Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

gde700

[user]quadlike[/user],
 офф по Дуюнову и процессу...
это замечательно, что внутри себя происходит процесс... Аналогичный процесс последние лет ...дцать идёт у Шкондина, наверно ещё у кого... И даже видео рекламное есть... Да только реклама и жизнь - две большие разницы. Форумчане дали бы РЕАЛЬНЫЙ отчёт, и сразу стало бы ясно, есть смысл вкладываться и ждать чего или нет. Дуюнову это не стоило бы практически ничего, а при успехе рынок сбыта был бы обеспечен, даже не успевали бы делать... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

SignalTree

Ребят, а если выбирать между S2 и S3 что лучше? Просто писали что  S3 неудачная модель... вот и спрашиваю

gm1

[user]SignalTree[/user], А иноким QUICK2 принципиально не рассматриваете?
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

SignalTree

Цитата: gm1 от 23 Июнь 2016 в 13:25
рассматривал конечно, но вот у спидвея и скорость больше и пробег. Вот и думаю в чем тогда подвох?

gm1

[user]SignalTree[/user], Китайцы ещё те сказочники. Заявленные параметры будут, если вес у вас как у китайца.
Вот тут обзор качества, если интересно почитайте.
Спойлер
А на скорость не смотрите,  на этой штуке больше 25 км/ч я ездить не советую. Моё падение на скорости чуть больше 20 км/ч привело к серьёзным травмам. Вообщем думайте сами..
Вот тоже проблема классическая этого самоката. У меня эта запчасть тоже ломалась но слава богу без таких последствий.
Спойлер

SignalTree

Цитата: gm1 от 23 Июнь 2016 в 13:59
[user]SignalTree[/user], Китайцы ещё те сказочники. Заявленные параметры будут, если вес у вас как у китайца.
Вот тут обзор качества, если интересно почитайте.
Спойлер
А на скорость не смотрите,  на этой штуке больше 25 км/ч я ездить не советую. Моё падение на скорости чуть больше 20 км/ч привело к серьёзным травмам. Вообщем думайте..
Вот тоже проблема классическая этого самоката. У меня эта запчасть тоже ломалась но слава богу без таких последствий.
Спойлер
Прикольно, а я как раз собирался ездить на работу на нем 12 км туда 12 обратно. получается спидвей и хуже и дороже?)))

SignalTree

Цитата: SignalTree от 23 Июнь 2016 в 13:32
Цитата: gm1 от 23 Июнь 2016 в 13:25
рассматривал конечно, но вот у спидвея и скорость больше и пробег. Вот и думаю в чем тогда подвох?
просто я не думал что качество металла и сборки так влияет. Я смотрел на характеристики движка и аккума

gm1

Да, качество сомнительное, рулевую стойку делать из нормального метала не стали, а сделали амортизатор на переднее колесо и вес ушёл за 20 кг. У второго и третьего спидвея только один плюс покрышки хорошие у меня они стоят.  Это мы ещё тему батареи не копнули, литий маде ин Чина по цене хорошего лития.
[user]SignalTree[/user], Я тоже выбирал по характеристикам это моя роковая ошибка была.

Юрий999

[user]SignalTree[/user], а мне пока все очень нравится и по качеству и батарея держит хорошо пробег пока не очень большой 200  км,каждый день катаюсь на работу 12 км до  и 12 домой))speedway s3
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

SignalTree

[user]Юрий999[/user], Блин, мнения разделились) я теперь сам то в одну сторону склоняюсь то в другую!)

jampa

Все зависит от того как часто планируете использовать, если раз в неделю покататься то
Пойдет, если как я, каждый день по 30 км наезжать, то на один сезон.
Мне пришел самокат 10" 48v. По виду надежнее клона, двухподвес, километров 200 наездил, батарею не разу еще до конца не разрядил, на 48 вольтах разгоняеться больше 40км в час. Вес 20 кг. Мне кажется более надежная модель чем спидвей. Рулевая на подшипниках.Резина 10*2,5 до 3,5 Атм.

Kron123

Цитата: jampa от 23 Июнь 2016 в 17:39
Все зависит от того как часто планируете использовать, если раз в неделю покататься то
Пойдет, если как я, каждый день по 30 км наезжать, то на один сезон.
Мне пришел самокат 10" 48v. По виду надежнее клона, двухподвес, километров 200 наездил, батарею не разу еще до конца не разрядил, на 48 вольтах разгоняеться больше 40км в час. Вес 20 кг. Мне кажется более надежная модель чем спидвей. Рулевая на подшипниках.Резина 10*2,5 до 3,5 Атм.

Добрый день,

А можно ссылочку на описание, а также где покупали (можно в личку).

Спасибо заранее.

jampa

Предупежу заранее, брал я его только из за
Рамы, пришел с нерабочим контроллером, там
Должен быть пультик блокировки, видимо в дороге потерялся или забыли положить. Поставил
Свой контроллер 750вт.  Едет лучше чем я ожидал.
m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=530769571664

gm1

[user]jampa[/user],  Ссылка не открывается может название скинешь мы там сами найдём.
30 км в день на год это ещё хорошо или дороги ровные. У меня сегодня около 38км пробег участок был с грунтовкой. Самокат сейчас исправно бегает благодаря замене деталей на более  качественные...
[user]Юрий999[/user],  У меня первые проблемы начались ближе к 500км.

jampa

Добавлено 23 Июнь 2016 в 19:39

gm1, ты ссылку две строчки копируеш? Я проверил, у меня открылась.

Юрий999

[user]gm1[/user], ну надеюсь что они изменили хоть что то в конструкции....все таки 3 версия.Я из Питера.могу фотки сделать какие нужно))

Добавлено 23 Июнь 2016 в 20:41

[user]SignalTree[/user], вы из Питера? Могу показать вам самокат,а там сами решайте))
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18

SignalTree

[user]Юрий999[/user], да, было бы здорово конечно в живую посмотреть

gm1

ЦитироватьОстальные Пока самокаты не рассматриваю :kidding:
[user]XKeyscore[/user], А зря по Patroveram народ уже по накалывался.  По Speedwey 3  мне самому интересно что там за метал, если те же яйца только в профиль то пусть китайцы сами на них катаются.
Спойлер
Мы это уже проходили.
Однако я видел одно соединение они улучшили, сделали как в моём видео.

У inokim и Mayway качество метала хорошее.