Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Ivan 100KWT

Дак фигня то в том, что минимоторс, свои моторы отдельно не продаёт, я нашёл 3х продавцов их моторов, и после 2-3х вопросов они просто не отвечали,  и понятное дело почему, так как предлагают не оригинал.

quadlike

https://yadi.sk/d/qxIw3wGKuxW6N
Фотки батарейки там...
Самсунг какие пакеты делает а? 18650 (почти как стопицот)
Посмотрите на бмс, если ее так можно назвать, Максимум получается 5S4P на одном балансире. Я такого еще не видел... Ладно в МК датчиков холла нету, контроллер вытягивает, но тут... и батарея из липы... Мне кажется эти ускоглазые пи..орги хотят нас убить или сжечь заживо ночью? Я просто в А..УЕ. И за это говно, и стойка и люфты, проколы, тормоза я отвалил касарь баксов.... А сейчас это продают за 86000р.... :neg:

Разбега пакетов нету, все показали 4.00-4.01в(проехал я примерно 6-10км после зарядки) в погрешности мультиметра( у меня до сотки) Сборка 14S4P
пакеты получается 21/4=5,25Ач? размер пакета по мясу 95*55*5
Перед съемом акб пришлось шкуркой проходить все отверстия на пути, металл после фрезеровки сразу красят, фаски не снимаю, везде крашенные лохмотья алюминия.
Коммутация выполнена так, что вынуть контроллер нельзя, пару пинов там из кабеля в кабель кочуют и нет возможности разъединить)) ну там и по старым моим фоткам видно китайскую разводку света)))

[user]ChpOk[/user], Я вам крайне не советую... ну не лезет туда :) если уж полимера то запихали какогото говеного в 21ах... у меня просадка под газом около 5 вольт.. была.
А с чего вы взяли, что увеличение емкости акб влияет на максимальную скорость?
У меня на днище есть серийный номер, может с ним продадут. А что вам этот МК? НИЧЕГО в нем такого нету, кроме удобной бортовки резины

[user]Чебуратор[/user], Да, такая, только у меня на 2А...

Руки не могу отмыть от запаха гари...

ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gde700

[user]quadlike[/user], увеличение ёмкости даёт меньшую просадку при разгоне и на максималке, и соответственно большую скорость.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

dmitrii_i

Коллеги, владельцы спидвея, подскажите посадочный размер по дропам (ширину) переднего колеса (не МК). Хочу на свой 8'' поставить 10'' колесо для большего комфорта. Вот думаю влезет или нет  :bw:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

quadlike

[user]gde700[/user], Что прям 5ач добавили и +10кмч ? очередные чудеса?

[user]dmitrii_i[/user], Сама ступица узкая, самое широкое место это сама резина, около 7см
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gde700

[user]quadlike[/user], добавление банок даёт меньшую просадку напряжения под нагрузкой, а скорость у нас напрямую зависит от напряжения.... Ваши просаженные 5 вольт могут дать (а точнее отнять) 10 км/ч.
Посмотрел фото. Погорела у Вас не БМС, а плата защиты. БМС (каждая на одну ячейку) распаяны на контакты пакетов.

quadlike

[user]gde700[/user], Вы считаете, что эти платки балансиры? HB-4p1s-E-01
Если так, зачем располагать резистивную нагрузку поближе в пакетам? а не наружу для отвода тепла например ?
Мне всегда казалось, что баланс это как минимум разница между двумя

Интересно, купит ли кто-нить эти пакеты рублей по 15 ? за втч ес-но, на квадрики там всякие или запасные аккумы, чтоб если че выбросить их нахрен)) а так сгорит к чертям вместе с самокатом...

BMS - Battery managment system
Вы про какую плату "защиты" говорите?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gde700

Эта погоревшая плата - не полноценная БМС, а только плата отключения нагрузки по предельному току и плата ограничения зарядки. Балансиры часто делают для одной ячейки, ставят их на мощные пакеты обычно...

quadlike

[user]gde700[/user], Просветив платку эту кроме зеленки я ничего не увидел, ни дорожек, ни микрухи. Наверное вы правы, хотелось бы верить в это, но я чет сцу распаивать их пока
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

GENnady

Спидвей, и даже Дуалтрон - посрамлены?..)) 
"85км/ч" - на холостом ходу, видимо, а сколько максимум на Спидвей, и Дуалтрон?..
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/aqiho_double_drive_plus_1800w_52v_26ah_85_kmch_834332127

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

gm1

[user]GENnady[/user], Там на фото самокат со скоростью на дисплее фото сделано в помещении из этого вывод, самокату подняли заднее колесо и раскрутили без нагрузки и мы имеем такие сказочные цифры. Перекупам как людям технически не грамотным могу сказать, если снять покрышку снизить массу колеса, то скорость будет 100 или более 100 км\ч , но это совсем не значит что под нагрузкой самокат разгонится до такой скорости, трюк не более того,  иначе мы бы не использовали бензиновые машины и ДВС....
Дуалтрон официально заявлено 18650, подождем до вскрытия, хороший самокат правда тяжелый как чугунный мост.  Правда весной и на Speedwey 3 на али реклама была что там панасы стоят , а оказалось всё очень печально. Я весной понимал что это обман, меня на Самсунг развели когда-то... Батарею я вскрыл в первые дни после покупки.

А Китайцы себя дискредитируют, будут потом самокаты без батареек продавать по цене металлолома.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

GENnady

Цитата: gm1 от 10 Сен. 2016 в 19:17
А Китайцы себя дискредитируют, будут потом самокаты без батареек продавать по цене металлолома.
Эх..  А альтернативы-то нет..((     (кстати, Дуалтрон считается Корейским)..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

gm1

Альтернативу ребята в Дзержинске делали это рядом с  Копотней, самоаты у них с торсионной пдвесской
Спойлер
надо к ни в гости заехать самокаты которые они делают ещё крепче Дуалтронов и батарею они не скрывают какую ставят и вашу поставят если принесёте и покраска у них порошковая качественная. К чёрту минимоторс .... С   их проявлением.....
Даже если вы у Александра изготовите запчасти из титана всё равно будет дешевле и на батарею качественную денег останется, а китайцы пусть сами себя обманывают.

Чебуратор

Цитата: quadlike от 10 Сен. 2016 в 17:03
[user]gde700[/user], Просветив платку эту кроме зеленки я ничего не увидел, ни дорожек, ни микрухи. Наверное вы правы, хотелось бы верить в это, но я чет сцу распаивать их пока
Доброго времени суток. Похоже наш коллега прав. Если у вас вышла из строя ВМS, то ячейки не были так хорошо отбалансированы ( опираясь на приведённые вами данные контроля напряжения).
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

quadlike

Поставьте в настройках размер колеса 20 дюймов и там за сотку перевалит на ходу...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

quadlike

Если не сложно чиркните на листе бумаги  как вы это видите. И вопрос тогда по отключению по переразряду... 5 точек в бмс приходит...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gde700

[user]quadlike[/user], да занесите плату знакомому инженеру-электронику... Там даже внешне несколько фетов погорело, заменить и снова в путь. :) Ну, может ещё два диода около входа зарядки (С)...

gm1

Цитироватьзаменить и снова в путь. :)
Дружиже, тупо перепаять и забыть про полимеры, это если заряжать самокат на улице сгорел и хрен бы с ним, а если дома или на работе.... Представь дом сгорит или работа ?
Ну  на фиг, человек покупал самокат рассчитывал на 18650 ему свинью подложилили. Иначе ни как не сказать... И ещё денег срубили с человека как за хорошую батарею....
Мне год назад липоли со сказочной ёмкостью предлогали по 2 бакса, я отказался они мне даром не нужны !!!