[/user],  замерьте окружность, я рассчитаю. Если примерно, то 16" при ширине профиля 2" соответствует реальным 16 дюймам. Надо мерить. 16 в обозначении велосипедных покрышек всего лишь означает посадочный диаметр обода 12 дюймов. Там же на покрышке есть цифра "305"? Есть. Это те же 12" в милиметрах.