Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

shoper

Цитата: ILYA2606 от 15 Июль 2015 в 16:18
[user]Электро[/user], ты знаешь что делать :)
Надо кого то увереннее. Что там Электро проверит? Проедет 2 км. и скорость с его внутренним ограничением на 15 км/ч. Ручной тест нафиг не нужен. В итоге в общем получится шляпный и никому не нужный тест
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

sapphire

Цитата: Tzu от 15 Июль 2015 в 16:12
Цитата: shoper от 15 Июль 2015 в 15:31
кто купил то, ну отзыв то напишите!!!!!! Реальную скорость и пробег
Купил, видимо, только я. Так как отъездил всего 3 дня, в общей сложенности часов 5 включая обучение с нуля, то про скорость и пробег могу сказать следующее:
Скорость выше, чем у меня хватает смелости;
Пробег больше, чем у меня хватает терпения с гудящими от напряжения ногами.  :laugh:
На днях обещал заглянуть [user]Электро[/user], может он замерит, если умеет.

А приложение в итоге есть для смартфона? Жесткость педалей регулировать можно самому?
Позовите меня тоже на сходку с Электро, хочу тоже заценить ;-)

shoper

Так сами списались с владельцем солика и посмотрели.

ILYA2606

[user]sapphire[/user], приложение для iOS вроде как у них планируется, но еще в Аппсторе нет. Экстрим должен иметь на борту блютуз.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Tzu

Цитата: sapphire от 15 Июль 2015 в 16:45
приложение в итоге есть для смартфона? Жесткость педалей регулировать можно самому?
Приложения нет, ничего не регулируется.
Приезжай с Электро, не вопрос.
Solowheel Xtreme 18"

shoper

Давно бы встретились и опробовали.

dmitrii_i

Цитата: Tzu от 15 Июль 2015 в 17:22
Цитата: sapphire от 15 Июль 2015 в 16:45
приложение в итоге есть для смартфона? Жесткость педалей регулировать можно самому?
Приложения нет, ничего не регулируется.
Приезжай с Электро, не вопрос.
[user]Tzu[/user] мне можно напроситься, может соберемся на Крестовском?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Tzu

Цитата: dmitriy_i от 15 Июль 2015 в 18:40
[user]Tzu[/user] мне можно напроситься, может соберемся на Крестовском?
В личке
Solowheel Xtreme 18"

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Сегодня я протестировал Solowheel XTreme! Спасибо [user]Tzu[/user] за приятно проведенное время и предоставленный девайс. Полагаю, на данный момент в Питере это моноколесо есть только у него.... Итак, постараюсь кратко, плюсы и минусы.

+ Тонкое, легкое (относительно) большое 18" колесо.
+ Удобно стоять, в том числе потому что узкий корпус!
+ Дизайн, кнопочка, лампочки, подножки в защитных кожухах из пластика. Вобщем, фирма!
+ Мощность достойная, но из за сверхмягкого режима мне показалась не самая большая среди флагманов

- Мягкий, сверхмягкий, супермягкий режим. Я даже по сути не покатался на нём из-за этого. Ну не могу я стартовать, когда педали тут же проваливаются так, что фактически это скидывание... Надеюсь там двухрежимная прошивка.
- Мощность. Ручной тест показал продавливание педалей, если не давать движения. Защита? С таким поведением я уже сталкивался.. Или сверхмягкий режим вносит задержку в подаче мощности? Или это результат перехода на Li-Ion?
- Батарея 155 Втч мала, надеюсь [user]Tzu[/user] реально замерит потом пробег на одной зарядке аккумов
- очень открытое колесо, возможно будет "а у вас вся спина белая", тьфу, то есть мокрая. Не тестили с лужами, ждем отзыва владельца

Колесо, конечно, понравилось. Обязательно надо попробовать сменить режим, считаю это необходимо, как и переключение FireWheel в спорт! Для размера 18" вес чуть больше 13 кг - норм, хотя на офсайте нашел 12 кг, ну да ладно. Если получится сменить режим, то, надеюсь, удастся протестить мощность в статике снова.

Добавлено 16 Июль 2015 в 03:03

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Шикарный обзор :facepalm:. Все это мы знали. И про 13 кг. и про мягкость

SolowheelRUS

Электро, спасибо за тест!
Про батарейку я писал, в описании ошибка, возможно намеренная что бы пускать в самолет.
По тому как на новом Соловил классике  VC3 емкость около 200Вт с заявленным пробегом в 20км
--
Я по лужам гонял, все нормально, но если честно на мой вкус крылья можно бы и побольше чтобы в транспорте людей не пачкать.
А крылья тоже весят, ну и ломаются коцаются, цепляют за бордюры поэтому для экстрим версии их убрали.

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 16 Июль 2015 в 09:03
Про батарейку я писал, в описании ошибка, возможно намеренная что бы пускать в самолет.
По тому как на новом Соловил классике  VC3 емкость около 200Вт с заявленным пробегом в 20 км.
Про батарейку, что она 195 мы так же знаем. На зарубежных форумах и о 13 кг и о батке и о пробеге в 20 км пишут. Мы уже поняли, что везде обман и вес на 1кг и про батку, нормальная и честная контора :laugh:

SolowheelRUS

Цитата: shoper от 16 Июль 2015 в 09:10
По тому как на новом Соловил классике  VC3 емкость около 200Вт с заявленным пробегом в 20 км.
Про батарейку, что она 195 мы так же знаем. На зарубежных форумах и о 13 кг и о батке и о пробеге в 20 км пишут. Мы уже поняли, что везде обман и вес на 1кг и про батку, нормальная и честная контора :laugh:
Пробег 20 на классике на экстриме 25
Про батку ты пишешь что она 195, откуда данные?

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], самый прикол, что я поехать не смог! Мне бы переключить на жесткий режим... Там двухрежимная прошивка?

SolowheelRUS

Цитата: Электро от 16 Июль 2015 в 09:23
[user]SolowheelRUS[/user], самый прикол, что я поехать не смог!
Так уж прям совсем и не смог? :)
Через приложение будет менятся жесткость.

Электро

[user]SolowheelRUS[/user], Ага... Причем на классике Solowheel 1500 W я ездил, а тут на старте спрыгивал сразу. Понятное дело, [user]Tzu[/user] с нуля поехал, не с чем сравнивать. А я привык к жестким педалям - больше контроля над ситуацией, я этот вопрос недавно подробно освещал.

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 16 Июль 2015 в 09:17
Цитата: shoper от 16 Июль 2015 в 09:10
Пробег 20 на классике на экстриме 25
Про батку ты пишешь что она 195, откуда данные?
Так на форумах пишут. Что супер честная фирма во всех характеристиках всех обманула. Начиная от веса и до ................. :exactly: Вот про пробег пишут, что 20 км. точно но вот при какой скорости-хз. Про мягкость так же, что не каждый сможет ехать. Все ждут чуда-преложения , но как и сам Экстрим оно появится наверное через годик :laugh: Эхххххххх, а я же хотел его брать и колеса то все почти продал