Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Viktor777

Цитата: Nic Verov от 12 Фев. 2019 в 14:25Viktor777, Меньше надо рассуждать про адекватность посторонних лиц, даже в шутливой форме. И никто сообщения трогать не будет.
Верю и надеюсь, что все участники форума равноудалены от администраторов.

Ddmitry2589

Доброй ночи! Хотел бы оставить жалобу на модератора [user]UDAV[/user] , по моим предположениям именно он выдал мне премодерацию, если не так поправьте.
Так вот. Выдал он мне ее за слово "быдлячество" по отношению к [user]Alex_Soroka[/user], который в свою очередь спокойно пишет в репутацию подобные сообщения:
Картинка
Это просто один из примеров, если поискать более внимательно - столько дерьма можно будет найти из уст Сороки, что даже непонятно как он еще на форуме.
Теперь самое интересное. UDAV и Alex_Soroka судя по их отношениям - хорошие друзья, и естественно за критикующие высказывание по отношению к Сороке УДАВ выдал премодерацию. Это только мое предположение, но некоторые люди тоже так считают, поэтому извиняйте, если не прав. Но лично я хочу прояснения данной ситуации, т.к может многое не знаю)
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

zl0y

[user]Ddmitry2589[/user], Это я видел, убрал -15 баллов, просил же Удава не ставить столько штрафных баллов. На будущее, не публикуйте подобную информацию, во-первых это там одни маты, да и любой может сам ее посмотреть, т.к. она публичная.

11vetal

+1
Мне тоже прилетело аж +30, за   https://electrotransport.ru/index.php?msg=1561564, за выводы сделанные исходя из предыдущих сообщений.
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Ddmitry2589

[user]zl0y[/user], да, спасибо. А где то можно в целом почитать о штрафных, премодерации и т.д? Дабы понимать что , на сколько и как.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

zl0y

[user]11vetal[/user], убрал лишнее.
[user]Ddmitry2589[/user], конкретно это нигде не указано и баллы ставятся на усмотрение модератора.

11vetal

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Нечто

ЦитироватьВам выносится предупреждение за использование фекальной лексики на форуме.
В порядочных домах принято приводить пруфы, т.е. ссылку на пост или цитату поста, где было нарушение. Иначе это глупость - и пользователь не понимает, к чему это предупреждение, и модератор мог "от балды" это сделать. Требуется исправить скрипты/мышление.

Администрация и модераторы форума не обязаны давать публичные объяснения о наказаниях пользователей. Считается по-умолчанию, что пользователь знает правила форума как Отче наш. Если не знает, то незнание правил не освобождает от ответственности. Вижу, что Вы плохо их помните, поэтому дополнительный штраф за нарушение пункта 8.9. Ссылку на пост, за который был выписан штраф можно увидеть в предупреждении от форума.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Нечто

Цитата: Нечто от 08 Март 2019 в 19:44Администрация и модераторы форума не обязаны давать публичные объяснения о наказаниях пользователей
В личку, в личку давать надо одновременно с вынесением. Пользователь может писать по 30 постов в день, и где он нарушил указанный пункт, совершенно не помнить. Только не надо заливать про "пользователь, помимо правил, обязан на зубок помнить все свои посты". Законы РФ все также должны соблюдать. Представляю, как на суде "вы нарушили! в тюрьму!" - за что? где? когда? - какая разница... вы законы обязаны знать! А то что-то модераторы себя с депутатами ассоциируют. Запомните, вы - не боги, вы - слуги народа. Следить за соблюдением правил - не награда и не инструмент для наказания всех, кто не нравится, а обязанность. Если здесь не так - печалька, я больше не буду ничего писать.
ЗЫ: по поводу "знать правила как Отче наш" - это еще с какого перепуга? Вы перед регистрацией молитвы заставите всех учить? А за оскорбление чувств верующего пастафарианина не хотите присесть? Что за бред?
Понапишите мне тут еще красным и отправьте в бан за разумную критику ) Ибо господ администрацию критиковать публично нельзя, она здесь - бог и судья, а мы все - соринки под ногами.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Яков93

Цитата: морячок от 09 Март 2019 в 01:43
Там обычно это: Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.

Это в случае если пост был удален и попал в Корзину. Корзину видит только администрация. Если пост был только исправлен, то он вполне себе открывается.
Цитата: Нечто от 09 Март 2019 в 07:29В личку, в личку давать надо одновременно с вынесением. Пользователь может писать по 30 постов в день, и где он нарушил указанный пункт, совершенно не помнить.
Звучит логично. Тем более раз все равно пишешь в личку о вынесенном предупреждении, было бы разумно дать и ссылку на нарушающий пост.
У модераторов для таких писем есть несколько шаблонов, чтобы не писать письмо вручную. Удобная система. Но в некоторых шаблонах забита ссылка на нарушающий пост, а в некоторых такой ссылки нет. В шаблоне "фекальная лексика" ссылки нет.  :sorry:
Я обычно выбираю например "Флуд", там ссылка вбита. Исправляю слово "флуд" на правильное нарушение и тогда уж отправляю письмо счастья.
Вот это конечно не особо удобно, как бы сделать так чтобы во все шаблоны предупреждающих писем была сразу вбита ссылка на пост с нарушением?

zelen50

Можно узнать за что модернатор мне повторно вынес БАН
Если на вашем форуме имеются личности, при виде постов которых нужно делать КУ три раза то объясните Мне как их отличить?
Где стоит признак цветовой дифференциации штанов?
И я, видя данный признак, буду полностью игнорировать их посты и не буду с ними вести никаких диалогов.
И ещё вопрос - я правильно понял что данный форум работает вне правового поля Российской Федерации и пользователи имеют тут полное право бравировать своим игнорированием законов Российской Федерации?
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Nic Verov

[user]zelen50[/user], вот за это.
https://electrotransport.ru/index.php?action=rules

Добавлено 22 Март 2019 в 13:10

Цитата: zelen50 от 22 Март 2019 в 12:03И ещё вопрос - я правильно понял что данный форум работает вне правового поля Российской Федерации и пользователи имеют тут полное право бравировать своим игнорированием законов Российской Федерации?
вам сюда
http://rkn.gov.ru/

zelen50

Цитата: Nic Verov от 22 Март 2019 в 13:09
[user]zelen50[/user], вот за это.
за что? пункт конкретный укажите? :-D который Я нарушил.
где у нас в Русском языке написано что выражение "Неуважаемый" является абсцентной лексикой.
вот что говорит словарь:
Значение слова «неуважение». НЕУВАЖЕ́НИЕ, -я, ср. Отсутствие уважения к кому-, чему-л.; неуважительное, непочтительное отношение к кому-, чему-л.
Синонимы к слову «неуважаемый»
Найдено 3 синонима. Если синонимов недостаточно, то больше можно найти, нажимая на слова.
Скрыть словосочетания
Синонимы строкой
Распечатать синонимы, скачать
№   Синоним, количество   Начальная форма   Частота
1   полупочтеннейший (3)   полупочтенный   -
2   малопочтенный (6)   малопочтенный   -
3   неавторитетный (2)   неавторитетный
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Nic Verov

[user]zelen50[/user], ну как минимум.
2. Агрессивное выяснение отношений, переходы на личности, угрозы, являются недопустимой формой ведения дискуссии. Различного рода высокомерные поучения, посылы "идти в школу", постановка медицинских диагнозов и прочие способы принижения оппонента могут быть расценены как провоцирующие ругань и удалены, а провоцирующий наказан.

Нечто

Цитата: Nic Verov от 22 Март 2019 в 13:58ну как минимум.
То есть сказать "неуважаемый" нельзя, это нарушение правил, и за это (в рот мне ноги!) - ЦЕЛЫЙ БАН, а сказать "идиот" - можно, пост (и не один) с жалобой висит сутки, модераторы смотрят сквозь пальцы?
ЦитироватьОчень похоже что вы мсье идиот. Или школьник тупоголовый
А что, никакого неуважения и постановки диагнозов.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1580896
Причем можно постоянно общаться в таком ключе и тебе ничего за это не будет? Я тоже так хочу, какого цвета штаны надеть?
Или у какого-то дворника-модератора просто синдром вахтера разросся?

Nic Verov

[user]Нечто[/user], пользователь получил +10 балов, но так как это было не первое нарушение с балами, то он ушёл в предмодерацию. А так же вчера я снял с пользователя балы (амнистия), заранее выведя его из модерируемых. Но он снова решил сегодня устроить провокацию. Тут рецидив.

Выписал штрафные балы и у вас в теме.

Нечто

[user]Nic Verov[/user], а почему такие претензии возникают? Потому что ничего непонятно и непрозрачно. Разумеется, в чужой монастырь со своим уставом и все такое, заняться вам тоже есть еще чем, но приведу простой пример. Расписано - все, что, где, за что, почему. Модерирование абсолютно прозрачное, есть лог исправления постов - там у меня десятки за год постов подвергались правке. Но предупреждений - с паовышением баллов - единицы. У вас вроде и баллы какие-то есть, и премодерация, но что, зачем, почему - хрен узнаешь. Читай Правила. Ага. ПДД все читают и учат, но каждый понимает их почему-то по-своему, иначе не было бы столько судов и споров. Недостаточно читать правила, надо уметь их трактовать. Поэтому всегда нужно аргументировать свои решения. Идеально, чтобы они еще и оставались в истории, а не где-то на мифической почте, если модератор не забудет указать.

ЗЫ: не надо мне непонятные сообщения в личку писать.
Цитата: Nic Verov от 22 Март 2019 в 15:33Выписал штрафные балы и у вас в теме.
Это они танцевать будут, что ли? )))))
В этом же посте еще и в середине аналогичное ласковое обращение к собеседнику осталось.

Nic Verov

[user]Нечто[/user], вас перепутал с иным пользователем, у которого тоже крайне низкая репутация. Поэтому спутал, давно не общался.

В первый раз не обратил внимание. Тема в свободном электроне, то есть является флудилкой. Там сами разбирайтесь. Вот лично я туда не захожу и Сообщения оттуда не модерирую.
Я против всех ответвлений на техническом форуме, но вам видимо без Пикабу не живётся. Хочется грязи и оскорблений.
Всегда есть хороший совет - не читайте и не вступайте в диалоги.