Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

D_Zakharov

Цитата: AndreiSPB от 26 Авг. 2014 в 13:44
А протестируйте еще максималку (подтвержденную треками эндомондо, например) и скорость стабилизации (начала писка)? Будет полезно! И треки не забывайте! :)
Соловил не пищит вообще никогда - нет у него пищалки. Просто выравнивает педальки на скорости 16-17 км/ч. Что такое эндомондо, не знаю, но могу приложить трек с моего смартфона (андроид) - сделан программой Геотрекер.

Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

AndreiSPB

Цитата: D_Zakharov от 26 Авг. 2014 в 15:47
Цитата: AndreiSPB от 26 Авг. 2014 в 13:44
А протестируйте еще максималку (подтвержденную треками эндомондо, например) и скорость стабилизации (начала писка)? Будет полезно! И треки не забывайте! :)
Соловил не пищит вообще никогда - нет у него пищалки. Просто выравнивает педальки на скорости 16-17 км/ч. Что такое эндомондо, не знаю, но могу приложить трек с моего смартфона (андроид) - сделан программой Геотрекер.

То что нужно! Ждем!!!
С уважением,
Андрей

AndreiSPB

Цитата: EcoDrift от 26 Авг. 2014 в 15:01

А у Вас на тест-драйве нет колеса, чтобы все это протестить?

У нас на тестдрайве есть соловил и CXM. А проверить хотелось бы все сразу ибо пробег зависит от дороги сильно (например, по неровному асфальту он сильно снижается), скорости и подъемов. Тч эксперименты по разным маршрутам не есть хорошее сравнение. 
С уважением,
Андрей

Электро

Сегодня протестил Solowheel, любезно предоставленный [user]AndreiSPB[/user]. Отличный аппарат, сразу не понравилось то, что педали ходят при разгоне и торможении туда-сюда, но потом подпривык. В тестовую горку заехал со мной без проблем. Ручной стресс-тест выдержал очень достойно! Удобно стоять, не очень широкий корпус, вобщем, впечатления только положительные!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

AndreiSPB

Небольшое, но интересное сравнение solowheel 1500w, airwheel x8, cxm a6, ips111 и ips102
http://youtu.be/kbxVF1zP420

С уважением,
Андрей

D_Zakharov

[user]AndreiSPB[/user], так и цены на эти колеса совсем разные. Что ж удивительного-то? "Чем мех лучше, тем он дороже" - еще в 1939 году сказано..
Лиферы - это большой ток разряда, а следовательно, возможность питать мощный мотор. Попытки сэкономить на материалах, разумеется, ухудшают результат.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Victorus

Интересная методика, хотя и субъективная. Эх, «рок» бы включить в тест. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]Victorus[/user], Роквилл 12 уделывает Solowheel по тяге! Проверено пару часов назад ;) ну и по скорости, само собой.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Электро от 05 Сен. 2014 в 01:26
[user]Victorus[/user], Роквилл 12 уделывает Solowheel по тяге! Проверено пару часов назад ;) ну и по скорости, само собой.

Вот бы рок еще не шумел ;)

Электро

[user]gonor[/user], Это плюс с той точки зрения, что во-первых по звуку понятна скорость. А во-вторых - тебя пешеходы слышат заранее, оборачиваются и расступаются с открытыми ртами!

andreym

Цитата: Victorus от 05 Сен. 2014 в 01:26
Интересная методика, хотя и субъективная. Эх, «рок» бы включить в тест. :)
так тогда же реклама соловила не получится :)
а на видео же очевидно что хотели показать  ;-D

да и тестер может пострадать, роквил ему бы не только коленки поднял, но и по причиндалам съездил ненароком :)
Жаль в моем 12 сегодня бмска рано сдохла, думаю тест по ускорению он бы выиграл, и неизвестно еще упал бы я с него или нет при торможении...
Поскольку динамика 12 таки выше 16го

D_Zakharov

Цитата: andreym от 05 Сен. 2014 в 02:55
так тогда же реклама соловила не получится :)
...так и тема-то эта называется "Обсуждаем Solowheel".

shoper

А это что за модель??
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 05 Сен. 2014 в 12:19
А это что за модель??

Левое какое-то =)

shoper

Резина какая то серьезная)))

D_Zakharov

[user]shoper[/user], а откуда фотка-то? Там нет описания?

shoper

Цитата: D_Zakharov от 05 Сен. 2014 в 12:57
[user]shoper[/user], а откуда фотка-то? Там нет описания?
Из Германии скинули. Только фотки

ILYA2606

[user]shoper[/user], случаем не SoloWheel Spirit ?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")