Li-Force Общие внешние доработки, обвес моноколес - Страница 67

Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

Ripido

[user]Surf_el[/user], отличное решение!  :wow: Но я бы наверное ближе к поясу расположил. И светоотражающих полосочек с передней мигалкой не заметил.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Viks

Такой вариант, должен быть в тему:
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

Surf_el

Шлем и ручка постоянные аксесуары, поэтому и крепление на них. Одежда может быть разный, да еще рюкзак бывает, так что не вариант. Передняя фара тоже есть, в этой же теме выкладывал, крепление за ручку, получается достаточно высоко (как говорил герой А зори здесь тихие: "Ну вобщем, вам по пояс будет")

Добавлено 11 Апр. 2016 в 14:57

Цитата: Ripido от 11 Апр. 2016 в 14:45
[user]Surf_el[/user], отличное решение!  :wow: Но я бы наверное ближе к поясу расположил. И светоотражающих полосочек с передней мигалкой не заметил.
Видео было как образец, на нем не я. У меня обычно мотоэкип надет, так что полосочки тама есть :)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

[user]Surf_el[/user],  вот это я понимаю! Супер :wow:
Самое главное - доступная инфраструктура.

fackir64

Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

kds2001

2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Viks

[user]fackir64[/user], Да, и тут есть колхоз)
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

dmitrii_i

У MCM4 края педалей такие закругленные, что ногой их не разложить, т.к. зацепиться не за что. Да и магниты хорошо держат. Жуть как надоело руки пачкать, педали раскрывая. Поэтому вот:

Винт 3х16, головку немного спилил, т.к. мешала плотно прикрутить верх педали.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

DmitrySh

Это не для новичков, пару раз получал педалями по щиколотке, до крови.. а с такими еще опаснее.
Выбили зубы на колесе? стучитесь в личку

DmitrySh

[user]Dmirty[/user], ну да, сам по себе учился
Выбили зубы на колесе? стучитесь в личку

Alex---Sh

Цитата: dmitrii_i от 22 Апр. 2016 в 17:05

Винт 3х16, головку немного спилил, т.к. мешала плотно прикрутить верх педали.
Нормально. Только этот шип максимально закруглить. чтобы обувь не портить и не травмироваться при ударе.
--
А у меня идея есть (еще прошлогодняя) установить электромагнитные катушки вокруг магнитов (которые на боковинах). Импульс тока от конденсатора при  нажатии кнопки включении колеса. Педали должны сами откидываться.   :-)
На МСМ4 это вполне реализуемо (по прошествии срока гарантии).
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

pskandr

Если Бот так крутить , у него ручка отломается :)
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)

dmitrii_i

Цитата: LEE4ER от 24 Апр. 2016 в 22:15
[user]dmitrii_i[/user], [user]Alex---Sh[/user],
Спойлер

[user]LEE4ER[/user] я ждал этого  :exactly:. Но у меня сил не хватает, чтоб таким рывком магниты оторвать. Да и как-то по варварски это  :kidding:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

LEE4ER

[user]dmitrii_i[/user], да там силы особо не нужно. Просто рывок и то не большой ;)
я тут уже скилл так прокачал, что неодимовые от жестких дисков, которые прицепил к редукторнику, могу откидывать. Там дреально нужно очень резко и с большим оборотом.

ЗЫЖ у меня кстати читы помогающие проще открыть - шляпки винтов против скольжения. Помогают не скользить ногам, не так сильно пачкать боковину в сложенном положении и более легко откидывать педали))

shoper

Цитата: LEE4ER от 24 Апр. 2016 в 22:15
[user]dmitrii_i[/user], [user]Alex---Sh[/user],

На боте так же делал. На солике просто чуть стукнул и усе
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

DenSoft

У Кинга не прокатывает. И ногой не открыть.
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

LEE4ER

[user]DenSoft[/user], планировал вчера выбраться и по возможности пощупать кинга, но не получилось :( ...Судя по видео, эргономика открытие подножек у КС-16, это факап с рука-лицо :facepalm: