Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

SolowheelRUS

Пока экстрима нет, только 1500w лиферы.

sapphire

Цитата: SolowheelRUS от 23 Март 2015 в 17:09
Пока экстрима нет, только 1500w лиферы.

А когда Экстрим ожидаете?

Tzu

Solowheel Xtreme 18"

D_Zakharov

Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

SolowheelRUS

Цитата: D_Zakharov от 09 Апр. 2015 в 12:05
[user]Tzu[/user], нет.
Почему ты так думаешь?
Так любое колесо может, тут дело не в колесе а в райдере.
А 18" солик еще мягче сделает тоже самое...

Электро

[user]Tzu[/user], впечатляет - не правда ли?

Добавлено 09 Апр. 2015 в 12:51

[user]SolowheelRUS[/user], какая заслуга именно райдера в данном случае?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Цитата: Электро от 09 Апр. 2015 в 12:51
[user]SolowheelRUS[/user], какая заслуга именно райдера в данном случае?
небоязнь поехать навстречу лестнице) А так дело в 18", мощность колеса особо не должна влиять на это. Все равно на обычный бордюр не заедет. А такие ступеньки встречаются крайне редко у нас.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

D_Zakharov

[user]SolowheelRUS[/user], мы говорим про классический Соловил? Он так не может. Его даже просто рукой, без райдера невозможно завести на ступеньку выше 7 см. Я пробовал неоднократно. Упирается. А если на нем ехать самому, то тем более. В принципе, въехать на ступеньку можно, но для этого надо хорошо разгружать колесо в момент въезда, и даже давать ему импульс вверх, как бы слегка подпрыгивая. То есть райдер должен совершать определенные телодвижения. Но на видео мы ничего этого не видим. Возможно, 18-дюймовый Солик сможет так проехать самостоятельно, но классический - нет.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

SolowheelRUS

Цитата: ILYA2606 от 09 Апр. 2015 в 13:02
А такие ступеньки встречаются крайне редко у нас.
Вообще это-ж видно что это монтаж, это-ж обратная съемка.
А ехал он задом  /:-)  :laugh: :laugh: :laugh:

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

SolowheelRUS

Так точно может!

LEE4ER

Цитата: SolowheelRUS от 09 Апр. 2015 в 13:16
Поддерживаю! А что бы никто не заподозрил, спецом в массовку чела позвали, который так же пройдет задом.... Эх хитрецы! Они даже авто на заднем плане прудусмотрели)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Tzu

Впечатляет. Но, боюсь, через пару месяцев у него перегорит всё, что может гореть; сломается всё, что может сломаться (и то, что по-логике вообще не должно ломаться); отвалится и развинтится всё, что только может отвалиться; через пару-тройку десятков циклов заряд аккумулятора снизится процентов на 70, а все подвижные части начнут люфтить и болтаться, как хрен в трёхлитровой банке.
Продукция поднебесной Китайщины, не проходящая жесткого обязательного контроля качества по стандартам Европы/СШП под надзором западного инвестора/хозяина/заказчика - для меня это одноразовый хлам.
Курс доллара падает, по Xtreme тестов в ютуб никто не выкладывает, впереди командировка на 2 недели. Подождём. :-\
Solowheel Xtreme 18"

D_Zakharov

[user]Dmitrys[/user], кожух обрезали. А то бы зацепился.

Dmitrys

Цитата: Tzu от 09 Апр. 2015 в 14:29

Курс доллара падает, по Xtreme тестов в ютуб никто не выкладывает, впереди командировка на 2 недели. Подождём. :-\
пишут что в америке будет доступно к июню 2015...а не к апрелю)), какие нафиг тесты, когда их живьем то нет
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

Цитата: Tzu от 09 Апр. 2015 в 14:29
Продукция поднебесной Китайщины, не проходящая жесткого обязательного контроля качества по стандартам Европы/СШП под надзором западного инвестора/хозяина/заказчика - для меня это одноразовый хлам.

Дабы быть весьма корректным скажу :"многоуважаемый будущий коллега, Вы не правы"
Ну а люди с фантазией могут дополнить мою фразу любыми словами на выбор, так как в своей голове, я не был столь корректен в отношении человека, который рассказывает очередную историю про низкосортный Китай. Лет так 10 назад я бы даже, наверное, согласился.

P.S. Данному будущему коллеге уже объясняли почему на ютубе нет видео о экстриме, но он, видимо, читает предложения либо по диагонали, либо через слово. Других вариантов, снова вопросов о видео в начале апреля 2015 года, я не вижу.

ILYA2606

Цитата: SolowheelRUS от 09 Апр. 2015 в 13:16
врядли, там едут несколько велосипедистов. А заставить  их ехать задом сложнее, чем заставить колесо 18" заехать на такие ступеньки))) оно того не стоит :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], в маркетинговых целях, еще как стоит... ;) ;) ;)
маркетологи они такие - если надо что-то продать, то будут даже убеждать, что это не колесо по земле едет, а оно землю вращает под собой  :-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: