Li-Force Speedway 5/4/3 - Страница 8

Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Scooters2

Цитата: Samsonov от 04 Янв. 2015 в 21:58
[user]gm1[/user], брызковики просто необходимы и вперед и назад, если хоть какая влага на дороге. Вот мой вариант:

Поддерживаю. Оригинальное у вас решение, присоединяюсь к вопросу от [user]gm1[/user], что за материал из которого вырезали брызговики?

Samsonov

Цитата: Scooters2 от 04 Янв. 2015 в 22:32что за материал из которого вырезали брызговики?
Вот, в соседней ветке писал. Но вообще рекомендую найти мягкую резину в цвет:
Цитата: Samsonov от 26 Сен. 2014 в 14:264. Сделать брызговики и на переднее и на заднее крыло, чтобы и руль с таким наворотом поворачивался и заднее колесо продолжало служить для перевозки самоката за переднее в сложенном состоянии. Вот что у меня получилось с клеем Loctite Power glue + герметик СASCO Silikon. Черной резины я у себя не нашел, а в интернете с поиском и заказом заморачиваться не стал, зато нашел кусок серого ПВХ от байдарочной шкуры.
Цитата: gm1 от 04 Янв. 2015 в 22:2810с4п это что за батарея?
36V 8.8AH LiOn, Samsung 18650 40 элементов по 20 в ряд 10s4p где десять последовательных элементов запараллелены по четыре.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Scooters2

Цитата: gm1 от 05 Янв. 2015 в 20:07
Я уже понял что четыре раза запаралелино . У меня тогда 9s8p на 18Ач батареи  восемь получается запаралелино и я склоняюсь что там по 9 батарей последовательно включено иначе при зарядке у меня было бы больше 40v на батареи, а там как я писал 38.4V.

У меня АКБ 9s Li-Ion, но зарядка 37.8V. Элементы по 4.2V max.

GreenSPb

Добрый день.
Есть владельцы speedway в Питере? Хочется в живую на него посмотреть.

Samsonov

Цитата: GreenSPb от 11 Фев. 2015 в 17:13
Добрый день.
Есть владельцы speedway в Питере? Хочется в живую на него посмотреть.
Так а вы к ребятам на Кировский Завод заедьте, они его продавали еще осенью, постучите в ПМ [user]moreno-macareno[/user]
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

gm1

Обзавёлся TF01N чтоб знать ситуацию с зарядом, по окончании первого заряда батарея взяла по прибору 15.9A/ч. Чрез сутки простоя померил 41.4В, теперь думаю что там 10S7p. Батарею я не вскрывал конструктив не видел, через мои порезы на батареи видно что банки 2600ма/ч стоят. Если умножить на 7 то получается точно заявленая ёмкость 18.2A/ч ....
З/Ы:Вообщем если кто детально знает эту батарею интересно будет послушать....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Mr_Hurma_xD

Народ, где нынче можно прикупить спидвей с 18АЧ батарейкой ? :)
Желательно в МСК или поблизости :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

RubiLnick

Цитата: Mr_Hurma_xD от 22 Март 2015 в 20:11
Народ, где нынче можно прикупить спидвей с 18АЧ батарейкой ? :)
Желательно в МСК или поблизости :)
Вот (удалено модератором) Правила форума(не реклама). Называется он у них PAT ROVER.
Правда, схема у этих ребят традиционная перекупско-посредническая: берут 100% предоплату, заказывают под вас модель в Китае (не удивлюсь, что на Алиэкспрессе или другом подобном сервисе) и через 25-30 дней отдают вам.
Так что не знаю, насколько это считается "в МСК или поблизости" - Вам решать.
Speedway I 36В, 18.2Ач, 400Вт.
Speedway III, 52В, 21Ач, 600Вт.

Mr_Hurma_xD

[user]RubiLnick[/user], спасибо, но хочется приехать и купить, не доверяю я предоплате 100% магазину, который в ВК находится :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Электро

[user]RubiLnick[/user], аа это где предлагаются самокаты с несуществующими характеристиками? :))) И вместо SpeedWay приходят самые дешевые копии, и батарея 10 Ач вместо 18 Ач!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Mr_Hurma_xD

Ув. владельцы самоката, а есть кто с ростом 180+ ? хочется посмотреть как оно выглядит, руль ниже бубенчиков ?  :laugh:
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Parnath

Насколько я знаю проблема у них решена. Поставщик (китаец) не разобравшись напутал и выслал 2 SpeedWay с батареей 10.8 Ah вместо 18.8 Ah
Это были первые Спидвеи, которые они заказали, и это была именно ошибка поставщика. Я знаю админа этого магазина лично и он человек ответственный, честный.
И не нужно пожалуйста, говорить, что "приходят самые дешевые копии". Я езжу на их е twow S2 ECO уже год и мне не приходилось ничего менять или "подтягивать болты" как тут писали иногда покупатели некоторые. Всё сделано добротно и на совесть.
И мне их админ вас рекомендовал как хорошего человека и честного продавца. Ни одного плохого слова не сказали мне о Сергее Электро в том магазине.
Но теперь я дважды подумаю прежде покупать у вас.

Электро

[user]Parnath[/user], возмутительно то, что они прикрываются моим именем, говорят покупателям, что мы знакомы, хотя я не имею никакого отношения к этой группе. Характеристики самокатов указаны некорректно, вводят в заблуждение. Еще и имеют наглость просить починить то, что прислали моему знакомому и нашему форумчанину. Ошибки бывают у всех, но надо работать честно и не использовать чужую репутацию.

Добавлено 02 Апр. 2015 в 15:41

SpeedWay - он так и называется, а не JieXing! Стоит SpeedWay почти в 2 раза дороже подобных копий! По E-twow даже говорить не буду, уже обсуждали в другой теме.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gm1

ЦитироватьУв. владельцы самоката, а есть кто с ростом 180+ ? хочется посмотреть как оно выглядит, руль ниже бубенчиков ?
Спойлер
Однозначно выше бубенчиков

Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Samsonov

Цитата: Mr_Hurma_xD от 02 Апр. 2015 в 14:47
Ув. владельцы самоката, а есть кто с ростом 180+ ? хочется посмотреть как оно выглядит, руль ниже бубенчиков ?  :laugh:
Мой рост 181, посмотрите вот в этой теме мою видюху последние секунды. Я на самокате только-что постоял померил, 95см получилось от площадки до полностью вытащенного руля. Рулевая колонка и руль прибору не мешают  ;-) не волнуйтесь. Как ни странно, управлять удобно, мне никогда не хотелось руль сделать выше.

Mr_Hurma_xD

[user]Samsonov[/user], эх... Судя по видео руль как раз напротив.. ну вы поняли чего :)
Мне при росте 186 кажется будет не айс :(
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Антон_2803

Помогите пожалуйста! Не могу определиться с покупкой электросамокаты! Не подскажите как создать тему на форуме(((?

1967ivan45

Если Вас интересует не Speedway конкретно, а вообще выбрать электросамокат - тогда начните смотреть и читать тут
Спойлер
В той же теме укажите свои хотелки и возможности, вес свой и т.д.