Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

quadlike

[user]fredi[/user], А какой редуктор? планетарный? Почему о рекуперации забыть не пойму... это же не червячный редуктор с передаточным 35 и более, который по конструкции не провернуть за выходной вал... Разогнать может, почему затормозить двигателем нет?
У меня гул только до 15-20кмч. дальше замолкает и только краем уха слышу.
Пока не готов сказать, что он жесткий. Хотя я накачал всего 1.5атм. пока нет прочной камеры сцу больше вкачивать
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

Если есть обгонная муфта то можно забыть о рекуперации, если муфты нет то рекуперация будет. Муфта отключает колесо от мотора, поэтому рекуперация безсмысленна.

quadlike

[user]jampa[/user], Муфта щелкает как на велике? я у себя не слышу. так же не замечаю разницы вращения вперед и назад. свободное вращение от руки не более пол оборота, но и крутануть сильно не получается.
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

Муфта работает безшумно. Если нет разницы по звуку и накату колеса в обе стороны, то скорее всего колесо без муфты или ДД мотор. Тогда рекуперация должна быть.

quadlike

Цитата: gm1 от 10 Апр. 2016 в 17:53
[user]Shatun[/user], На камерах низкого качества отображаются вот такие полоски
Спойлер

это как бы отображение внутреннего отпечатка покрышки. Несколько раз у меня дырочка маленькая  образовывалась прям на такой полоски. Я даже не могу сосчитать сколько у меня проколов было в том году.
 
   :-O Можете меня поздравить сегодня сделал РЕКУПЕРАТИВНЫЙ ТОРМОЗ на наш самокат и уже опробовал. Для реализации на самокате рекуперативного  тормоза достаём контроллер раскручиваем винты вытаскиваем плату на плате находим контрольную точку "X" и  "GND" к ним нужно припаять провода и на тормоз правильнее  завести там кнопочки есть...
Спойлер
В четверг катался была сырая погода, кто попадал на самокате под дождь наверное обращал внимание, что колодки в сырую погоду стачиваются очень быстро. 3-4  дождя и колодки проще заменить износ получается очень большой, надеюсь дисковый тормоз будет теперь только для экстренного торможения... :-)

Или я что-то путаю? или новый/другой МК?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

fredi

Цитата: jampa от 28 Июнь 2016 в 18:11
Муфта работает безшумно. Если нет разницы по звуку и накату колеса в обе стороны, то скорее всего колесо без муфты или ДД мотор. Тогда рекуперация должна быть.
Олег  правильно сказал, на счет одинакового звука наката в обе стороны. Еще раз посмотрел видео, у тебя одинаковый звук значит муфты нет. У меня вперед катится без звука и легко, а назад появляется гул и небольшое усилие. Значит у меня муфта есть.

quadlike

[user]fredi[/user],  А что за аппарат?
Отсутствие муфты не гарантирует ДД ?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

jampa

У меня есть редектрорник без муфты, есть и дд мотор, рекуперация будет там и там.

gm1

#890
[user]quadlike[/user],  будешь открывать контроллер перефотографируй интересно посмотреть что там изменили визуально, за одно проводок вытащишь рекуперации описание я делал в апреле.

  Заменил подшипники на переднем колесе со стороны тормозного диска к подшипнику много нареканий было, грязь на него сыпется с тормозного диска и это сказывается. В очередной раз убеждаюсь что на MAYWAY такой проблемы нет, они не с проста дисковый тормоз на переднем колесе не сделали.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

quadlike

Пробег 103км.
Решил глянуть, что там под крышками. Фотоальбом - https://yadi.sk/a/IRbG-Q5hssUfF
В контроллер пока не лазил.
В проводке обнаружились не подключенные серые провода(видимо включение рекуперации)
Выведен разъем питания
Узел крепления складного механизма к деке сомнений по прочности не вызвал, разве что заменить все винты/болты. По кругу сболченный внутренний усилитель улыбнул :laugh:
Больше всего убили заусенцы..... они везде, как-будто зубами грызли этот люминь) И даже фаски не сняты в местах прокладки проводов... ОСТРЫЙ УГОЛ.
Торчащие снизу винты крепления усилителся - это ваще пздц. я одним уже ударился. чуток погнул головку. На выброс.
Винты крепления пластика длиной около 15мм... а входят в пластик на 2-3мм и в алюминий на 3-4мм. и около 8мм внутри корпуса упираются в провода :facepalm:
Контроллер просто болтается внутри. Ничем не закреплен и не проложен
Что за коробочка с кондерами у заднего колеса?
Еще померил usb на экранчике. 0.45А показало максимум. Мой Ноут4 не вытащит
Я так понял, что батарейка вытаскивается через заднее колесо?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

#892
Батарейку в моей модели через заднее колесо не вытащить бонка крепления крыла мешается. У меня это снятие механизма сложения. По разъему ни чего не скажу у меня есть тоже не задействованный там напряжение в момент торможения появляется. Видно работу проделали сделали более толстый люминий под крепление механизма сложения, даже интересно как там резьба будет держаться люминька мягкая..
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

quadlike

Я думаю поставить туда болты в потай к верх ногами(гайки наверху)  И все эти винтики, с накаткой, чтоб рукой затягивать викину нахрен... наверное придется гайки вклеивать. чую не много разборок осталось с резьбой в этом профиле...
Передумал по пленке. Этот алюминий надо защищать полимерным покрытием "раптор".  или подобные.
На сайте появилась новая модификация))) 52в26ах ))) пробег 100км :laugh:
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Вес там мама не горюй, из этого возникает вопрос а нужны ли такие мощные батареи. На самокате ездить 10-15 км оптимально, дальше устаёшь так-как нужно бонально внимание чтоб маленьким колесом не въехать в ямку. То есть если как у меня поездка от дома до работы 19-22 км могу зарядится в обоих местах, в среднем 20вт/ч на километр поездка приблизительно 400вт/ч. То моей батареи за глаза, даже можно было бы купить с меньшим количеством батареек чтоб вес был меньше, а вес в самокате это практичность и удобность. То что позволяет его возить в автобусе в метро и в машине, носить по лестницам в конце концов девушка с тяжелым электросамокатом не справится а интерес слабый пол проявляет активно к самокату. А спидвей сам по себе не из лёгких, есть что облегчать.
Так что не самое главное сколько они засунули туда китайского лития. И  сколько  он продержится?
Как мне известно у них есть новая модель где батареи идут в три ряда.          Думайте сами.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

quadlike

Я вчера хотел как раз достать батку глянуть габариты и банки какие стоят. Но после вскрытия желание разбирать полностью и все замерять пока нет. Вот будут дождливые выходные...
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10


fredi

Все самокаты такого типа включая спидвей клоны MYWAY/ INOKIM )

gm1

Это китайская подделка на ссылке, не понятного бренда связываться не советую.
Вот вам ссылка с али чтоб вы фигню не покупали разную.
Спойлер
А это ебей три ссыки нашел
Спойлер
Это  хороший самокат по качеству.

  А китайцы пусть  учатся качественно делать за такие деньги что они просят мог ли бы из титана сделать.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Юрий999

Вот так решил защитить дно от камней)) 2 недели прошло все чётко пока,свою функцию выполняет))
Speedway 3-продан.
E-TWOW Booster PLUS-V   -с 12.07.18