Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Юрий999

Да если зажать обе кнопки
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

Юрий999

[user]fredi[/user], если можно по пунктам p0 p1  и тд
Speedway 3-продан.

fredi

На память не помню. В этой ветке точно было. Надо искать

Юрий999

[user]fredi[/user], я на днях всю ветку перечитывал  ту нет этих настроек...
Speedway 3-продан.

fredi

ссылка была. Я сам по ней смотрел. Попробую найти свою инструкцию, она на двух языках. Кстати советую попробовать с помощью гугл переводчика, через камеру текст очень удобно переводить. Коряво, но понять смысл можно

Юрий999

. 5 п у Ore ес 2, Операция Длительное нажатие кнопки включения / выключения, откройте дисплей TRIP B: короткое нажатие на кнопку режима, изменили другую функцию он покажет вам, как ВРЕМЯ ODO DST.CHA VOL и так далее. TIME означает, что из очереди, чтобы закрыть это TRIP означает одно расстояние езды OdO означает общее расстояние. DST означает, что остальные расстояния (это зависит от battery.CHA означает количество батареи цикла (заряженные раза), VOL означает напряжение батареи C кратковременно нажмите кнопку включения / выключения, число скорость будет мерцать собственной пресс-режиме, скорость может быть изменен (L1 низкий, средний 12is L3 является TAST шестерни, установленной с функцией памяти он будет автоматически сохранять передачу как использование в прошлый раз 3. Установите дисплей в то же время нажмите MODE и ON / OFF Войдите в режим настройки. это показывает Po, а затем нажмите кнопка переключения режимов он покажет P1. Продолжить нажмите кнопку MODE, она покажет P2 P3 P4, P5, P6. PO означает установку электронной самокат колеса diameter.P1 означает установку минимального напряжения, P2 означает установление число полюсов P3 означает выбор сигнала скорости P4 означает установку мили и километры Р5 означает установку, запуск с нуля или отлична от нуля старт. P6 означает установку скорости автоматического управления круиз или нет Когда показать PO, а затем один раз нажмите M, это будет диаметр показывает колеса (если шоу-8 означает, что колеса транспортного средства диаметром 8 дюймов ), если вы хотите, чтобы изменили его вы можете нажать кнопку MODE плюс 1 или нажмите ON OFF 1. Вычесть через несколько секунд автоматически закроется Когда показывают P1.then одним нажатием MODE. он будет показывает пониженное напряжение detault 31.5v, если вы хотите изменить пониженное напряжение (батареи над напряжением сигнализации разряда, если вы хотите, чтобы изменили его. Вы можете нажать кнопку MODE, плюс 1 или нажмите на отнимите 1 через несколько секунд автоматически закроется Когда показывают P2, то Однократное нажатие MODE, а это будет показано число полюсов двигателя (магниты в двигателе, 2 магнита как pairlif вы хотите изменили его. вы можете нажать кнопку MODE плюс 1 или нажмите ON / OFF 1. Вычесть через несколько секунд автоматически выйдет Когда показывают P3 затем одним нажатием режиме, то он показывает 0 или 1.0 HALL сигнал двигателя 1, сигнал датчика скорости внешнего Когда он показывает P4, а затем один раз нажмите кнопку MODE, он будет показан 0 или 1.0 Kilomeler.1 в миле Когда показать P5 , а затем один раз нажмите кнопку MODE. он показывает 0 или 1,0 равна нулю старт Порыв размешать скорости акселератора, е-самокат будет двигаться) 1 отлична от нуля только начало. (вам нужно переместить ваш одной ногой, затем размешать скорости акселератора, е -scooter будет двигаться) Когда показывают P6, то однократное нажатие режиме, то он показывает о или 1.0 без скорости автоматического управления круиз. 1 скорость автоматического круиз-контроль. (Если вы хотите, чтобы сохранить постоянной скорости, просто Переключите акселератора и держать 6 секунд, отпустите руку, то двигатель будет держать на этой скорости Внимание 1 P1 P2 P3 P4.NO НЕОБХОДИМОСТЬ Изменил ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ Р5 и Р6 2 Сведения об аккумуляторной батарее ДОЛЯ ТОЛЬКО ВЫ WEHN зарядной ПОЛНЫЙ T ВОЛЮ ПОКАЗЫВАЕТ реальная дата. Page 10.

Перевёл инструкцию))) подскажите зачем нужны настройки p0,p1,p2,p3,p4.????? Все равно не понял... нужна помощь срочно....уже что то на крутил..а в инструкции сказанно что туда не нужно заходить
Speedway 3-продан.

jampa

Круто, как раз искал инструкцию к такому экранчику. Спасибо.

Shatun

Программирование этого велокомпьютера - жутко неудобно, ... даже КОШМАРНО неудобно и заморочено, так что предупреждение написано правильно, лучше в спецменю не заходить. Конструкторы - редиски, могли ведь добавить пару понятных кнопочек на дисплей или микруху для USB-связи.
Реально просто запускаются только режимы ограничения скорости L1...L2...L3, и просмотр общей дистанции. Сброс пройденного отрезка пути и то не всегда срабатывает. А уж недра внутреннего спец-меню ... :-(
E-Scooter 10" 36В 350Вт, AQIHO DD Plus 52В 1+1кВт

fredi

Мне например сервисное меню пригодилось. У меня врал одометр. Примерно на 10% (проехал по GPS 9км а самокат показывал 10км) Через это меню, по совету с форума, изменил в настройках диаметр (вроде) колеса и одометр стал показывать точно. :-)

gm1

Вот я вчера майвей поюзал, там не каких меню и не чего лишнего....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

V357

Здравствуйте.
В моей версии настройки называются A,B,C,D,E. Хотелось бы понять , что они означают , если кто-нибудь знает, то дайте ссылку на их описание .

quadlike

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Жду не дождусь свой S3 52v21ah.
Есть пару вопросов по необходимым доделкам))
Везет ли кто-нить рулевые колонки?
Какие подшипники стоят в колесах? класс этих подшипников - китай, я свои сразу в помойку наверное. На ютубе есть видео керамических... колесо 8мин крутится по инерции, правда переднее )
Что посоветуете сразу менять не думая? До адаптто еще потерплю(хотя начитался и оч. хотца)
Складной механизм уже продает кто-нить из титана или дюральки? и вообще кто-то занимается металлом для него? есть руки, мозги и желание остаться в живых на 40кмч)) Есть ЧПУ фрезер(неметалл, цветмет)
Может пора сделать Русскую копию китайской копии оригинального самоката ?))) А за колесами пойдем к высокоуважаемым Дуюновым?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

[user]V357[/user],  У меня описания к контроллеру сейчас нет, там всего 2 важных параметра А это размер колеса, В это напряжения разряда.

[user]quadlike[/user], Везет ли кто-нить рулевые колонки?               Не понимаю о чём вы? Если о рулевой стойки то с ТАОБАО покупать ссылки на форуме есть.
По подшипникам если редукторный мотор то есть смысл апгрейда подшипников. Если не редукторный то наверное смысла нет так-как заднее колесо создаёт усилие, наката нет, но можно рекуперативный тормоз замутить.
По металлу ну да облегчаем титаном, там есть что облегчать две детали я фото в апреле выложил на наших самокатах детали плохого качества, что на S3 не знаю, наверное тоже самое.
Про скорость 40 и больше лучше забудьте, я тоже под спуск раньше разгонялся. А в этом году после падения на скорости 20 км\ч получил травму и могу сказать что самокат опасней чем вам кажется.
На хобийном чпу ты врят-ли что на него сделаешь, если только корпус на руль под доп. оборудование какое.
Ну да многие покупают не удачные модели самокатов потом своё  делают, на основании полученных знаний на ошибках.
Про Дуюнова забудь. Ждали Шкондинский мотор, теперь Дуюнов ещё появился ему самое главное денег сейчас отжать, а как мотор работает это не главное.....

V357

[user]gm1[/user], А какое напряжение для 36В батареи лучше выставить ?

quadlike

[user]gm1[/user], Про колонку я имею ввиду заказать несколько шт и уменьшить стоимость доставки. Может уже кто-то везет про запас. Она прочная, относительно не дорогая. повторить у нас сложно и дорого.
У китайских подшипников такие люфты, что страшно становится(знаю по работе-экономили). биение, сопротивление качению. смазка и сальники гуамно(видео сильно впечатлило)
По металлу можно попросить контакт производителя? с токаркой на производстве проблемы - старый станок 67года)
40кмч это так скажем вжарить по прямой, я не собираюсь на нем закладывать на такой скорости))) думаю 30кмч. посмотрим какой у него аппетит на этом контроллере
Про хобийный чпу..... с чего вы взяли что он хобийный? в полне себе хороший mecanumeric 4020)) без автосмены инструмента, конечно, но отменно фрезерует уже 10лет))
так то еще есть 3д принтер дельта(ф200Н800) который поликарбонатом печатает(ка раз под крепления допов на руль и тп)
Спидвэй с3 считается неудачной моделью? признаюсь честно)) Маркетинг: 600Вт и широкие 10колеса сделали свое дело) ну и "чудесная" 52v21ah
А ждать ненадо - спи..дят)) вот и пролетел Шкодин
Как-то вы совсем негативно к Дуюнову... Продвигать пытается инновационный продукт. Только немногим это нужно
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gde700

[user]quadlike[/user], инновации нужны. Просто хотелось бы реальную эксплуатацию хоть небольшой серии моторов Дуюнова... А тогда и решать, хорошо или как всегда... Как вариант - сделали бы несколько штук, да дали на тестирование кому-то из известных форумчанам людей. С полной информацией.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gm1

[user]V357[/user], Как бы не рекомендуют китайский литий разряжать ниже 3v в банке то есть значение B -300 это минимум, я сам в меню давно не лазил. Год назад я  обсуждал на форуме значения.
[user]quadlike[/user], На чпу только фиксатор руля можно вытачить но они не у кого не ломаются, втулки под рулевой вал там саталь инструментальная нужна я не уверен что чпу ваш осилит.

quadlike

[user]gm1[/user], Я не претендую на изготовление, написал ведь он неметаллы фрезерует и цветмет без фанатизма(из 12мм латуни в свое время фрезеровали кольца для токосъемника, алюминий фрезеруем, капролон, полиацеталь)
Я имею ввиду перечертить ломкие узлы и опять же небольшими партиями заказывать лазерную резку, токарную обработку и тп. Сварить в кондукторе без проблем. порошочники хорошие есть

Я бы с удовольствием по прибытию моего аппарата разобрал бы полностью, построил бы в солиде, ну а там видно будет что и как, но вряд ли мое нетерпение покататься обойду стороной))

[user]gde700[/user], Так живые экземпляры то имеются и тестируются, они это за свой счет делают... зачем им это, как держателю патента? В любом случае его моторы появятся рано или поздно, под Российской маркой или Немецкой... Я, конечно, много не знаю, только посматриваю его видео. Я так понял, что жаждущих хватает, но никто особо шевелиться не хочет
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10