Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

serggio

Одна сплошная истерика :facepalm:

Цитата: Alex_Soroka от 23 Янв. 2019 в 15:06
Модератор разжигает срач на форуме.
а если я на это отвечу - то мне влепит +20 балоов .

Сержио - я "скрины" умею делать, если че.

И давайте ссылку - где я писал что "формуют при каждом заряде чудо-поделками".
:laugh:
В жалобы вам, в жалобы!

Я тоже тут скрин сделал по поводу вашей жалобы на сообщение
Вы похоже уже не понимаете куда тычете и на что жалуетесь

Я право, не знаю, что еще можно написать в комментарии под жалобой на это сообщение от «Атлант»  :bn:

zl0y

Господин Сорока в очередной раз забыл, что администрация форума более не рассматривает его жалобы и до сих пор не смог понять, как отличить текст простого пользователя от модератора.

tmkt

хм, и за что мне наказание? там было слово "фрики", это что ОСКОРБЛЕНИЕ? ) вот уж не знал
кто-то пожаловался чтоль?

https://electrotransport.ru/index.php?topic=57207.msg1534212#msg1534212

Яков93 ты разберись уже, когда я прямо пишу жалобы на оскорбления, когда меня реально задевает что-то,  ты долгое время игнорируешь и оскорбляющие не наказаны
хотя прямая жалоба - это четкое указание что оскорбление ИМЕЛО МЕСТО

а в данном случае, я просто употребил слово, которое даже оскорблением не является - берешь и без всякой жалобы лепишь преды
ПРЕДВЗЯТОСТЬ налицо.  :ireful:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zl0y

[user]tmkt[/user], начните с себя, Вы уже создали себе хамоватый образ на этом форуме, поэтому модераторы Вас больше не щадят. Вот разве нельзя общаться, не используя всякую ругань? Учитесь синонимизировать слова, великая и могучая русская языка (с)

Цитата: tmkt от 26 Янв. 2019 в 19:29Яков93 ты разберись уже, когда я прямо пишу жалобы на оскорбления, когда меня реально задевает что-то,  ты долгое время игнорируешь и оскорбляющие не наказаны
хотя прямая жалоба - это четкое указание что оскорбление ИМЕЛО МЕСТО

Примеры в студию. Каким образом подавались жалобы?

tmkt

Цитата: zl0y от 26 Янв. 2019 в 19:38
[user]tmkt[/user], начните с себя, Вы уже создали себе хамоватый образ на этом форуме, поэтому модераторы Вас больше не щадят. Вот разве нельзя общаться, не используя всякую ругань? Учитесь синонимизировать слова, великая и могучая русская языка (с)

Примеры в студию. Каким образом подавались жалобы?
синонимизировать тут зачем? если я и подозревать не подозревал что модер сочтет слово "фрик" оскорблением) кстати слово заимствованное совсем недавно из англ.
но очень В ТЕМУ передает то, кем и чем являются сторонники теорий лунного заговора  :exactly: тут самое прям точное определение, и не особо оскорбительное, они сами себя так называют часто

примеры? да много было их - подавал жалобу через линку "пожаловаться модератору", еще и неоднократно подавал, а оскорбление как висело так и висело
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zl0y

Цитата: tmkt от 26 Янв. 2019 в 19:45примеры? да много было их - подавал жалобу через линку "пожаловаться модератору", еще и неоднократно подавал, а оскорбление как висело так и висело

я не вижу жалоб от Вас за последние 10 страниц, это довольно давний срок. Про лунный заговор пусть Яков93 объяснит.

Добавлено 26 Янв. 2019 в 19:54

Цитата: tmkt от 26 Янв. 2019 в 19:45синонимизировать тут зачем? если я и подозревать не подозревал что модер сочтет слово "фрик" оскорблением) кстати слово заимствованное совсем недавно из англ.

Если Вы знаете смысл и что обозначает данное слово, то могли бы и задуматься, что этим кого-нибудь можете обидеть. Иногда проще написать иначе, примеры приводить не буду, все-таки Вы взрослый человек.

Яков93

Сначала уважаемый [user]tmkt[/user] назвал своих оппонентов клоунами. Я просто стер.
В следующем посте они же были уже "фриками", я стер с небольшим штрафом.
По мне так переходить на личности и называть своих оппонентов ни клоунами, ни фриками не следует. О чем бы речь ни шла - о лунном заговоре, российской геополитике, борьбе с тараканами или свинцовых аккумуляторах.

Oleg_

Так как обращаться на прямую к модераторам бесполезно - игнор.
Порошу здесь . Проверьте две уч записи , может что накопаете -  [b-b]Okolov[/b-b] и  того кто на скриншоте - [b-b]morelife[/b-b]  а так же [b-b]laborpostпо[/b-b] (как я понял по этому    форуму   https://www.disability.ru/forum/index.php?id=38069&page=end#845822     они вдвоем промышляют ) времени уж больно как то все странно....... и если судить по Яков  что это клон и тд - то у него сообщений ноль у morelife.
Скриншоты прилагаются .

zl0y

[user]Oleg_[/user], небольшая очередь при проверке сообщений модераторами, мы все проверим.

Alex_Soroka

Не один раз уже просил Модераторов УБРАТЬ клоунов с их флеймом из моей темы:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.new#new

Ничего не меняется, сейчас новое обострение с оскорблениями меня и ложью про мои ЗУ !
Прошу почистить тему от оффтопика и фантазий тех у кого никогда не было моих ЗУ!

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], печально, что Вы ничего не поняли. Поэтому отдохните недельку.

Viktor777

Уважаемые администраторы, поясните мне, лоху :-) (участвую в технических форумах с 2002г.), что за отношение к моим постам, которые периодически вытираются в теме Куго М4, в отличии от постов оппонента, хотя мои посты корректны (имхо). Или прав тот, у кого больше прав :-)? Без наездов , обид, просто интересно на будущее :-).

Яков93

Цитата: Viktor777 от 11 Фев. 2019 в 19:46
Уважаемые администраторы, поясните мне, лоху :-)
Может прочитаете правила этой темы? Они ведь достаточно ярко выделены и совсем несложные!
На кого конкретно Вы жалуетесь. Или на какие именно санкции, которые на Вас наложены за какой конкретно пост.
Нельзя жаловаться "просто на жисть".

Viktor777

[user]Яков93[/user], пост удален « Последнее редактирование: Сегодня в 18:55 от Nic Verov ». Пожалуйста, прочитайте этот пост, и несколько предыдущих, я просто отвечал насчет чувства юмора собеседнику, причем хвалил его :-).

zl0y

[user]Viktor777[/user], напишите в ЛС ему, может он прокомментирует. Это один из администраторов форума, на него жалобу  мы принять не можем по понятным причинам.

Viktor777

[user]zl0y[/user], спасибо конечно, за ответ. Но получается как у Ильфа и Петрова :-): "Почем опиум для народа? Сам дурак."

Nic Verov

[user]Viktor777[/user], Меньше надо рассуждать про адекватность посторонних лиц, даже в шутливой форме. И никто сообщения трогать не будет.

Alex_Soroka

Не напомним, нам не интересны Ваши жалобы. Не пишите сюда.